点击:0 | 回复:32 宝马X5(进口)论坛 >  宝马驾驶辅助系统提供的支持受限。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝马驾驶辅助系统提供的支持受限。

去年6约购入的新款宝马X5尊享型真的毫无征兆的反复出现这种驾驶辅助受限的问题,根本不知道是何种原因导致,莫名其妙的停放一晚就恢复正常,出现问题的时候导致一系列的问题(屏幕触控失效,蓝牙失效,CarPlay失效,音响失效,导航失效,倒车影像失效,BC键无效,巡航失效,雷达失效等等和电子系统有关的一切失效。)刷机,编程,系统升级没有解决,甚至4S尝试更换了一块主板,第二天依然出现这类故障。车也很少开,都在地库停放,偶尔出个小远门开个三四百公里。有人说雷达摄像头脏了,擦拭无效,夏天有人说天气太热导致。但是现在是北方的冬天,零下一两度了还是如此,我认为不可能和冷热有关吧!要出远门400公里的车程,一辆宝马X5只有油门刹车方向盘吗?收音机都没有真的,垃圾车不建议买,4s店检查一圈又一圈,都不知道问题出在哪里

沿途懂得 2020/01/19 20:35:43 发表在 沙发

检查供电电压是否正常。线路接触不良的话,很难检测,除非全部更换,这个工作量太大了。主板都换了,应该就是上述两方面。

好的,谢谢。再问问 4儿子店 看看什么说法。

jsAssen 2020/01/19 20:37:59 发表在 板凳

硬件和系统不会有问题的,装配工艺问题。我之前也报警刷机一系列操作后还是不行,最后竟然是顶棚上面的一个灯拿下来就全部正常了,搞不懂。

惊,还有这样的操作?这车到底啥水平啊

一点贰伍 2020/01/20 14:25:58 发表在 9楼

贴车衣了没?

贴了的

wenxiu667899 2020/01/20 13:31:02 发表在 8楼

我的是12月份的车,问题差不多,后来4S技术检测讲是插头松动!现在已经好了!

是哪个部位的插头

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子