点击:0 | 回复:7 风云2论坛 >  倒车视频发动汽车之后抖动是什么原因?
  • 没有轮子的小车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

倒车视频发动汽车之后抖动是什么原因?

之前都没这个问题的,就前几天拆了下中控处理了异响的问题,就莫名其妙的变成这样了,倒车影像都是自己装的,之前也拆装过很多次都没出现过这个问题。现在不发动汽车的时候视频画面很正常,但是发动汽车之后就出现水波纹一样的抖动,摄像头线路什么都检查过了,没有发现什么问题。有没有哪位大神知道大概问题会出在哪里啊?是发动汽车之后才会出现的。

• 没有轮子的小车

• 发信息

柳州车友8012899 2014-2-8 22:07:18 发表在 柳州车友8012899

还是接触的问题,你拆了再重新安装吧。

问题是不发动汽车没有任何问题的,发动了就这样,所以不太明白问题出在哪个地方

• 没有轮子的小车

• 发信息

honda佬 2014/05/13 01:51:01 发表在 5楼

我装过一台雪佛兰万锐宝的倒车可视,和你的屏幕一样的,装好后也是有水纹波,说也奇怪,车主说第二天把屏幕支架紧固一下就没有了!

估计是受什么东西干扰了,因为以前一直没事的,就这次拆装了之后出现的,不过我也不管了,问题不严重

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子