点击:0 | 回复:33 威达论坛 >  《朋友》-记威达车友,东莞车友,汕尾车友,广州车友喜相聚

只看楼主 收藏本帖

《朋友》-记威达车友,东莞车友,汕尾车友,广州车友喜相聚

暑期大片--《朋友》-记威达车友,东莞车友,汕尾车友,广州车友喜相聚

主演-解放军三军,阿熙,黑旗叔,快乐的鱼池,鬼城来客,拉出来轰,天chao兄弟

朋友一生一起走

那些日子不再有

一句话一辈子

一生情一杯酒

朋友不曾孤单过

一声朋友你会懂

一直很喜欢周华健的一首歌《朋友》的歌词,这一次去东莞和威达车友,东莞车友,汕尾车友聚会。

真切的感受到东莞车友的热情,豪气和奔放!

“一句话,一辈子,一生情,一杯酒”短短的四个词,道尽在人生中友情的珍贵。

今夜难得把酒相聚,名朝又将各奔东西,虽然只有彼此的一句话,却代表着一辈子的盟誓。

朱天文的书中说到“一杯看剑气、二杯生分别、三杯上马去”

友谊的可贵其实不在朝朝暮暮,而在于彼此交心的真性情,

这是漂泊多年后,最深刻的体验。

非常感谢,威达车友和东莞车友的丰盛大餐和热情招待!

认识你们是我人生的一大快事!

接上来,,

7月7日,中午接到汕尾车友阿熙的留言,他和黑旗叔,问我去不去东莞和东莞威达车友解放军三军还有东莞车主营的兄弟们聚一下。
车友解放军三军还有东莞车主营的兄弟都是我久仰大名的人物啦,经常看到他们在论坛发表的好作业。我有机会当然要去会一会他们了。
在东莞,广深高速路遇到塞车。

过了莞城走东部快速路,,往横沥方向前进,,

到了接头地点

阿轰兄弟已经比我早到了。

很快,阿熙和旗叔他们也到啦,,
旗叔,,送给我汕尾的特产。

解放军三军兄弟也来啦。

TC和鬼城兄弟也很快过来了

,,我们一起来个合影。

小歇后,我们的车队浩浩荡荡的走在大道上。

来到的FB地点

咦,,御用摄影师去了 哪里?原来发现了通鸡饭啦。。

这里还有一台,,

原来在里面已经有很多车友在等我们啦。绿色衣服的就是东莞车友里面的第一骚人-山地人。

骚人--山地人和兄弟们开心的聊天。

抓相机的就是东莞群里面的摄影师,,旁边的就是我久仰大名的民少兄弟了。

丰富的晚餐开始啦,,

三军兄弟在和兄弟们讨论,说国际形势一片大好!
RMB越来越升值啦,我们以后要去香港,美国去FB!!

民少和华少听到去香港,美国去FB,开心滴滴的!!

快吃完饭的时候,突然,接到电话,,还有车友过来,,

原来是,id-曾生2012车友,,他吃完饭也过来和大家聚一下,,

阿熙举起胜利的手势,祝你在未来的日子一切顺利!
酒足饭饱,哦,,是茶足饭饱我们准备去下一个FB地点,还要开车去,,不能喝酒滴,,

再来!

原来下一个FB节目是去唱歌。

侠客行和拉轰兄弟笑的好开心,,是看到漂亮的XYZ啦??

他们说是看到漂亮的水果拼盘,大家信不信啊??反正我不信咯,,呵呵,,

华少,阿熙和旗叔

阿轰,阿熙和旗叔

尽职的摄影师

鬼城兄弟过来和大家喝酒---

《一杯看剑气》

鬼城兄弟这个豪气--乃是东莞第一也,这个姿势芙--蓉姐姐也自愧不如啊!

”二杯生分别“
鬼城兄弟和民少兄弟,和大家敬酒!

”三杯上马去“

那么,饮了这三杯,上马而去,打马扬鞭,

去寻自己的那片草原,无论多远,无论多久,兀自找下去,

为的是落得人生两个字:不悔。

“一杯看剑气、二杯生分别、三杯上马去”这句话喜欢很久了,

是朱天文写三毛的一篇文章《一杯看剑气》 里最后的一句话。

按照句子理解起来象是两个肝胆相照的侠客,惺惺相惜,对饮三杯酒后,扬鞭打马飘然远去。看淡分离。

再后来,更多的是逐渐将它看作了一种风浪来临前的自我鼓励,一种笑对人生,百惊不变的宽广境界。

现在的我自然是喜欢最后的那种诠释。

这里多少杯啦,,鬼城兄弟拿出一箱手溜蛋。。

鬼城和民少准备高歌一首歌《朋友》

“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒”。
歌声如此响起,我们必须欢声雷动。

朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂

民少和拉轰在投入的演唱--

朋友一生一起走

那些日子不再有

一句话一辈子

一生情一杯酒

朋友不曾孤单过

一声朋友你会懂

朋友一生一起走,一声朋友一杯酒,人生的尽头,只有朋友和这杯酒。

够了哦

美丽的东莞市横沥镇

横沥镇街道

睿智的黑旗叔在和我们分享人生的体会。

拉轰在热心的回复车友的留言。

中午,去西餐厅,东莞伟哥已经在等我们了。

还有,菠萝包和他的GF也赶了过来啦。祝福他们早日好事成双!!

最后,来个通鸡饭合影。
再一次感谢全部来聚会的车友,是你们的友情,丰富了我的人生!

茫茫人海中知心的朋友在为诚挚的祝福守望,
愿所有的期待和梦想都能如期而至在每一刻美好的时光!

全文完,谢谢欣赏,祝福大家!

黑旗007 2012-7-9 23:25:56 发表在 黑旗007

支持精彩的作业!

多谢,旗叔。

KBYZB7OQ 2012-7-9 23:56:27 发表在 KBYZB7OQ

谢谢魚池叔,

呵呵,,三军,,我比你小哦,,我应该叫你大哥才对!呵呵

KBYZB7OQ 2012-7-10 00:00:06 发表在 KBYZB7OQ

精完再顶

再次感谢,三军大哥和东莞车友的热情招待。

KBYZB7OQ 2012-7-10 00:12:52 发表在 KBYZB7OQ

哈哈哈.不好意思呀.那我们以兄弟稱吗.

那你就受小弟一拜啦!祝大哥身体健康,永远保持年轻的心态!

拉出来轰 2012-7-9 20:12:36 发表在 拉出来轰

坐沙发支持大哥精彩大作

多谢兄弟支持,,论坛有你更精彩,兄弟有你更开心!

东莞伟哥 2012-7-10 14:26:36 发表在 东莞伟哥

首页留名支持!

多谢兄弟支持!期待下次再聚。

多谢度兄支持,,,握握手,,

狂草居 2012-7-14 20:24:11 发表在 狂草居

广东论坛支持了 在这里又支持下

多谢支持,祝你愉快!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子