点击:0 | 回复:70 起亚K3/K3S论坛 >  囍迎2016庆元宵。提车48天用车心得体会以及同学妹子靓照。

• UZV0WIXW

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

囍迎2016庆元宵。提车48天用车心得体会以及同学妹子靓照。

首先先得感谢汽车之家这个平台,让我从中学习不少汽车知识,以及和车友们的用车交流,感谢感谢
再就是要感谢咱们的枫哥哥版主了,兢兢业业,把论坛打理得井井有条,给广大K3车友提供了一个良好的平台。

=====================================我是分割线======================================================================================================下面来说我的用车心得吧。
光阴似箭,日月如梭。提车已经48天了,记得1月4号提车,还是团购的团长军哥帮忙开回来的,这里得感谢他。之后我就在工业园磨磨蹭蹭的开了几天,嘿嘿之后就回家了。下面附上纪念里程图

里程和油耗

还是里程和油耗,说实话,我新手但是我喜欢激情,喜欢发动机的咆哮声。哈哈油耗高,违章自然不在话下,已经18分了,处理了9分,还有9分我留着

至于车子好不好,我只能说,在同级别当中算的上是佼佼者了,当然,人无完人,车无完车。个人感觉除了减震硬点,其他都好,不过K3设计是偏运动的。异响嘛,自然是有咯,不过时有时无,我直接无视了,算不上大问题,价钱摆在哪里呢!我不多作评论了,我只想告诉没有买的车友,选K3没错。

=====================================我是分割线======================================================================================================好了好了,估计脾气不好的车友已经耐不住性子了,说:这小子不是说有同学妹子靓照么?图呢?

哈哈莫急待我上图

=====================================我是分割线======================================================================================================下面上图了,废话多了,你们嫌弃

今天元宵我在家里大门口拍的,傍晚了,加上像素不好,勿怪哦!

树枝的倒影

原谅我是乡下人,乡下牌照,只有这样的环境了

我家大门口,竹竿上是我的鞋子,今天洗了,后天我姐姐结婚,我要当婚车,所以我也要把自己整好看点。

这是同学

漂亮吗?

好看吗?

武汉天河机场

她在温州上班的,在外面化妆,回来没有化妆

还是她

我的童靴哈哈,天天和她们一起嗨

手机打字好累

今天就是她,坐我副驾驶,我调戏她,被⑨耳朵了

我们家乡县城

今天在县城吃饭,她浪费我的黄鹤楼烟,还得我点捉了,给她当牌照道具

看到没,她的腿。就是拍了这张被⑨耳朵的

难道这是传说中的九阴白骨爪?车友们怎么看

我们吃完饭,她就叫我帮拍照

浪费烟啊,哈哈,不过还是我拿来抽了,她不会抽,我能说是间接接吻吗哈哈

右边是我看着长大同村的妹妹,今天和我一样来县城做指甲

人在囧途,徐峥说这个剪刀手是什么……

看吧,她挺淘气的,说我脸皮薄,还明目张胆摸我脸,我能忍吗?当然不能,然后我也摸她脸了

漂亮吧

其他我喜欢她,又可爱又淘气,94年的

大红袄,今天她挽着我的手一起逛街,心情好啊今天

吃完了,她手机玩个不停

这是前几天拍的,全是吃货,车上好脏哦,后天姐姐结婚了,我明天要自己洗车打蜡了

没有流量了,叫妹妹微信转了钱我冲的流量来发帖,大家说我容易吗?我

手机截图,证明是我拍的,不是盗图,那样没意思。

好累好累手机打字,最后祝大家元宵快乐。
枫版哥哥,你忍心不给个精么?这么多车友看着呢?打字打了半小时,原谅我初一没读完。
有人说我ID,呵呵当时取名字都有人使用了,我就打了这个名字,不要问我啊,我会害羞。

另外,虽然我读书少,但是我不喜欢别人在我楼下喷人说脏话谢谢了

元宵快乐。新的一年新的开始,祝大家平平安安,健健康康,发大财,早日实现心中的蓝天白云梦。
 欢迎湖北车友进湖北K3交流群。可以加群讨论交流讨论461922078
完毕……

• UZV0WIXW

• 发信息

专给妹子车上无聊抱

• UZV0WIXW

• 发信息

大可乐加冰 2016/02/22 19:05:44 发表在 4楼

呵呵,这个作业,真是醉了,为啥小三的图那么少?这一切都是为什么?我感觉赤果果的秀恩爱贴。。。还有你说买车的价钱在你的帖子里,请告诉我在哪(⊙o⊙)!话说回来,喜欢就赶紧下手吧!

点击我图像,可以看到我之前发过的价格帖子亲,

• UZV0WIXW

• 发信息

lastingparadise 2016/02/22 19:05:40 发表在 地板

谢谢

• UZV0WIXW

• 发信息

大可乐加冰 2016/02/22 19:06:28 发表在 5楼

顶我上去,让楼主去追老同学。

哈哈

• UZV0WIXW

• 发信息

爱折腾的骚年cry 2016/02/22 20:29:11 发表在 9楼

这是在炫耀吗

哈哈,有K3都好泡妞,只是看你想不想泡

• UZV0WIXW

• 发信息

大可乐加冰 2016/02/22 21:20:15 发表在 14楼

亲,你的作业,你就要负责,你就要写清楚关于价格的情况。

哈哈,读书少,去年双12下单的,DLX,裸车10.68万,全款的,保险上牌全都是自己高的

• UZV0WIXW

• 发信息

金刚xw 2016/02/22 21:17:07 发表在 13楼

哈哈,感谢来访,元宵快乐

• UZV0WIXW

• 发信息

wslgd1 2016/02/22 21:07:24 发表在 11楼

妹子漂亮

感谢来访,元宵快乐

• UZV0WIXW

• 发信息

wslgd1 2016/02/22 21:27:46 发表在 18楼

元宵佳节快乐!扣了那么多分,我也是醉了!

哈哈,谢谢关心,我的错,我接受处罚

• UZV0WIXW

• 发信息

欢迎湖北车友进湖北K3交流群。可以加群讨论交流讨论461922078

• UZV0WIXW

• 发信息

大可乐加冰 2016/02/22 21:59:32 发表在 22楼

你该把保险啊,购置税啊,其他小玩意都详细写写。毕竟你的作业里不能只秀恩爱。有点干货还是好的

嗯,你说得对,后期我会分享出来

• UZV0WIXW

• 发信息

gary无敌 2016/02/22 21:56:24 发表在 21楼

同为武汉

感谢帮顶

• UZV0WIXW

• 发信息

醉清楓 2016/02/22 22:31:13 发表在 23楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:囍迎2016庆元宵。提车48天用车心得体会以及同学妹子靓照。精华理由:特么就没正经的,都是妹子

感谢哥哥

• UZV0WIXW

• 发信息

badman0751 2016/02/23 09:08:01 发表在 27楼

这论坛昵称好污!~!!

哈哈

• UZV0WIXW

• 发信息

jinjinmomo 2016/02/23 12:33:15 发表在 30楼

同学够朋克

??????

• UZV0WIXW

• 发信息

常州车友7094503 2016/02/23 13:31:21 发表在 32楼

扣18分,必须顶

哈哈,感谢来访

• UZV0WIXW

• 发信息

绵阳车友8701148 2016/02/23 15:29:58 发表在 34楼

你进错论坛了

• UZV0WIXW

• 发信息

HCGDMX_AS 2016/02/23 16:44:52 发表在 35楼

不错,支持

哈哈,感谢来访

• UZV0WIXW

• 发信息

yangzengli 2016/02/23 17:00:30 发表在 36楼

楼主男的女的

男生

• UZV0WIXW

• 发信息

无敌的神 2016/02/23 17:41:17 发表在 37楼

车美人更美

哈哈,感谢来访

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子