点击:0 | 回复:320 沃尔沃XC60论坛 >  没有提车作业,就发个被改装作业吧~小沃沃改法拉利458赛道版卡钳

• 沃铁

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

没有提车作业,就发个被改装作业吧~小沃沃改法拉利458赛道版卡钳

非专业拍摄,也非专业改装,接受不同见解

先上两台最喜欢的车

最近刷抖音刷到,马上买了两台拼着摆一下,我看看有多少回忆~

458赛道版的卡钳(绝对稀有货),逛闲鱼的时候看到,标12000,还价10000,拿下

原漆,赛车场拆下来的有点脏,竞技活塞~

458卡钳拆下来的陶瓷皮,买了两套,一共6000

法拉利的陶瓷盘,当然也是拆车件,新的买不起买不起碳陶盘二手最好轻磨一下,二手好多都会盘面不平,直接上会抖(我已被抖过)。这是轻磨后的

这是没有轻磨过的

这是之前未磨盘上的,抖!

上轮毂~北极星轮毂是新车20天2700公里更换动力电池,讹4S店的,销售无意发了出仓单给我看,出仓价约2300一只(具体忘记了)

洗洗后~个人觉得还是挺好看的

原厂后刹车片~接着弄,后被改双卡钳AP9448+电子手刹

AP9448

竞技活塞?

双卡钳的桥码

上车上车~

电子手刹

这皮真厚~

后刹全家福

上轮子效果~

前六后四,被改完效果图~为什么不给卡钳改个色,怕引起交警叔叔注意,哈哈~

后面说说用车注意的,大神可以飘过了~哈哈

这个主要是给T8车主个提醒,T8是不能搭电的,据T8群大神花总说前面是高压,可以让人一直爽,倍而爽~哈哈(T8动力电池维修更换全是同沃尔沃什么认证的工程师空降到4S处理,还要用链子把车围起来才开搞,具体情况可以搜一下T8维修的,之前花总发过贴~

贴这个字贴是怕有时借车出去,在外面小修,师傅不太了解就倍而爽了

字贴马云家有定制的

这个是插流量卡的,在车副驾右腿边上,抠开那个壳子就能看到这个,插出来要小心,别掉里面去了,要拿出来麻烦~

东哥家买的,原车有被动式胎压检测,但个人有强迫症,习惯看数值的~

屏幕顶下拉拉出配置文件,想干嘛?看下图

有些车友疑惑为什么空调着车总是回一个固定的温度,而又不是自己想要的温度,每次要开车要调一下。着车后调好自己想要的温度,在这里点一下保存配置就可以了(通风座椅,加热,方向盘加热都可以在这里设定)

刷了北极星的,提车时已刷,所以我也不知道刷与没刷的驾驶感差别,据说优化了变速箱~

下面放些从广州到贵州铜仁,千里走单骑来来回总共2000公里~爬梵静山的图~没关车子,也非专业摄影~将就看看,谢谢

云雾下的60

梵静山入口

说总共8000多级

每次爬山都会看到有人把树枝撑在石头下,这回百度了一下,大概是祝福的意思吧

蘑菇石?

这个忘记叫啥了,哈哈

有点华山北峰的感觉?

太大雾了,跟抖音上的梵静山联想不起来(因为看了抖音那个才去的~)

好有华山北峰的感觉?

顶上两个房子中间的桥~

顶峰~

爬过黄山,华山,衡山,庐山,下次有机会继续三山五岳,感谢各位看官

• 沃铁

• 发信息

tntpro2 2020/04/08 23:33:20 发表在 板凳

哗!通风活塞

可以说是陈田村出来的,捡破烂好几年了

• 沃铁

• 发信息

爱折腾的骚年cry 2020/04/09 09:05:02 发表在 8楼

魔鬼司令

曝露年纪了,哈哈~

• 沃铁

• 发信息

我牵你走 2020/04/09 08:49:06 发表在 6楼

60的刹车在同级已经很牛了啊,还改,更牛啊

原厂37米确实优秀了,我只是有一次外出跑了山路,感觉衰减得快,所以才折腾。

• 沃铁

• 发信息

XC602018cw 2020/04/09 09:16:53 发表在 11楼

泰山欢迎你~

三山五岳必定会去一遍!

• 沃铁

• 发信息

苏州车友0386924 2020/04/09 09:27:57 发表在 13楼

這一組剎車NB但是很多人說陶瓷剎車冷盤的時侯煞車不好,溫度要達到一定才會發揮。

用过才知道~上一台车已经改过,这个碳陶都说热起来才牛逼,冷盘确实比原厂稍微差一点,但车一开出去,踩几脚温度就上来了~如果陶瓷盘要很高温度才起效,那原厂的法拉利不能开了

• 沃铁

• 发信息

苏州车友0386924 2020/04/09 09:27:57 发表在 13楼

這一組剎車NB但是很多人說陶瓷剎車冷盤的時侯煞車不好,溫度要達到一定才會發揮。

我是先改了陶瓷盘,过了十几天才决定去弄后刹的,后刹本来不想弄的,太麻烦~但陶瓷盘刹太快了,点头严重被改装那么多年,一直给我灌输AP是来得快,所以后面上AP,昨天跑高速150刹车太爽了

• 沃铁

• 发信息

洛非洛洛 2020/04/09 10:01:25 发表在 16楼

我昨天晚上山路三个小时,都是连续弯道上坡下坡,我改了AP8520,在这种极限环境下6活塞刹车优势就体现出来了

原厂会衰减,正常家用没问题

• 沃铁

• 发信息

苏州车友0386924 2020/04/09 10:54:59 发表在 18楼

6k的價錢物超所質啊。不然這一套要新的沒有3W我看都難。

八片二手刹车片6000陶瓷盘没计新的不知道多少钱,反正买不起

• 沃铁

• 发信息

河图消逝 2020/04/09 12:30:51 发表在 22楼

车主有没有测过刹车距离

想等去完西藏新疆回来再测,陶瓷盘要磨合很久,来回8000公里,应该可以了

• 沃铁

• 发信息

沃行沃速2019 2020/04/09 16:45:56 发表在 25楼

请教:原车的,是几活塞的啊?

应该是2 1没研究,拆下来也没看,我是被改装的

• 沃铁

• 发信息

沃行沃速2019 2020/04/09 17:59:24 发表在 27楼

前2后1?感觉原车的刹车力道还行

原厂可以的,够用就行,改装是个坑,被改装更坑

• 沃铁

• 发信息

猎豹1960 2020/04/12 10:29:34 发表在 29楼

看来楼主是动手派,为XC60锦上添花,赞一个!我没有那么大的勇气去改刹车盘,只是有几个小玩意想咨询一下:1、高压禁搭电这个贴子可以给个链接吗?2、轮胎胎压显示是获取轮胎数据还是需要安装配件?3、流量卡是需要自己安装的还是原来就有的?不好意思,是广州新车主,刚提2019款XC60T8,望不吝赐教!我的V是liebao19790217,希望加一下。

字贴在马云家搜一下订制车贴就有了,胎压数值我买的传感器是内置轮胎的,要拆一下胎安装,显示器是太阳能的,不用接电源线。流量卡是要自己装的,没有自带,据说联通3g好点

• 沃铁

• 发信息

塞外小虫11 2020/04/15 10:16:52 发表在 33楼

兄弟,你的t8吗?t8还能刷北极星?

刷了,提车时已刷

• 沃铁

• 发信息

马政晓 2020/04/19 20:14:47 发表在 42楼

你好平衡杠多少钱,管用吗

几百块,个人感受有效果,60码走圆型匝道没装的倾侧到心慌,装了好很多,当然舒适性会下降一丢丢,但个人感觉可以接受

• 沃铁

• 发信息

懿膘 2020/05/09 21:50:43 发表在 106楼

改完双卡钳后遇到这个问题没车友

会有,而且亮了后巡航不能用,重启后就正常,不经常发生

• 沃铁

• 发信息

懿膘 2020/05/10 08:36:37 发表在 108楼

有办法找到决绝方案吗

还原后刹

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子