点击:0 | 回复:195 傲虎论坛 >  2015傲虎运动款提车作业附百公里驾乘感受

只看楼主 收藏本帖

2015傲虎运动款提车作业附百公里驾乘感受

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

潜水多年觉得怎么也该发一帖。尤其新傲虎上市后每天都要看好多大家发的帖子也该有所回报了。

人生的第一辆车——2009款大众迈腾。我还记得当年的广告语:德国原汁原味引进未做任何修改。TSI+DSG黄金动力组合。头两年迈腾真的很完美加速有力,只要你愿意随时踩下油门它都会给你想要的。操控外形都很不错无可挑剔。两年后开始悲剧了,下面开始一一列数:1、水泵漏水,万幸大众延保了一年没花钱。2、换张紧器花了6000+,明明是设计缺陷拒不召回。3、高压油泵调节器花了900+。4、转向轴异响换的话要3000+,四儿子说没有安全隐患可以不换。5、更换过天窗开关100元6、电子手刹偶发故障换要800+也没有换。7、后备箱液压杆坏了不知道多少年了8、最要命的发动机烧机油,没事了就看看机油标尺没了就加,后备箱常年备着一小桶机油。

买的第二辆车cross polo,这车主要老婆代步用,每天上下班十五公里。我当时的想法是买高6的,可老婆看到cross polo的第一眼就决定买它了。哎!没办法领导发话了不办不行啊!不过总的来说cross polo城市代步还是很好的。两年了,车没有出过毛病,动力在城市开也就是够用。

主角2015斯巴鲁傲虎

选车篇:个人认为选车就如同选老婆。第一看缘分,当我想购入一辆SUV的时候2015款全新傲虎上市了;第二,适合你的就好。

百公里驾乘感受:1、动力不错。2、起步油门反应太大了,轻轻一点车就窜出去了。油门太敏感不是太好控制,需要适应。3、发动机启停感觉很不错。慢下刹车,车停,启停功能不启动;刹车踩到底,启停功能才会启动,脚从刹车上抬起,发动机马上启动,几乎同时车就向前走。4、今天还走了一段乡村烂路。以前开迈腾那是要小心翼翼啊,这傲虎上去就是碾压的节奏。车身的摇晃度不大,不是很颠簸。5、车喇叭真不是一般的娘,在马路上也就能跟电动车较量一下。6、新车内的味道不是一般的大,开着百公里熏的我头痛。7、傲虎的仪表盘还是很漂亮的。

图片水果手机拍的大神勿喷

————希望本帖能够给那些对傲虎有购买意向的朋友提供一些帮助

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

heygj 2014-12-29 02:38:28 发表在 heygj

啥颜色啊楼主

珠光铂金灰

东莞车友5878954 2014-12-29 06:29:19 发表在 东莞车友5878954

楼主你的氛围灯是怎么打开的?求科普。还是说这些是4S的套餐所安装的那个?

车门把手那里面 自动打开的好像

东莞车友5965613 2014-12-29 09:44:16 发表在 东莞车友5965613

楼主,加我有要事相求!!在消息栏里点击查看粉丝,然后点击加关注。这样我就能给你私信!

关注了

北京车友3744749 2014-12-29 11:07:18 发表在 北京车友3744749

喇叭娘是怎么个娘法,声音细、高、尖?

细 还小

闲人闲人 2014/12/31 11:25:08 发表在 120楼

隔音效果和迈腾比,怎么样?大概是小?

隔音比迈腾好太多了。大众隔音差胎噪大发动机'噪声大

yaorui0924 2015/02/05 16:54:35 发表在 173楼

我没你跑的多,跑了6.6万公里,小毛病也不少,6万公里开始脱了3次缸,换了3个点火线圈,天窗漏了花了不少钱,今年刚生小孩,想换个空间大点、耐用的车,动力够用就行,你还有考虑什么30万出头的车?

森林人我做了很长功课准备入手森林人的。然后傲虎上市了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子