点击:0 | 回复:202 科鲁兹论坛 >  重量级作业:更换小科台湾原装位4出1芭蕉全段和竞赛用专业拖车钩
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 9代evo 于 2010-05-10 13:30 发表在 86新窗口中打开引用楼层
巴焦上最好缠上隔热布最科学,100来块钱换来是不的后悔``呵呵``

呵呵说的对,主要考虑到10月份芭蕉还要从新换因为要匹配涡轮所以就没缠,谢谢了啊

引用:
原帖由 haohaozhang 于 2010-05-10 14:50 发表在 88新窗口中打开引用楼层
大佬的车,和战车一样,神话啊,看的都是高潮迭起,不能自拔,挺住一定要挺住
估计再改改可以升天了,直接开着它就能和嫦娥美眉扒托了啊

顶楼主,神一样的人,神话般的车

哥们你对我评价太高了谢谢支持,真的就是个爱好而已,喜欢研究改装,好多东西也是从不知道慢慢上网查资料到了解呵呵

引用:
原帖由 smileET 于 2010-05-11 10:21 发表在 103新窗口中打开引用楼层
你QQ多少

549468675我电话13439665297平时上网比较少呵呵有事随时打电话啊哥们

引用:
原帖由 chinafunny 于 2010-05-17 22:27 发表在 112新窗口中打开引用楼层
很好,很强大,哥们有两个问题:1、底盘蓝色的横梁是什么?做什么用的?多少钱?2、芭蕉为什么会变颜色?

蓝色的叫底吧加强车身刚性,过弯时车身侧倾和推头现象明显好转。1500芭蕉由于经过芭蕉的气体高温所以会变颜色

引用:
原帖由 chinafunny 于 2010-05-19 20:21 发表在 118新窗口中打开引用楼层
1、加强刚性的横梁在哪里能够买到并安装?什么材质的?2、换完芭蕉,三元催化还有吗?

换完芭蕉三元就摘了,我车都在他家改的你可以问问

引用:
原帖由 ytjy080731 于 2010-06-28 23:28 发表在 153新窗口中打开引用楼层
靠,兄弟啊你太猛了,你的车子改成这样,年审能通过吗?另外,如果出事故了(我是说如果),那么还能走保险吗?还有4S能给你做维修保养吗?改车的花费再买辆新车都够了吧?我个人觉得原厂的是最好的,起码维修保养有保证

我的车只能改装店来修了呵呵没办法

引用:
原帖由 ytjy080731 于 2010-06-28 23:39 发表在 155新窗口中打开引用楼层
兄弟你好!那你的车子年审咋办?改成这样年审不能通过吧

改装店一条龙服务呵呵

引用:
原帖由 wangxianok 于 2010-07-09 13:53 发表在 160新窗口中打开引用楼层
拿掉三元催化器,氧传感器怎么搞?

做一个街头

引用:
原帖由 alexrenlele 于 2010-07-05 17:04 发表在 158新窗口中打开引用楼层
楼主,什么时候能在youku上看到真车啊

快了哈哈

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子