点击:0 | 回复:85 森雅/森雅M80论坛 >  一个森雅车友的心路历程(连环画)

只看楼主 收藏本帖

一个森雅车友的心路历程(连环画)

从曾经的一无所有,到后来的买车买房,中间的辛苦就不用多说了,今天有空就写写买森雅的心路历程,有艺术加工的成分,但这个心情是真实的,素材选自自己以前的相片,不是全部都是开小雅旅游时照的,只是为了说明心境用到这里。

在楼上看小雅。

我从小生活在这样的大山之间,那时的我,认为需要征服的世界,就是对面山上的顶峰。

渐渐地长大了,知道的事情多了,心中不安分的想法就发了芽。

但是,现实是无情的,城市,用它冰冷冷的墙把我挡在了外面。

就像大桶的水从头上浇下,我的心瞬间冰冻。

那时的我,认为城市就是这样,看着很灿烂,但你根本没法在里面常住。

生活压力太大,头发也一片一片地掉,我的心情常年都是阴云密布。

也曾经像这样,蜷起身体,浑身是刺地保护自己。

最严重的时候,我四处寻找这样级别的保护,至今看到那些农村初来到城市的人们,我很能理解。

多年的努力后,终于有了转机,人生有很多的十字路口,上一个是高考,我没考好,这次我一定要好好努力。

渐渐地,我融入了新的城市。

当然,这样的地方,还是只能门口看看。

看了又看。

虽然我还需要仰视这个世界,但至少,我的世界已经有了阳光。

你像一只飞来飞去的蝴蝶,在春光明媚的季节里摇曳。

嘿嘿,不管你跑多远,我都要把你追到手。

然后,像对待女神一样爱惜她。

带她去逛省城。

再带她去华山。

还抽空去了青岛。

还有兰州的黄河。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子