点击:0 | 回复:634 凯尊论坛 >  进口起亚K7精彩作业,海量图片!!

引用:

原帖由 深山玫瑰 于 2011-04-07 17:05 发表在 214新窗口中打开引用楼层
顶,楼主是敢于说话的人,不要怕,我支持你

这个社会就是缺敢于说话的!!都这么虚伪!!我有个朋友买了CC,开了一段时间感觉噪音大,后屁股塌了~上网一看很多车主都有这反映!我当时就晕了~~

引用:

原帖由 quhao098756 于 2011-04-07 17:43 发表在 220新窗口中打开引用楼层
懂车吗,乱喷,车无非三个主要地方,变速箱,发动机,底盘,哪样比的上国产的奥迪和大众,只在一些不痛不痒的噪音,那cc做个静音处理去花几个钱,还有就算国产奥迪a6就是做工和用料,你的也能比的了,不是想抨击你,你可以横向去比较,但是你没有,高档车不是像起亚这个只有小…

扯淡~~就那三个重要~~给你弄个铁架子~把他三按上你开啊?车上的每个零件都重要~~我并没有拿起亚的K7在比较奥迪~~尼似不似洒?你到底看我帖子了吗?看我留言了吗?我是说我不考虑国产车!我说国产车是垃圾是同类型的车和国外的比!你没看明白瞎放什么阙辞?国产的A6和德国的A6~~差多少你懂吗你~~?我是说中国人在帮着外国人吭自己的同胞!拿些垃圾来糊弄中国人!还有你这种恬不知耻的在碰臭脚?叫唤什么?在把牙磕掉了!

引用:

原帖由 someonei 于 2011-04-07 17:51 发表在 221新窗口中打开引用楼层
lz用的什么机子啊 有木有HDR的

什么用的什么机子?相机?佳能单反~手机?iPhone4~~

引用:

原帖由 LIYL 于 2011-04-07 18:06 发表在 223新窗口中打开引用楼层
楼主 还不考虑呢 CC比这好多了

你要是原装CC~~那肯定好啊!!你要是一汽的CC~~那我就不说你了!!呵呵!你慢慢体会吧~~~

我有个朋友买的CC~~他也说挺好~~他之前开五菱面包的~一下跨度到CC,能说CC不好吗!!他也调不出哪不好啊!!

引用:

原帖由 ks64784617 于 2011-04-07 18:34 发表在 232新窗口中打开引用楼层
很喜欢楼主的性格灰常BS国内的车厂,一些很好的车经过国产就变样了另外再BS一下4S,加价提车,BS

这不是有懂的吗~~呵呵~~谢谢支持~~我没有说什么车不好~~只是说中国做的车不好~~明明能做好,他也不给你做好~~就这点和韩国棒子还真差的很远~~还都在这不服~~中国的车企~~哪个做出来的车让人服气了?

引用:

原帖由 quhao098756 于 2011-04-07 19:07 发表在 240新窗口中打开引用楼层
确实没有比较,自己说20w 奥迪a6都不要,那证明a6根本和k7没有可比性,不好意思,我语文是不好!

尼似不似洒??我是说就算奥迪A6卖到20万我也不会要!!

引用:

原帖由 quhao098756 于 2011-04-07 18:57 发表在 238新窗口中打开引用楼层
底盘差的跟什么似的,还好意思说cc,能比吗,我也不想讲什么了,a6不谈了,就差不多价格的国产的a4不比你的做工合用料好,你去看看,奥迪a5几个已经换了发动机总成,有一个你说的还是有点道理的,棒子差不多就是个四轮加个铁架子!

哥们~~我不是针对你啊!!我的话你怎么就不能看明白了以后再喷我那???我没说我拿我的车和你的A4比!!我一直都在说国产车不好!!如果你说A4的话!!你去拿海外的A4比!!我是说中国人造的东西在吭自己人的钱!!中国的老百姓辛苦赚的钱~~买着质量最差零售价最贵的车~行驶在全世界最破的公路上,交着世界上最多的罚单,暴露在全世界最多的电子眼下~~你还觉得国产的A4好??别去和别的车比~~就同样的型号~~比比人家外国的~~价格比你买的便宜~~但是东西那?、?你那就是垃圾~~说的有错吗?说国产奥迪是垃圾不服是不?那你买张机票去国外看看!!回来再喷啊!乖!

引用:

原帖由 东庆双雷2003 于 2011-04-07 19:52 发表在 249新窗口中打开引用楼层
他说的你没看明白吗?他的意思是,国外的配置好,到中国就给阉割掉很多,所以看不上,觉得不值。既然花钱了还不如买进口的,起码原装,你懂吗?

,你看看~~这叫高人~~那些人不觉得冤枉~~还提那些奸商说话!!这是不是就叫让人卖了还帮人家数钱?

引用:

原帖由 死者情绪很稳定 于 2011-04-07 19:55 发表在 250新窗口中打开引用楼层
楼主怎么那么粗,MLGB,WCTM最后还是加价三万提的车?呵呵,开玩笑,车真的很漂亮,恭喜

你没仔细看~~呵呵~~我是对那些可恨的中国汽车销售市场发泄不满~~太黑暗了~~没加价~~我提车没加价~~~我说要买索兰托得加价3万!!

引用:

原帖由 51386590 于 2011-04-07 20:10 发表在 253新窗口中打开引用楼层
K7很漂亮,屏幕的分辨率好像不是很高

K7整车进口~~~唯独就是这个多媒体是在天津港装的~~韩国的还没有软件能刷版~~所以必须装国产的!!妈的太垃圾了~~我说中国人一插手~~东西就没好!!还有人说我崇洋媚外~~真服 了!

引用:

原帖由 navigation1 于 2011-04-07 22:10 发表在 280新窗口中打开引用楼层
文笔这么粗鲁 居然也可以上汽车之家首页编辑都没看贴??光看图了??

上不上首页~~不重要~~关键是你得勇于接受人家骂你~~中国没文化的还是很多的!!要装谁都会~~干吗啊~~那么做作?男人弄的和娘们是的有意思吗?人都是需要在骂声中长大的!!编辑正因为看了才让上首页的!!世界上大多数人是喜欢那种说真话的人,装X的人还是很多人会唾弃的~~

引用:

原帖由 汽车天子 于 2011-04-07 23:48 发表在 302新窗口中打开引用楼层
别的不说,一个字,帅!我们也看到了韩国人的进步,但是,我感觉,韩系车的性价比后面还隐藏着一些不足,楼主也不要生气,我是以事论事。1,四门的玻璃按键就没有欧系车到位。2,车内的声音控制没有日系车安静。3,保有量不大,意味着维修和保值问题。4,操作性和欧系有点距离…

首先我不知道你开没开过凯尊~~先不去管别的韩国车~~就说凯尊~~他的静音敢和丰田皇冠媲美~~其他的日系车他都可以秒杀~~至于操控~~如果一个注重舒适的车他的操控肯定不会很完美!!德国车 的操控也就是一般~~我个人认为~~~如果要说操控~~除了马自达~~别的都是浮云~~但马自达的舒适确实一般~~我以上说的都是进口车~~

引用:

原帖由 非常完美的 于 2011-04-08 10:39 发表在 313新窗口中打开引用楼层
难道你不是中国人?

就因为我是中国人我才更要说这样的话~~比你们这些伪爱国者强~~如果你父母反错误你会不会说出来??如果你不说~~那你太不孝了!要让其改正~

引用:

原帖由 quhao098756 于 2011-04-08 11:44 发表在 314新窗口中打开引用楼层
你的话不是没有道理,但问题是,要想得到别人的一视同仁肯定是需要一个过程的。首先,得自己有实力,自己没有技术,别人卖高价也很正常,当年一辆桑塔纳正常卖23w,美国市场为什么没有哪个敢怠慢,主要得益于本国的汽车工业的强大,所以进口车可以买那么便宜。话说到这了,谈谈…

你说我们自己没有技术,没有实力所以进口车卖的贵是应该的?呵呵~我真不知道为你感到可笑还是可悲?远的不说~就说进的~~台湾~~它有自己的技术和实力吗?为什么外国卖给台湾的车哪样的配置也不锐减,而且价格依然便宜?你觉得国产的车或者合资的好的话~~那我也不能非要你去改变观念~~但是你看的绝对是表面的!奥迪我不是没有开过~~呵呵~~就是凯尊~~我前天去弄多媒体的天线~~4S把手套箱打开以后~~连手套箱后面都带隔音棉~~你的国产奥迪~~会吗?早把能省的给你省了!!还在那美那!!凯尊整车进口~~暂时没发现一点毛病~~可就是多媒体系统~~电视信号不稳定!!就这个唯一的东西是国产的!!因为原装的还没有软件能刷成中文~所以逼不得以用国产的!!可是~~哎~~只要中国人一插手的~~没好!!

引用:

原帖由 mikewong 于 2011-04-08 15:53 发表在 315新窗口中打开引用楼层
市南区啊,不知道是不是,我就是看见一个跟你一样的车没挂牌,结果看论坛又看到你了是青岛的,不知道是不是你呢,哈哈

几号看到我的?我一般很少去市里~~我都从市里搬出来了~~我现在一般都在城阳~~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子