点击:0 | 回复:132 宝马X5(进口)论坛 >  酷暑游走、周末领着媳妇穿越横店

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2014-8-11 19:24:36

酷暑游走、周末领着媳妇穿越横店

行程安排

=====================================================

【出发时间】2014-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

闲来无事,哥们带着媳妇去溜达哈,但是酷暑还是很热,还好F15的四驱空调给力(嘚瑟一下哈)

首先上张片头图,出境为大白马一台

2014款宝马X5 F15 加规M-Sport套件,外观气质无以伦比了哈。。。。此次游记也是宝驹回家后的第一次,又得辛苦你啦。。。嘿嘿!!

媳妇就一个包,其余的全是我的....啥相机啊,三角啊啊、镜头啊、电脑啊.....谁叫咱是摄影爱好者嘞 ...ps:X5的后备箱真心够用哈。。。。

抵达了,好多车,大热天的也这么多人?PS:解释下P1图和P3图,其实是P3图在前,P1图是之后补拍的,所以大家伙没在这张图上看到关于前银刀和牌照。....

抵达景区,买票进门了哈! 五泄风景区位于诸暨市西北23公里处。72峰、36坪、25崖、10石、5瀑、3谷、2溪、1湖,为五泄构成了天然的山水画卷,素有“小雁荡”之称。当地人称瀑布为泄,一水折为五级,所以叫“五泄”。

走在此长廊下,格外的清爽凉意哈!说明还是要来走走

这儿其实是一个水坝堤,桥上有着两座较为古老的建筑,使得这儿的风景更添色彩!

抓拍了一张,这张其实感觉非常不错哈,偌大个湖中有一艘快艇,感觉很棒,很美!

每次以人文纪实去拍,去写一些游记和照片,都是我出来旅行的唯一爱好了。。。唉!!

每每看到如此东西我都口中直流“哈喇子”怪不得我胖了许多,其实肉质和口感真心可以,推荐★★★★颗星!!

拿定焦35MM拍的,因为头顶大树下,所以光圈只能开很大,不然两旁都虚了,创造了意境,不过看不清了。。

沿路走进去后找的角度,这会媳妇估计下溪水抓鱼去了。。。我还在四处找喜欢的风景构图。。。。

所谓:大树底下好乘凉,这张图的寓意甚深哇!!

周末的五泄风景区,人还是很多的,看来周边人都很悠闲,到处走走,确实蛮好!

据说这儿是最美的一泄,因为人繁多,所以照片的角度实在不好把握。。。。

这张手持满门拍摄,有点虚掉了。。。凑活看吧。。!

回去的路上,找到了这么张图,个人是比较喜欢的。

用了差不多俩小时把五泄逛完了,媳妇嘀咕着 真没意思,其实她就光顾着抓鱼去了。。。。哈啊哈哈

走着。。。。走着,我吆喝着媳妇。。。。

走起,出发横店了。。。。

途中买好了梦幻谷等景点的门票,NND 真心不便宜啊。。。。

到达酒店了,看着门面还算霸气哈。。。。。就是服务员很吊?难道景区的酒店都这德行?

风景佳丽?怎么感觉有点桑拿的节奏啊?哈哈哈哈!!!媳妇喊着:快点拿好你的拍摄家伙赶紧走梦幻谷去了。。。 我:您是有多着急啊.....

全球最大火山实景演出《梦幻太极》,以“太极”为元素,着力表现《易经》中的“和”文化,阐释人与自然、人与万物之间的或相斥或相融的关系,具象地演绎了“和则两利,斥则相残”、“和生万物”的和谐理念。演出充分运用多媒体、激光、 LED等高科技手段,用舞蹈、杂技、魔术、影视特技等表现形式,以炫目的服装、优美的舞姿、震撼的音乐、惊险的奇技、梦幻的色彩,呈献出一台精彩绝伦的艺术盛宴,让您在惊喜欢乐的氛围中领略博大精深的中国易经文化。

人乃至真心多的不得了,这啥节奏啊?这门头看着还蛮梦幻的,不知道里头如何。。?

哎呀,我嘞个去?怎么可以这么多人呢?排到啥时候是个头啊

终于进去了,寻觅着拍照,媳妇已经找不到了。。。。我R,这儿还有点恐怖的意思?怪不得叫梦幻谷。。。

据说这儿是个点?具体是啥,我也不知道。。!

对头是个摩天轮,媳妇吵着要去坐下,我说还是一会的吧?先不是说要看演出呢嘛?

还会变颜色的呢?真靠谱。。。?

哎哟我去?人山人海的?感情跟看足球似得??敢情这一场收入真心不错哈?(梦幻太极)即将开始。。。。

开场了,各种美女妖娆起来,我坐的比较算靠前了,可惜没带70-200,只能拿85G了。。。郁闷。。。基本定义为看不见。。。。

天上居然还会降落下一群帅哥?这儿讲述的故事好像跟抢美女有关?我光聊手机了,NND 听的不是太明白。。。懂行的来解说下哈。。。?

哎呀,妈呀,吓屎我了,NND,这突然就升起个怪物头来,差点相机没掉地上,幸亏挂在脖子上了。。。。 PS:因为我正拿85G找对焦点呢,真心吓死了。。。。

图中所示乃是叫做火山爆发了,还是蛮真实的,去到梦幻谷,看(梦幻太极)以及(暴雨山洪)的实景表扬乃是必行之事了。。。很棒

结束了,出来一美女,其实我真心没看懂这演的是哪一出,身临其境的感觉?但是很好看,MM够标致。。关键就是这儿了。。哈哈哈哈。。。

旁边一哥们在嘀咕着,旁边那所谓的皇帝老儿张的真***丑?我心想:大哥您这么远都能看的到这男的丑还是俊?您这比我的镜头射的还远呢??哈哈哈哈!!!

结束了。。。。。赶紧赶往另一场,NND跟打仗似得,今儿媳妇跟打了鸡血似得,我倒是累死了,背着三脚架,拖着D800,还得拿着媳妇的包包,男人真命苦。。。。唉!!!

接下去这场叫做(暴雨山洪)

《暴雨山洪》是一个集声、光、电、影视特技、

舞蹈艺术为一体,融古老、原始、神秘、宗教、自然于一身的大型实景“灾难性”演艺项目。怪异神秘的傩舞求雨仪式,暴雨如注、山洪如兽的灾难场景,气势磅礴、险象环生!当闪电划过村庄的上空,炸雷响起、瓢泼大雨,两道水柱冲天而起,从山顶滚滚而下,冲撞农舍房屋。游客皆惊叹于“大自然”这种惊人的破坏力,脸上满是不知所措。重建家园后踏歌起舞的嬉水狂欢,使您身在其中,又仿在梦境。

选了个比较靠前的位置,最后我又退后了几步,因为据说这次会有雨水来,所以怕给相机干坏掉了,所以只好退后去了。。。。得不偿失嘛。。。

现场其实是以LED蓝色灯调为主色体,我已经往黄色方向调了许多了。。。就这么着吧。。。 出来一群美女,这群美女目测比刚才那(梦幻太极)的漂亮。

美女们跳着少数民族的舞蹈,这个蛮有意思的,水冲着他们的斗笠?。。。

这一美妞在跳秧歌舞,因为现场灯光烦乱的节奏,所以拍的不是很到位,当然技术有限嘛,我会努力的。。。。

如图所示:这儿是一群男子跟美女们调情的秧歌,突然觉得古代真好。。。。哈哈哈

此图比较神奇的是,巫师在做法,完了一女子平躺下水升了上来,看着很神奇的样子,估计有啥玄关吧?懂行的来下面说说哈?

鬼树人啥的都在庆祝他们胜利了?之后的没拍到,前面老是有人走来走去,烦死了。。。。 没能将整个完整的故事讲完,so sorry!!!

最后一张我凑到前面去拍的,结果相机没电了,没能照清楚美女的脸,图中中间位置是一位无论、身材、长相都过于标致的女子,起码个人很喜欢。。。。嗷嗷喜欢....

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
第二天:秦皇宫〓广州香港街、清明上河图 游记   
酒店至秦皇宫-清明上河图-广州香港街等

秦王宫影视拍摄基地是1997年为拍摄历史巨片《荆轲刺秦王》而建,也是巨片《英雄》的诞生地,景区占地面积800亩,建筑面积达11万平方米。

大门很大,突然觉得无比霸气的节奏了。。。。

今儿还是人很多的节奏,城墙很威武,很霸气。看来耗资庞大!

走廊古典建筑风格浓郁,相当有回到秦国时代的感觉。。。8错8错哈!!!

合理运用广角将场景拍的高大上一直是我学习的目标哈!!!此图我还是比较满意滴。。。。

通过前景遮挡体现后面主体景色,但是还是感觉缺少点什么。。。!

啥殿来着,我给忘记了。。。。

高18米的巍巍城墙与王宫大殿交相辉映,淋漓尽致地表现出秦始皇并吞六国,一统天下的磅礴气势!

地下皇城非常霸气,由东西两头门可进入,但是里面可不相互通哦。。。。

转去第二景区--------清明上河图。 

媳妇买票去了,我在这儿找角度拍着。。。

后期运用了HRD风格,能完美的体现出古建筑的美。。。!

这长廊式的简介我还换了广角才给拍上的,真郁闷!!忒长了。。

湖光山色的节奏,安心拍照了。。。。

拉近张瞅瞅!!不错耶!!!

目测里面有俩酒鬼在买酒喝?媳妇也是酒鬼,进去闻了闻女儿红?貌似女儿红不是绍兴的名酒么?在横店也著名哇?

这个建筑物相当的霸气而有特点。。。。虽然我只是在三轮车上“咔嚓”了一张 回头我一直在惦记着真个建筑物,下次去好好研究一番。。。

看来这儿就是所谓的杨门女将 笑版的现场了,可惜貌似关门了?

这儿能进去游船还是咋地?懂行的来讲讲?

出去便是另外一个景点接点处,广州香港街。 很具有代表性的建筑。。。。很广粤风格哈!!类似于 黄飞鸿、十三姨年代的感觉了!!!

进去就见一老爷车?看来广粤范儿的地方就是土豪多。。。哈哈哈

可爱的媳妇租了辆脚踏三轮车,说这么个骑着特么浪漫,好吧?满足她的要求。。。。。 昨晚没睡好哇?脸色不是太好嘛?

三元里 ?哈哈哈 走近黄飞鸿时代了吧?

非常到位的建筑面貌哈!!!

瞬间回到了广粤时代!!

从前的建筑前面都有一根棍子和一面步噢???学习嘞!!!

何为内药?难道还有外药?

看来这个银号 就是银行了吧?

这儿是进去西南角的一个外拍婚礼的地方,果真高端大气上档次啊。。。。。看到不少新婚夫妻在此照相呢。

悠悠湖面上,小舟泛起。。。感觉真心不错哈!

媳妇要做热气球升天?您是有多小孩哈!!难得出来玩,依着你点吧。。。。。

The entire end !!!

晨曦威 2014-8-11 19:25:26 发表在 晨曦威

第二天:秦皇宫〓广州香港街、清明上河图 游记
酒店至秦皇宫-清明上河图-广州香港街等
秦王宫影视拍摄基地是1997年为拍摄历史巨片《荆轲刺秦王》而建,也是巨片《英雄》的诞生地,景区占地面积800亩,建筑面积达11万平方米。
大门很大,突然觉得无比霸气的节奏了。。。。
今儿还是人很多的节奏,城墙很威武,很霸气。看来耗资庞大!
走廊古典建筑风格浓郁,相当有回到秦国时代的感觉。。。8错8错哈!!!
合理运用广角将场景拍的高大上一直是我学习的目标哈!!!此图我还是比较满意滴。。。。
通过前景遮挡体现后面主体景色,但是还是感觉缺少点什么。。。!
啥殿来着,我给忘记了。。。。
高18米的巍巍城墙与王...

沙发

广州车友4861831 2014/08/11 22:13:13 发表在 8楼

帝兔羊绒是不是你隔壁的啊?在大连提的车,什么姓炳的那里

不认识

宁波车友8730061 2014/08/11 22:06:44 发表在 7楼

浙江的?我也喜欢摄影,但技术比你还烂,下次可以一起不?俺也带老婆还有儿子

我宁波余姚哈!

桂林车友9766636 2014/08/11 22:57:16 发表在 12楼

该楼已被删除!
神码器材?摄影?D800机器,35 85 定焦,14-24广角、70-200长焦

之家车友7902386 2014/08/12 00:12:38 发表在 19楼

摄影技术真棒!但是我更喜欢白驹,请问楼主是不是给爱车做了全车犀牛皮?

贴了透明膜。

黔东南苗族侗族自治州车友9313789 2014/08/12 01:01:12 发表在 24楼

兄弟!轮毂还没卖出去?全车透明膜花了多少米啊?

650X15米

之家车友7902386 2014/08/12 00:39:34 发表在 21楼

透明膜也是保护车漆的对吗?请问是什么牌子的?谢谢

XP透明膜,作用是增加亮度,保护漆面刮擦。

深圳车友2834905 2014-8-12 10:44:09 发表在 深圳车友2834905

很美

多谢!!

南京车友7834303 2014-8-12 10:24:33 发表在 南京车友7834303

楼主的车太霸气了

lzfking 2014/08/13 12:44:53 发表在 43楼

拍的真不错,秦皇宫是用35mm定焦拍的吗?

14-24

淡定的鳄鱼 2014/08/13 14:19:58 发表在 46楼

用什么牌的CPL?

海大ND1000

故乡的云2014 2014/08/13 16:20:29 发表在 57楼

你们散客买门票有折打的吗,我也是8月8号到那里玩,跟团去门票好便宜

木有折扣呀

成都车友5831355 2014/08/13 16:06:38 发表在 53楼

求PS入门技巧

我也不会PS,只懂调个色彩啥的

超七感 2014/08/14 00:41:55 发表在 68楼

你好晨兄, 想问一下有广东君威车友收了你一套轮圈吗?   他讲的先款后货买的你的圈.我想收他原车圈.不过一直要先付订金.想了解一下.谢谢了.

我已换车。

漂泊去巴黎 2014/08/14 16:29:50 发表在 73楼

你这样不给你媳妇拍照,回家不跪搓衣板?

哈哈哈,不跪。

cjw111 2014/08/16 17:32:23 发表在 79楼

你好,我宁波北仑的,问下余姚那里现在优惠多少点啊?最近想入手啊

10几个点肯定有的啊。

14Charles007 2014/08/17 15:10:42 发表在 85楼

有几张构图不错!!其他嘛,太乱!加油吧!!要对得起你的设备

多谢噢!

超七感 2014/08/17 17:16:50 发表在 88楼

嗯.看到你换了X5了. 你的圈是出给他了吗?他说的先给你付的款.然后收的货.

卖广东的了 具体谁 也忘记了。。

nzq88 2014/08/17 21:54:04 发表在 90楼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子