点击:0 | 回复:77 马自达3/星骋论坛 >  武汉马自达3音响,灯光,外观改装作业

只看楼主 收藏本帖

武汉马自达3音响,灯光,外观改装作业

本人文笔有限,语句不通还请拍砖。车子入手一年多,陆续改动过音响,隔音,外观装饰条,氙灯,天使眼,下一步准备上包围,钢圈轮胎,之前改装弯路走了不少,因平时上网学习少,被无良奸商黑了不少,到今天为止对已改动部分还算满意,话不多说,上图才是王道。

刚洗好车,一年了还算蛮新的吧!

之前改装灯,隔音等没有来得急拍照,这次重新改装音响把过程都记录下来了

先上车车钥匙照片,马三的车钥匙都是一样的吧,本人孤陋寡闻了

之前改好的天屎眼,选了低调的白色,还可以吧

雾灯位置的LED灯条

车身装饰条,还真能起到画龙点睛的作用,一般人还看不出来是后加装的,呵呵

晒一下之前改装的DVD导航一体机,好像是路特仕的,东西还行,就是反应速度慢了点,传说飞歌的不错,用过的兄弟说说

重点介绍一下接下来的音响部分改装,本人不稀饭嘈杂的DISC,摇滚,HIPOP之内的,就听听流行音乐,蔡妈妈什么的,所以只改四门喇叭加功放,不要羡慕哥,下面的器材全是一兄弟送的,日本的阿尔派,说实话后级的东西还是欧洲,美国的好,小日本做机器还行,装好后经证实确实一般,高音尖,不甜,中音混杂,低频倒还好,比之前下潜好一些,哎,,,不花钱的东西,比原车强就行了。先看看要装的 器材吧

接下来是拆门,之前做隔音,换同轴喇叭已经拆过一次,拆一次痛一次啊

拆门前留影:

还没等我缓过神来,几个音响改装师傅就把我四个门拆下来了,

之前换过阿尔派的同轴喇叭,师傅说之前装得不好,没有加喇叭垫,原车好像是4X6的喇叭,6寸的喇叭直接就装上去了,两头有地方漏气就用隔音材料包了一下,经师傅介绍用的材料蛮水,凑近一闻还真有类似沥青材料的问道,还好其他部分用的材料不是这种,现在我算是知道怎么辨别隔音材料的好坏了,黏但不黏手,没有味道,胶体部分可以拉丝,不想水货一拉就断

铲除喇叭周围的隔音材料,准备装4X6改6.5的喇叭垫

引用:
原帖由 jackyzhen 于 2011-10-07 17:52 发表在 8新窗口中打开引用楼层
武汉的还是直播??先插入

轻一点,还没。。。。

锯好的喇叭垫,用502胶水走一遍,既能防水还能强化,就是有味道,还好很快就散去了,不然那么可受不了

看看前门装好的喇叭

哦买嘎差点忘记告诉大家要换喇叭线了,看看喇叭线是只能没进门的,有点技术含量,从原车线进门的插头里钻空把线穿进来,这可有风险,弄不好把原车线路搞坏了那就追悔莫及啊

左前门喇叭装好后的欲照

看看后门的,后声场只是辅助,还是搞个同轴算了,装套装有要开高音空,罢了罢了

看看前门的高音本人的爱车是乞丐版,原车本来没有高音的,本想像原装的那样开个孔装在三角板位置的,音响店老板建议利用高音喇叭里带的斜座配件,因为高频具有指向性云云,反正我也听不懂,既然老板建议就听你的吧,反正挖孔跟装外面都是要改,

速度还真快,没一会儿门板又装回去了

晒晒保险的安装,想到保险,想到安全,你懂的

老婆喊吃饭了,晚点再传

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子