点击:0 | 回复:558 翼虎论坛 >  今天在长安工厂参观了翼虎样车,震撼,完胜途观
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天在长安工厂参观了翼虎样车,震撼,完胜途观

今天有幸看到了长安自己生产的翼虎白金版,非常漂亮,感觉比途观好很多,本人开过一次途观
具体表现在:
1. 外观比途观大气不少
2. 内饰高档,空间感觉略大
3. 灯非常漂亮,特别是尾灯,有点宝马的味道
废话少说,上图,iphone拍的,凑合看吧

翼虎只有这一辆,后面的都是量产下线的新福克斯

这个是旁边的翼博,后排空间超预期,但是后备箱就非常小了。主要关心翼虎,所以翼博没有什么照片

补一张配置表大家看看

再发两个油箱的照片,呵呵

还有后置摄像头,尾灯确实很帅,后备箱空间也可以

图片没了,发帖不多,传图片也不是很熟练,大家凑合看吧。具体上市的时间估计是年底,然后1-2个月能提车,那就要到2013年初了。福特知道自己在中国市场落后了,这把搞了这么多产能,一定是要把最给力的车型放到中国市场,不然真的没机会了,背水一战。

今天遗憾的是没有看到下一代致胜,就是那个阿斯顿马丁脸的那款,北美叫fusion,听说样车今天才做出来,还没有拿出来展示。期待福特在中国能够厚积薄发。

引用:
原帖由 骑着猪猪养老虎 于 2012-05-25 22:42 发表在 35新窗口中打开引用楼层
楼主快发点轮毂的图片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发了

轮毂的变化比较容易,这也只是样车,供一些测试和调整用,不代表最后的定型款

新致胜可能要到明年年底了哦

引用:
原帖由 鱼不摆 于 2012-05-26 13:38 发表在 153新窗口中打开引用楼层
LZ请回答:这个参数比原先公布的1684mm高度低了15mm,是不是牺牲了离地间隙呢。有没有空载和满载的最小离地数据??
这个我真不知道

翼虎是福特中国的重头戏,主要对手就是途观,按照途观一个月1.5万辆的销售量,3-4万/台的净利润,一年可以给上海大众贡献60-70亿的净利润,翼虎定价会比照途观,就像福克斯对比速腾一样,而且翼虎的性价比一定会高于途观。

sdrgyjx 2012-6-18 08:19:44 发表在 sdrgyjx

楼主是不是算错了,1.5万X4万=6亿,加上配件和各类售后服务,一年怎么也不到60亿吧!

一个月6亿,一年不是70亿吗

到10万点击了,mark一下。翼虎加油,如果2.0t的锐界上市反响不错的话,那福特ecoboost的发动机应该会大有市场

深圳车友2931020 2012-7-1 23:25:03 发表在 深圳车友2931020

价格,价格,价格!有虾米内幕没?楼主

没有价格内幕,但是可以比照途观,这是翼虎的直接竞争对象

希望福特在中国越来越好,重要的事要善待中国的消费者

我已经入手沃尔沃XC60了,还是希望翼虎上市以后可以大卖,惠及消费者,同时成就福特在中国的梦想

重庆车友9164530 2012-11-19 11:21:42 发表在 重庆车友9164530

楼主,最后一张图,是进口kuga吧。。。不是CF产的吧

是长安产的,屁股上都有中文字的

DYG_0209 2012-11-21 18:17:51 发表在 DYG_0209

大哥,你也太能泡了吧?这图好像是汽车之家6月6号发的吧,你是抄袭?
//www.autohome.com.cn/news/201206/345606.html

你看看谁抄袭谁,我发帖子的时间在前

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子