点击:0 | 回复:12 威驰论坛 >  威驰1.3l手动 低配跟1.5手动低配买哪个?
  • 大成

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
威驰1.3l手动 低配跟1.5手动低配买哪个?

轮胎需要自己更换铝合金轮胎吗?后排座椅可以放倒吗?1.3l低配没有收音机?

• 大成

• 发信息

精神病人有所好转 2017/02/06 16:22:00 发表在 沙发

城市代步的话就1.3,经常高速,满载就1.5。都是铁轮毂,需要自己更换或者可以让4s店装,我14款我记得后排可以比例放倒,收音机14款1.3最低配没有,17款不清楚

谢谢

• 大成

• 发信息

梧州车友7704564 2017/02/06 16:48:36 发表在 地板

我1.3的正宗乞丐都经常跑高速,满载加速慢点,加到破了九十以上提速很快,想超车就超,很好跑。

刚买的吗?

• 大成

• 发信息

梧州车友7704564 2017/02/06 16:53:27 发表在 5楼

跑了二万多了,买了一年半,二个人开下午一点半钟开到第二天早上九点共跑1500公里高速,油费共450元。

谢谢。1.3轮胎小点。

• 大成

• 发信息

梧州车友7704564 2017/02/06 16:59:58 发表在 7楼

轮胎小换也便宜,很多轮胎是没有气后压坏的,懂不?

学习了,

• 大成

• 发信息

初偢 2017/02/06 20:26:19 发表在 9楼

这车超值的就是698那个,火车898那个

谢谢1.5手动低配

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子