点击:0 | 回复:184 双环SCEO论坛 >  经过了18天的酸甜苦辣,终于到家了!(图片不断更新中)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 九九新秀 于 2009-08-19 23:18 发表在 107
/>“以后对旅游观的改变,需要停留的多停留,准备好了就去吧”。</P><P>&nbsp;</P><P>我深深的理解。</P><P>256M的储存卡,8至12个车轮,4~9双与你同样的眼睛,一个月的假期,1/2的弃车驴行,海量的大脑记忆,孤独的情怀或相拥的…

谢谢九哥这么真诚赠言,虽然我们在康定只有一面之缘,只是稍作寒暄。的确,我发帖时的思维还沉浸在夜战甘陕、苦困宁蚌之中。

就象老虎说的“思绪有点乱”,只想把自己的想法和拍摄下来稍好的图片与大家分享。

引用:
原帖由 qianhao 于 2009-08-21 16:08 发表在 114
不知道我的瑞虎1.6能去不?

瑞虎没问题,我路上碰到几辆,不过最好2-3辆车一起出门有个照应,道路复杂,气候变化快,什么情况都会发生。

引用:
原帖由 阳光的人 于 2009-08-21 17:16 发表在 116
风光秀美,勇士英勇,SCEO争气

每每有人说到“勇士”,我总是感觉羞愧无比,脑子里永远闪现的是那些进藏的骑士,他们冒着严寒、缺氧、风沙、我们经过时卷起的灰尘,还有我们留下的呛人的烟,在高原上驰骋,身体力行,他们才是真正的“勇士”。

引用:
原帖由 不是很有财 于 2009-08-21 17:34 发表在 118
/>你们这垃圾怎么处理啊不会就丢在这地方吧看照片里的草原多美啊</P><P>地上的白色污染很刺眼啊</P>

我们都带了垃圾袋,当时藏民们帮我们一起整理垃圾,我们送给了他们一些食物.

引用:
原帖由 nb323 于 2009-08-22 10:26 发表在 123
自动档SCEO有这样的表现,出乎我的意料。可能111兄是开车高手啊

在亿海检查保养的时候,小张偷偷的跟我说要注意车子,有问题联系他们,还说是厂长交代的,我当时还吓了一大跳,赶忙去问原委,答案是自动档爬山肉,然后再也没说什么,但我心里还是毛毛的.想不到现在已经到家了. 不过我的车还没有彻底的检查,也不知道怎样检查,去那里检查好.

引用:
原帖由 tiger086 于 2009-08-22 22:35 发表在 125
我这两天会去华逸再做个检查,顺便把颠断个门内饰卡子给换了

看你检查了后再说,如果有条件,我也去趟上海检查下.今天我把门内室松的地方用泡沫垫了下,暂时这样处理,怕订钉不好看了,现在不会老出声音.

引用:
原帖由 hahoo1997 于 2009-08-23 21:20 发表在 127
巴塘曙光下的7号车

6号,你的角度拍得不错!

引用:
原帖由 魑魅魍魉1979 于 2009-08-23 22:02 发表在 129
希望lz能有更精彩的图片传上来

我这里的照片不多,6号有高清照片,等他上!

引用:
原帖由 davetom 于 2009-08-21 22:08 发表在 121
非常向往你们的行动,有机会也要去感受一下!佩服你们,最高的敬礼!

感谢支持!!

引用:
原帖由 杰出青年1983 于 2009-08-22 10:08 发表在 122
美丽的西藏&nbsp;

感谢支持!!

引用:
原帖由 郎本善 于 2009-08-24 07:57 发表在 130
祝贺。也很羡慕。

感谢支持!!

引用:
原帖由 tiger086 于 2009-08-28 12:43 发表在 137
初步打算9-19 20日来台州聚聚, 楼主可以安排了。 安排好了,我来发帖子召集。 :)

老虎,19-20号有个会,忙着呢,最好是26-27号,我有空.

引用:
原帖由 南京SCEO 于 2009-08-28 14:29 发表在 140
小谢:因国庆,26-27好象正常上班吧.

看来时间要推迟了!!国庆节或等国庆过后!

引用:
原帖由 南京SCEO 于 2009-08-28 16:29 发表在 142
听从老虎和你的安排,最好是国庆期间,节后至年底恐怕大家都要忙了.

我这几天找找看,最好能在19-20号安排。

引用:
原帖由 tiger086 于 2009-08-28 17:32 发表在 144
国庆我初步打算北上北京去看望老关和赵总的。 所以看来只有19-20日有空了

我联系了我同事,估计20号可以去船上.

引用:
原帖由 涨停板333 于 2009-08-30 16:59 发表在 147
顶一下! 我刚到家!哈!在西安玩了几天!

“mnm000111”好哥们! 贴好人更好!

一路辛苦,祝贺平安到家!

引用:
原帖由 tiger086 于 2009-09-03 11:42 发表在 149
楼主的后差搞定了吗?

上个星期五搞定的,厂家发了“差速器”,修理厂直接让我去提车,我还没看怎么装的,反正没收钱。测试了没问题就回来了。

引用:
原帖由 tiger086 于 2009-09-11 16:56 发表在 154
目前车况如何?

还没发现问题,就是方向那响声还在,听番禹说球头、负臂(副?杆)跟那个声音无关,他说这是正常的,明天去杭州,顺便测试一下是否良好!

诗中的李白 2017/02/13 00:04:58 发表在 183楼

楼主这车是哪年的四驱?

不是4驱,是08年2驱自动档

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子