点击:0 | 回复:634 凯尊论坛 >  进口起亚K7精彩作业,海量图片!!

只看楼主 收藏本帖

进口起亚K7精彩作业,海量图片!!

我是第一次作业啊~~希望版主给个认证、射精啊~~鼓励鼓励啊~~

提车的时候没有照片~~心情不好没拍~~本来提车是件高兴的事,可我那天刚好遇到点事所以~~~!!!我选车没那么复杂,前一段时间出门开我那个破景程,那个噪音,哎~~真想砸了他,回来就下定决心换了。首先必须是进口车(国产车我就不评价了,懂车的应该明白,什么A6啊,一汽CC啊,君越啊,都是浮云,看不惯的请走开,谢谢)其二要看自己的腰包,第三车要够大,本来不是要买凯尊的,当时选车的时候是定的索兰托,不过也考虑过凯尊,因为知道索兰托在青岛卖的比较火所以也考虑过凯尊,觉得如果实在买不上(本人不想长时间等车)就选凯尊!去起亚一问,MLGB加价~~加3万,WCTM怎么能加那么多?上哪说理去~~坚决抵制加价!没办法~~试驾了凯尊后~~感觉这车还真不错!舒适感,噪音,空间,外形,做工都不错!考虑了一天,最后还是选择凯尊吧~尊贵型~尊贵比旗舰就少了个座椅通风(个人觉得没用~开座椅通风对腰不大好),座椅延伸(没用 )所以~~~下单~~等了5天~~车就到了~~提车~~开走~~!

好了~~废话少说!!上图~~~~

外观~~~

耳朵折叠了!

虎啸~~~~~鹰眼~~很给力~~帅呆了!

彼得-希瑞尔~~有才啊!

漂亮

KIA~~~

KIA~~~

虎啸~~~~

雾灯~~

炯炯有神的大眼

后视镜

前边是疏水玻璃,后边不是~~不过后边是隐私玻璃!适合商用~~~

性感的大屁股~~~

美丽的腰线

太有型了!!

后刹车灯

没照好~~~~

后KIA标

后排气筒~~双排气~给力啊!还是与保险杆镶嵌的!!!赞一个啊~~~

屁眼~~

我个人还是比较喜欢他叫K7~~~如果换成K7就好了!
这个图片的顺序错了!!嘿嘿~~~

要是无骨雨刷就好了~~

倒车影像~~太一般了!!

美丽的大脚~~

耐克森的轮胎

225的~~~应该可以了啊~~

下面是内饰啦~~~~~~

亮丽的仪表盘

方向盘音响控制键

定速巡航~~~超好用~~~

阅读灯和天窗开启~~

座椅记忆~~~

电动后视镜

中控屏~~~真的不好用啊!!

方向盘带电加热~~这个功能一般的车好像都不带啊!!

方向盘加热、道路偏航提醒、后遮阳帘~~~

气帘

防眩后视镜

六速手自一体~~

无钥匙启动~~这个确实很给力~~你们懂的~~~

中规中矩~~~~

多媒体~~带USB~~IPOD~~~

智能钥匙~~~嘿嘿~~那个钥匙是我家门上的啊~~不是车上的~~~

超大的扶手箱~~~~

赞异个~~~能放很多东西啊!

很喜欢这个全景天窗~~~~~

后排出风口~~~

后排中央扶手~~~带电加热~~和多媒体操控键~~

后排的扶手箱也能放点东西~~~

驾驶坐~~电动调节~~几项的我忘了~~不过可以很多项~~呵呵~~

迎宾~~~

倒车影像~~~~

后遮阳帘~~~

副驾驶的电动调节~~好像少了几项~~~

先发这些~~我先歇会~~累死我了~~~~一会发夜景图啊~~~~希望大家踊跃留言啊!!呵呵~~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

这才叫懂车的~~~引用:

原帖由 核动力小三轮 于 2011-03-31 09:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
欣赏楼主选车的方式,我们爱国产车可是国产车不爱我们,这些烂泥扶不上墙的家伙懒得理他们。要是我买我也买尊贵,旗舰多那两样功能确实不值1万多块也不太实用。后排座椅加热和方向盘加热对于东北车主来说确实实用而且更显档次。

引用:

原帖由 茂茂耶 于 2011-03-31 16:23 发表在 17新窗口中打开引用楼层
先定下,凯尊车的确不错。以后有钱 了,我也搞一辆回家,呵呵呵

加油~~~~~

引用:

原帖由 核动力小三轮 于 2011-03-31 20:36 发表在 20新窗口中打开引用楼层
这么大的车2.4恐怕有些勉强吧,关注3.5V6的。。。
喜欢动力强劲的肯定觉得不给力~~~但是在城市中开~~足够用了~~而且可以说是绰绰有余~~~

引用:

原帖由 期待约定 于 2011-03-31 21:00 发表在 21新窗口中打开引用楼层
支持支持...国产K5根本没得比!进口的看起来帅多咯
不只是没法比~~而且也没可比性~~

引用:

原帖由 sp8768417 于 2011-04-02 15:31 发表在 24新窗口中打开引用楼层
请问提车是加价3W吗?

索兰托加三万~~K7~~没加

引用:

原帖由 茂茂耶 于 2011-04-02 16:46 发表在 25新窗口中打开引用楼层
quote>不知道楼主现在用车怎样啊???可方便告知啊

还是我之前说的~~如果想拿K7去飙车~~那就选错了!!!动力那么迅猛~~~其他的没的说~~~比什么君威君越强多了!!那些车我都开过~~要综合去评价~~不能单一的看一点~

多谢支持~~~~

引用:

原帖由 黑翼丨殇丶 于 2011-04-04 17:11 发表在 31新窗口中打开引用楼层
好车

引用:

原帖由 ntrdgw1988 于 2011-04-04 17:43 发表在 32新窗口中打开引用楼层
怎么感觉做工好差哦

感觉??呵呵~~要用事实说话~~~我还感觉世界要和平了那~~外国联军照样打利比亚~~感觉是没用地~

引用:

原帖由 先做人后开车 于 2011-04-05 20:30 发表在 36新窗口中打开引用楼层
这都不给精华?呼叫超管!

是因为没有版主的原因吗??呵呵~~~多谢支持~~

引用:

原帖由 知错就改2011 于 2011-04-05 09:26 发表在 35新窗口中打开引用楼层
青岛的顶顶

多谢老乡~~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子