点击:0 | 回复:13 传祺GS4论坛 >  问一下这个灯可有人装过
  • 怀旧的旧约

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

问一下这个灯可有人装过

某宝上小四专用的氙气灯,可有人装过?装过的麻烦分享下照片给我看看,别的氙气灯都要在防尘罩上钻孔,我不想弄,这个灯是安定器和防尘罩一体的,有装过的朋友分享下经验哈

• 怀旧的旧约

• 发信息

g唐柏虎 2017/03/25 09:22:10 发表在 沙发

改灯最好还成套的、原车透镜不怎么好、建议到改装店改、

成套的好贵啊

• 怀旧的旧约

• 发信息

农家二少爷 2017/03/25 09:31:27 发表在 板凳

主要看寿命,质量差的话,灯炮烧了都不知道找谁

对啊,主要是我不想把小四的防尘罩弄个口子,但卤素和LED都不行,卤素暗了,LED又太散,氙气灯要改防尘罩,头疼

• 怀旧的旧约

• 发信息

鸟大了什么树林都有 2017/03/25 11:56:38 发表在 地板

不要装这些。要么直接换欧司朗的增量卤素灯泡,要么整套大灯连透镜换。

欧司朗?好的,我看看,谢谢啦

• 怀旧的旧约

• 发信息

廊坊车友6003878 2017/03/25 12:16:02 发表在 4楼

我以前的雨燕安装疝气灯170……用了好几年,前几天坏了一个灯泡,几十块钱换个新的……亮

我在网上看看

• 怀旧的旧约

• 发信息

你卢大哥 2017/03/25 21:47:58 发表在 11楼

我就换的3900k4个赶上打折才200元

效果啥样,能发张图给我看看嘛,远光

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子