点击:6250 | 回复:409 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  开锅的问题已经不是个案,长安是不是该醒了

只看楼主 收藏本帖

开锅的问题已经不是个案,长安是不是该醒了

看来开锅的问题已经不是个案了,估计随着夏天的到来案例还会逐渐增多的 昨天我发了一篇帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-1087877-1.html.其中大家可以看到有一个车友小鸡快跑的车昨天开锅了,的确是件郁闷的事情.今天小鸡到4S店去查问题,结果是:水箱是旧版的,但温度感应模块是新版的,我.........,难道长安就是这样欺骗消费者的吗?为什么俺的车架号是5602的车还没这问题,小鸡一万多车架号的车却出现这样的问题呢???在这个论坛里估计没有人敢说俺是托.好就是好,有问题就是有问题.我们都是花20多万去买的车,我们的钱也是辛苦赚来的,我们凭什么任长安这样的捉弄我们呢?我觉得我们应该拿起法律的武器来保护我们消费者的合法权益. 今天小鸡给800打电话了,任凭小鸡同志怎么说,800的人只说可以给小鸡同志修理,但不负责赔偿或者退货,什么承诺也没有给小鸡,小鸡又找4S老总,4S老总的态度让小鸡满意,老总说马上把他自己车上的水箱拆了给小鸡用,但不知道是否可以解决实质的问题,对于以后的事老总也表示只能做到修理,至于赔偿做不到.我们凭什么啊,我们是长安的用户,我们的车在还没有出质保期的时候就出现了这样那样的问题,难道我们买这车是个错误?难道我们的时间每天就是让来回奔波于4S店修车的吗?记得有人说过车买回来行驶了3000公里了,但700公里是用来奔波于4S解决车这样那样的问题的,那时我还有点不相信,呵呵,现在俺真真切切的相信了,还有人说开始是自己执意要买致胜的,家里人不同意,结果现在经常去4S解决问题都不敢跟家里人说,我............... 小鸡给我来电话了,现在正在4S换水箱,不知道更换以后是不是能彻底解决开锅问题,但无论怎么样,长安和4S只表示负责修理,不知道小鸡同志在这条修理的道路上能走多久,不知道小鸡同志的忍耐限度有多大.......... 新出来的车型肯定避免不了有这样那样的问题,,降价我们不怕,有问题我们也不怕,我们既然买这车就已经做好了充分的心理准备,但是面对降价,面对问题,长安竟是这样消极的态度,谈到降价长安官方不承认这个问题,但全国各地大家都已经看到不同程度的降了,长安没有做出及时的反映制止这一不良行为,我觉得正因为这种愚蠢的行为反而使致胜的销量滞后.谈到问题,就目前广大车主的共性问题长安是不是应该对大家做出个解释,是不是应该就共性问题集体召回处理,看看那些800训练有素的人都是怎么敷衍大家的问题的吧.目前就共性问题上全国各地的4S在处理上也不统一,比如轮胎和刹车盘,有的给换有的不给换,难道这些责任长安都能推到4S身上吗?上市不到一个月的时间就能把车钥匙改版了,我..........,这一点实在让我觉得难以接受,觉得自己受到了欺骗和侮辱. 本人再次在此论坛声明,如果长安就目前的共性问题不做出明确的解释,如果长安就目前的共性问题不集体召回,如果长安对首批问题用户不做出相应的赔偿.我一定要力争到底,一定要讨个说法

谢谢弟兄们顶帖哈,俺现在才明白为什么致胜的质保期是2年4万公里了,你说咱4万公里以后是个什么下场啊

引用:
原帖由 神龙教老大 于 2008-05-05 18:41 发表在5 看看那些800训练有素的人,他们只训练敷衍人 我今天接到一个回访电话:(俺还挺高兴的)但是内容 1,问我方便接电话吗?(还行)2,哼唧了半天问我,是不是结婚了, 3,问我是不是自己开 4,问我是公司用还是个人用 5,问我是咋知道制胜的:h…
800的敷衍水平确实超高,俺在豪华版标着"S"字样却没有运动模式的问题上领教过了

引用:
原帖由 zhang_yu 于 2008-05-05 18:51 发表在11 坚决支持! 俺领叫过800和4S的敷衍了事的态度! 咱今年夏天等着看吧? 担心电子风扇和开锅问题!
今天小鸡的水箱和感应模块不是一个版本的,水箱是旧版的,模块是新版的,多可笑啊,多可恶啊,张哥他们是怎么说你的问题的

引用:
原帖由 黄玫瑰 于 2008-05-05 18:57 发表在18 我们以后发帖子不要再说4s的态度了,顶个屁用 :我们这里的4s态度绝对是非常的不错,关键还是处理不了问题 我宁愿他的态度差一点,赶快把问题处理了才是正理 妈的,跟个小姐似的,就知道对不起,烦死他们了,我的刹车还没有解决:huff…
你说的很有道理,4s态度绝对是非常的不错,关键还是处理不了问题.根本还是在长安

引用:
原帖由 黄玫瑰 于 2008-05-05 19:00 发表在20 坚决支持 现在好多同学就是么不下面子,不愿承认自己的选择有问题 其实我是早就后悔了 请大家说一句真心话,真的不后悔吗 严重鄙视长安福特
俺这人一向是有一说一,有二说二的,优点就是优点,缺点就是缺点.自打我买车那天起,有问题俺从来都是提出来大家一起交流的,

引用:
原帖由 绝地战警 于 2008-05-05 19:09 发表在25 车出点问题其实我觉得倒没什么大不了的,哪款车没有有毛病的呢?如果那样,4S店就不用开了,都开销售店就够了,关键的问题是出了问题后是个什么态度!!!如果CAF是个负责的公司,积极解自己车出现的问题的话,我想大家也就不会这么烦恼了!!!强烈鄙视CAF!!!

引用:
原帖由 黄玫瑰 于 2008-05-05 19:30 发表在39 我现在可以肯定的说一句,致胜的异响根本就没有办法根治,因为他的设计有问题
如果那样的话,俺..........................

引用:
原帖由 糊涂先生818 于 2008-05-05 19:37 发表在40 我准备扛一包炸药去重庆

引用:
原帖由 长治致胜 于 2008-05-05 20:22 发表在52 牙哥!兄弟我也支持你,我们也气的不行!

引用:
原帖由 雨轩听风 于 2008-05-05 20:37 发表在57 支持牙满地~!
眼泪汪汪地啊

掏句良心话说,谁不说自己家的孩子好啊,一开始咱买回来车以后也不愿意别人说咱的孩子不好,有些小问题也都包容了,但目前的问题越来越大,长安就此事什么解释也没有,唉,咱的孩子老生病咱自己怎么说他好啊

不知道咱车友里面有律师没有,对于标"S"字样没有运动模式,对于小鸡这样的新旧版水箱问题算不算欺骗消费者,长安是否应该给予问题用户赔偿

引用:
原帖由 黄玫瑰 于 2008-05-05 20:42 发表在64 今天晚上就在牙版的帖子混了, 那里也不去 专看老大的回复
多谢玫瑰鼎立支持

引用:
原帖由 qwer7 于 2008-05-05 20:45 发表在69 怀疑长安的这款ZS有没有经过实车路试, 类似这类低级的毛病在实车路试中会发现到的,
俺也跟4S的人谈谈到这个问题,路试的车不知道是怎么试那几个月的

引用:
原帖由 假牙6001 于 2008-05-05 20:57 发表在89 若不解决,就投诉得长安公司满地找假牙!!!
大哥,你谁啊

引用:
原帖由 雨轩听风 于 2008-05-05 21:07 发表在96 牙满地,俺永远支持你~!

引用:
原帖由 糊涂先生818 于 2008-05-05 21:09 发表在98 ZS车友自驾游下次地点;长安办公大楼.有冤伸冤,有气出气
好注意

引用:
原帖由 负瓮 于 2008-05-05 21:55 发表在119 支持牙版 需要律师和报社汽车版记者的说一声,要不帮咱们帮CAF反面宣传一下? 我前天正打算放弃ZS,结果雨版几句话让我今天又鼓足勇气去找人打算提车了,今晚却再次......
谢谢兄弟 我想先咨询一下律师

引用:
原帖由 人间无忌 于 2008-05-05 22:02 发表在123 国内基本所有的汽车厂商都是这个样子,只管修不管赔或退!我们这奥迪就此类事情已经发生好几起了,公司牛的很,修可以,但不赔不退!理由是汽车没有三包规定,而且汽车质量的坚定要奥迪公司自己的组织专家鉴定才行。大众的pst2.0机油漏的多出名啊,见过赔偿和换车的么?汽车销…
那是不是没有办法了啊

引用:
原帖由 我的海域MA 于 2008-05-05 22:09 发表在128 支持申诉!!!
谢谢海版

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子