点击:0 | 回复:650 君威论坛 >  终极版 OPC包围 OPC轮毂 OPC刹车 +irmscher套件

只看楼主 收藏本帖

终极版 OPC包围 OPC轮毂 OPC刹车 +irmscher套件

终极版 OPC轮圈+OPC刹车+OPC包围+irmscher尾部套件 

改装清单:

OPC 355原厂刹车套件+前后钢喉+5.1刹车油 足够的信心,足够的制动力

OPC 20寸轻量化轮毂

OPC  前包围

OPC   侧裙

IRMSCHER 尾翼

IRMSCHER 尾唇加排气套件

IRMSCHER 脚垫

IRMSCHER 运动短弹簧

BMC碳纤维150风箱

DENSO ITV22 7度铱金火花塞

意大利原产BMC碳纤维进气风箱,炭纤维材质制成,轻量化的同时隔热、耐高温,特殊构造增加气流量,官方数据是增加5P马

风箱内径和原装流量计接口差不多,需要做小些改进,达到完美的匹配

ITV 22 7度热值对应97号汽油,效果更好,防止爆震的产生

完美匹配,进气口顺利接入原车导气口

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
OPC 包围,在空运途中

引用:
原帖由 无敌大胃王 于 2010-11-08 09:10 发表在 27新窗口中打开引用楼层
牛X ,但是你的OPC包围安装时候,irmscher的尾部套件怎么安装,难道是 OPC前脸irmscher尾部套件 的组合 ?很期待啊
个人比较喜欢irmscher的尾部套装,搭配OPC的前脸   哈哈

改装无极限,改的就是这个范儿

严重感谢版主莫负青春 设精华帖 

引用:

原帖由 ling12284 于 2010-11-09 15:48 发表在 123新窗口中打开引用楼层
不知道你有没有订购OPC的中网,如果有的话,希望楼主可以试下OPC的中网能不能装上原装的前包。PAPA的OPC流产了,只能等楼主的作业。我也一直想订购,只是没有人试过,还不敢下手··

因为要保持原汁原味的别克,所以订购了VXR的中网,VXR的中网是可以换成别克标的

引用:

原帖由 wolf_k 于 2010-11-10 17:27 发表在 269新窗口中打开引用楼层
我期待看到前包的样子!还有那个irmscher貌似贴歪了

抱歉是本人的拍摄技术问题,造成视觉误差,君威的后备箱是有一个弧度的,贴的时候师傅的手也没抖动,拉过直线的

引用:irmscher

原帖由 忘记时间丶 于 2010-11-08 09:58 发表在 30新窗口中打开引用楼层
好帅!尾翼多少米?需要打孔吗?

irmscher是原装位的,安装的时候需要打孔加两个螺丝加以固定的

引用:
原帖由 Shawn3 于 2010-11-24 13:53 发表在 423新窗口中打开引用楼层
你的车是不是坏了啊?这几天上班一直看到你的车停在吴中路的中进
放在車技改进行下一步升级的,碳纤维进气风箱+碳纤维内饰,不是贴的哦+280P ECU
升级好,估计OPC包围也应该到了吧,等的那个心急啊

引用:
原帖由 Shawn3 于 2010-11-24 13:53 发表在 423新窗口中打开引用楼层
你的车是不是坏了啊?这几天上班一直看到你的车停在吴中路的中进
放在車技改进行下一步升级的,碳纤维进气风箱+碳纤维内饰,不是贴的哦+280P ECU
升级好,估计OPC包围也应该到了吧,等的那个心急啊

引用:

原帖由 虫子一只 于 2010-12-04 21:45 发表在 479新窗口中打开引用楼层
我靠~!!!~~~~~~~~~~~ 原装OPC包围到了~!!~~` 强烈关注上车效果~!!~~`lz及时更新啊~!!!~~~~~顶死你!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢关注哈,透露下,包围已经在打磨喷漆了,内饰件和外观件都在做碳纤维工程了,等新作业吧

引用:

原帖由 wira 于 2010-12-07 20:37 发表在 486新窗口中打开引用楼层
偷车去~~

哈哈 等你来哈 车停在吴中路呢

引用:

原帖由 taiz007 于 2010-12-07 21:23 发表在 490新窗口中打开引用楼层
PAPA说的牛车应该是你了,真骚到家了,期待最后的结果,这车改到最后应该就差4驱了,呵呵

哈哈 还没够呢,下星期会有新惊喜,继续折腾

折腾有理 改装无极限

终极版包围已经上身了啊 坛子里有帖子了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子