点击:0 | 回复:81 科鲁兹论坛 >  [转载] 浙江卫视“小强热线”- 市场典型车的质量调查--含小科
只看楼主 收藏本帖 精华标准

[转载] 浙江卫视“小强热线”- 市场典型车的质量调查--含小科

不说啥了,大伙儿自己看吧

看看到底谁黑?

今天一早,办公室大伙都看了这个视频,效果不同反响。

只可惜,6个人,三辆宝来、一辆速腾、一辆福克斯、一辆科鲁兹, 无一日系车,嘎嘎!

科鲁兹车重达1.4T, 即便就像一些朋友的观点 --- 科鲁兹发动机不是全铝等等,好像并非先进构造,但学过物理学的都应该明白,车重增加将意味着加速度增加,使之产生加速度的力自然要增加。 碰撞时,需要达到同样加速度的力也需要很大啊。

是不是可以这样说,科鲁兹在发动机和底盘技术上定型的条件下,油耗高,是不是就高在安全性上了啊?! 每百公里比其他车种高的部分,也就相当于安全成本了,这个本钱您到底选择花还是不花? 这不就结了么!

有的车型省却这部分成本,您觉得值不值,这个出自不同需求会各有评判不是么? 没有后防撞梁,也行啊!也是车啊,也能完成基本的运输功能啊,而且省油,安全性不必要求过高,是不是也可以呢?

看完节目,节目的目的所在一目了然,不必纷争, 各取所好。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子