点击:0 | 回复:35 依维柯得意论坛 >  入手10年得意一部,--------标。。。题。。。要。。。长。。。

只看楼主 收藏本帖

入手10年得意一部,--------标。。。题。。。要。。。长。。。

老爸最近想换大空间的车车  正好他朋友介绍了部依维柯 后来一查 叫得意  好吧 真得意  

外观相比全顺 欠缺点流线型   
车子漆面还是 可以的 没亚光

座椅保持的 蛮干净的

档位很喜欢 间隙比很多 轿车还要 小

cd机

踏板 有点不习惯

座椅多角度调节 不错
发动机十万公里了 看上去 很不错的样子
挺干净 不是 清洗出来的

不错不错

霸气的 小涡轮
没有高压的  跑车 给力  

但是 比面包车   有力多了 
改过的钥匙  松松垮垮的 不好

图片已删除

哈哈我的 小马  那个大家伙还是 适合 爸爸 开  

以后叫这车 大宝贝儿 好了

请教几个 问题 兄弟们 解答解答

1 车子10万公里了  保养那些  正时皮带 据说没换过 

2  燃油滤芯 和油水分离器 怎么 排空气

3  离合器能用 多少公里

4  一档和三档不好挂 四档挂 三档 更难挂

5  兄弟们 几档起步 感觉2档合适 有怕 伤车 

6  刹车片和轮胎 使用多久一般

最后祝大家  生活美满  天天快乐 !

一刹那的风景 2014/01/06 17:51:10 发表在 沙发

1 车子10万公里了  保养那些  正时皮带 据说没换过(直接去服务站弄一次就OK了)2  燃油滤芯 和油水分离器 怎么 排空气(没研究都是外面弄的保养自己没动手弄过)3  离合器能用 多少公里(我的十四万公里了还没换)4  一档和三档不好挂 四档挂 三档 更难挂(依维柯的档位是这样的)5  兄弟们 几档起步 感觉2档合适 有怕 伤车(只要2档起步得动的地方,从来未1档起步过)6  刹车片和轮胎 使用多久一般(轮胎跟刹车,每个人有每个人的开车习惯,以及用车多与少不一定的,我三四万公里换一次的轮胎,刹车不定数) &#...

谢谢,今天下午跑了四十公里 。整体不错,习惯了夹缝飙车,这个大宝贝儿真不敢乱超车,开大车不容易,开卡车更难应该。以后我要做个驾驶习惯优良的年轻仔。对了这车后剎太容易抱死,今天被人加赛,一个急刹车后面拖住了,我又松开又踩,又拖了几米,神马情况,前面刹车还没到极限就抱死了,回家果断把胎压降低了些。

北方老豆 2014/01/06 19:40:06 发表在 板凳

1 车子10万公里了  保养那些  正时皮带 据说没换过 (必须换了,规定六万一换,否则坏了发动机,得不偿失)2  燃油滤芯 和油水分离器 怎么 排空气(建议换新的)3  离合器能用 多少公里(不好说,不怎么坏的部件)4  一档和三档不好挂 四档挂 三档 更难挂(踩到底离合器,不行再踩再挂一次)5  兄弟们 几档起步 感觉2档合适 有怕 伤车 (坡呀或者高点地方,一档起步)6  刹车片和轮胎 使用多久一般(这个检查一下,视情况定) 

有劳了,嘻嘻!过两天保养保养,不能刚开几天就保养,人家一看买回来就修,不好!

济宁车友6973096 2014/01/06 19:43:09 发表在 地板

多少钱入手?

有点贵哟,七万三,2010年04出厂的。基本都是高速路载人,我一个朋友一样的年份买成六万多,那车撞过!

开心大猫 2014/01/06 20:41:58 发表在 4楼

不错,比我的车干净多了

猫版用的厉害才能体现价值啊,我相信在我爸爸手里没几天就很脏了,他每天带工人!

怒古拉斯1 2014/01/06 21:31:18 发表在 6楼

厉害。。。。买个依维柯作为家用车!

不是的,工人乘的,平时买菜不敢用这个,堵车自有看的分,今天加满了油,不知道油耗能不能进 六毛一公里 我估计和小马1.6喝油差不多。期待ing

一刹那的风景 2014/01/06 17:51:10 发表在 沙发

1 车子10万公里了  保养那些  正时皮带 据说没换过(直接去服务站弄一次就OK了)2  燃油滤芯 和油水分离器 怎么 排空气(没研究都是外面弄的保养自己没动手弄过)3  离合器能用 多少公里(我的十四万公里了还没换)4  一档和三档不好挂 四档挂 三档 更难挂(依维柯的档位是这样的)5  兄弟们 几档起步 感觉2档合适 有怕 伤车(只要2档起步得动的地方,从来未1档起步过)6  刹车片和轮胎 使用多久一般(轮胎跟刹车,每个人有每个人的开车习惯,以及用车多与少不一定的,我三四万公里换一次的轮胎,刹车不定数) &#...

高速车速多少好 110? 最快能跑多快啊!高速刹车会甩尾么!(我家基本不拉货的)

一刹那的风景 2014/01/06 22:10:25 发表在 13楼

你是说刹车不回位 还是咋滴?

不是,就是前面有车,我刹车重点,后面就抱死了,前轮感觉还有刹车的余地,也许这是正常的

怒古拉斯1 2014/01/06 22:13:09 发表在 16楼

哪不算费油啊。。。

开了一箱油再算

zjab 2014-1-7 15:31:09 发表在 zjab

好车,正准备买台家用啊,是2.5还是2.8的啊

2.5

soho998520 2014-1-7 17:32:41 发表在 soho998520

看着舒服。。。比我车漂亮多了。。。

年数久了 还是 不怎么好

主要是 跑长途多

重庆车友5854090 2014/01/09 07:20:20 发表在 27楼

七万多不如上新车了

新车 全部弄好11万? 二手车 划算些 不是 很破那种

老衲用海匪丝 2014/02/01 00:21:26 发表在 32楼

还有,我车子时速坏了,油表坏了,转速坏了,座位坏了,空调坏了,门坏了,雨刮刮不干净,前挡喷嘴不喷水了!差不多就这些坏了,照样高速90码跑!哦还养过几代老鼠,那一年半左右库房没猫,后来把猫关车上,两天就解决问题!车上线路从没坏过,老鼠咬的算不!过完年我去贵阳时发个帖子,在弄点照片,让大家见识下我家老牛!新车当时办完快16万

高手啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子