点击:0 | 回复:202 科鲁兹论坛 >  重量级作业:更换小科台湾原装位4出1芭蕉全段和竞赛用专业拖车钩

只看楼主 收藏本帖

重量级作业:更换小科台湾原装位4出1芭蕉全段和竞赛用专业拖车钩

人都有一好,我爱好改车超过爱女人呵呵,记得我前些年玩摩托那会为了买辆本田的黑鸟1100CC,基本上半年中午都没吃饭终于如愿以偿了。可能好多人都不理解但这就是爱好 ,现在我又爱好上收集翡翠了,很不错增长了不少知识能修身养性,尤其像我性格这么急躁的人,下面是我最近去云南收的新货有懂行的朋友帮忙给看看呵呵,不刚改装车可以交流玉文化和翡翠文化也可以聊聊啊。

改装序曲:

1    17轮毂,天使眼,氙灯,导航,尾翼,电视,雷达真皮座椅http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6204660-1.html

2   小科加屏显式电子油门加速器低配版加雾灯加电子整流器http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6293741-1.html

3   全国首例北京小科换宝马X5排气,碳纤维灯眉,刹车卡钳喷红作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6307426-1.html

4   终极版科鲁兹换宝马排气KN碳纤维风箱,韩国科鲁兹后唇HKS地线http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6402335-1.html

5   动力升级小科绞牙避震顶吧全套点火增强轻量皮带轮NGK铱金火花塞http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6413455-1.html

6   改装序曲第六步:更换4出1芭蕉全段,竞赛用专业拖车钩。

饭还得吃改装还得继续,一早郭平给我打电话说货到了,我那个美呀开车就奔西三环杀过来了

7   全国首例安装涡轮前的最后作业:小科外挂e—manage电脑和涡轮表http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6659477-1.html

先要把护板拆掉

护板被拆掉了露出了原车的三元催化器

可下手的空间很小起来不是很方便

螺丝拆完了准备拿下来

原厂的三元可不轻呢

总算拆完了头段,仔细看看像不像人的手

为了让朋友们看的仔细些来张特写

拆掉中段部分,底巴很碍事要先拆下来

第一步算是圆满都拆下来了

台湾的原装位4出1芭蕉,4出1对低扭没有太大帮助,主要是中段的加速效果会很明显。

把包装拆掉露出了金属的光芒

怎么样颜色很漂亮吧,大家可看好现在芭蕉的颜色,一会颜色可是会变的

做工非常细腻

手感很好非常光滑

芭蕉的中段

仔细看了看做工也是非常精细

呵呵来张合影吧

新旧对比,有句话说得好没有花钱的不是,感觉真的不一样

原厂的质感等各方面都太差了

同父异母的双胞胎兄弟

再来张侧面的图

空中飞车

新芭蕉的安装正在进行

连接的恰到好处丝毫不差

两个兄弟一起忙乎

大功告成着车踩油门声音真的非常好听,很低沉但感觉动力十足

大家看出有一些变颜色了吗,这就是所谓的烧芭蕉,颜色一会变的会更明显

大约着车轰油10多分钟后可以明显看出芭蕉变成了金黄色

来张近图让大家看的清楚一些,现在的颜色还不是最终颜色,还会变的我很期待呀

我得让位了来了一辆改装雨燕换机油

这些东西一会收到后备箱里收藏起来呵呵光荣内退了

突发奇想装个竞赛版拖车钩,此拖车钩强性是一般拖车钩的两倍

钻个眼在保险杠上

完工了金黄色很漂亮喜欢

看看效果不错

这篇作业完毕了,一会再传下一篇作业(涡轮倒计时科鲁兹全国首例外挂电脑,加装涡轮表,水温表,电压表)请大家继续关注啊

刚刚上传的图片今天的后唇喷的漆

现在烧出的芭蕉颜色

最后附两张本人照片别拍砖啊都是哥们别玩不仗义的啊呵呵

千岛湖照的

鲁迅笔下的孔乙己(绍兴咸亨酒家)

引用:
原帖由 fangxin78 于 2010-05-08 08:13 发表在 18新窗口中打开引用楼层
超级改装!!检车咋办呢!!??

呵呵这个就不担心了咱有认识人呀

引用:
原帖由 menghuan4213002 于 2010-05-08 09:05 发表在 20新窗口中打开引用楼层
你这车能过年检吗?

检测场有熟人呵呵

引用:
原帖由 sugoislzl 于 2010-05-08 15:57 发表在 34新窗口中打开引用楼层
哥们你很强,真的很强,太喜欢你的车了可你为什么不买一辆1.8的改呢?你的是不是最低版的那款啊??

我买的确实是最低配,我09年4月25日就提车了因为当时只有低配的车可以提,高配的都要过了09年五一才可以提车,没办法我就是暴脾气等不及呀呵呵

引用:
原帖由 smileET 于 2010-05-08 10:07 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哥们 又开始折腾了 挺你

多谢了哥们一直这么支持我的帖子

引用:
原帖由 czshawn 于 2010-05-08 11:03 发表在 28新窗口中打开引用楼层
牛人,膜拜一下

真的不敢当只是喜欢玩车罢了没办法,人都有一好,我爱好改车超过爱女人呵呵,记得我前些年玩摩托那会为了买辆本田的黑鸟1100CC,基本上半年中午都没吃饭终于如愿以偿了。可能好多人都不理解但这就是爱好

引用:
原帖由 swat911911 于 2010-05-08 17:13 发表在 36新窗口中打开引用楼层
改装完的花费快和原车差不多了吧!!

还真不是哥们没花多少钱,因为我身边的好多朋友全是玩车的不是你想的那样呵呵

引用:
原帖由 进口南人 于 2010-05-08 17:29 发表在 37新窗口中打开引用楼层
楼主,我关注你很久了,你真是个改装狂人

想控制但真的控制不住没办法,现在正攒钱想换锐志呢,你的车我超喜欢后驱的3.0排量,改完后绝对狂的不得了,买完小科就给我老婆开了呵呵,改装生涯还要继续呀

引用:
原帖由 flexchen 于 2010-05-08 20:51 发表在 47新窗口中打开引用楼层
你摸孔乙己大腿时表情很暧昧,呵呵。没了三元怎么年审?还有想不出来你的这个芭蕉怎
年审是小意思一句话就办了的事,没多大事也不叫事哥们,这个你算问着了,这个芭蕉是过度阶段,装涡轮的话要从新打版做芭蕉,那个配涡轮的芭蕉口要向上的和涡轮本体连接呵呵,谢谢关注啊就喜欢天津人,德字辈的刚哥就是天津的,我老去德云社听相声呵呵

引用:
原帖由 进口南人 于 2010-05-08 22:53 发表在 55新窗口中打开引用楼层
楼主啊,你为什么不发个视频给我们欣赏一下排气的声音呢

哥们视频怎么发呀,我还真不会,能教教吗谢了

引用:
原帖由 皓天枫靖 于 2010-05-08 19:52 发表在 44新窗口中打开引用楼层
哥们儿,你绝对是我偶像!看来哥们儿有关系呢啊,要不JCSS就找你麻烦了

不敢当哥们就是喜欢而已

引用:
原帖由 lztilxd 于 2010-05-09 00:15 发表在 58新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 血色浪漫5 于 2010-05-08 00:07 发表 人都有一好,我爱好改车超过爱女人呵呵,记得我前些年玩摩托那会为了买辆本田的黑鸟1100CC,基本上半年中午都没吃饭终于如愿以偿了。可能好多人都不理解但这就是爱好 ,现在我又爱好上收集翡翠了,很不错增长了不少知识能修身…

改车花了3万多吧,有时间传个视频上来

引用:
原帖由 xiaolong_8080 于 2010-05-09 02:27 发表在 60新窗口中打开引用楼层
是很强大,楼主给个QQ呗,到时有改装的想法,可以咨询下你,呵呵

我QQ549468675不过可能平时忙很少上

引用:
原帖由 向南2009 于 2010-05-09 09:38 发表在 61新窗口中打开引用楼层
再次来挺哥们!影响力的展现!使用起来水温表又什么变化吗?

没有什么变化一样的

引用:
原帖由 smileET 于 2010-05-09 11:10 发表在 65新窗口中打开引用楼层
你准备把您的爱车弄成什么样啊

装完涡轮和短进气后这车就给我老婆了,我买辆别的车继续从头开始呵呵。

引用:
原帖由 叼着烟望着天 于 2010-05-09 11:20 发表在 66新窗口中打开引用楼层
很帅气的车。。。很强大

谢谢支持啊多多交流呵呵

引用:
原帖由 蓝色安慰 于 2010-05-09 14:23 发表在 72新窗口中打开引用楼层
楼主黑科引擎盖上的通风口、侧面的通风口在哪儿搞来的呀?如果是在淘宝上,能发个链接给我吗?谢谢!

是在汽配城买的,不过淘宝上肯定有的

引用:
原帖由 smileET 于 2010-05-09 14:06 发表在 71新窗口中打开引用楼层
买的什么?让我猜猜!以你的性格!要是不是很抵制日货的话应该是斯巴鲁三菱之类的吧!呵呵!!

还没想好买什么,准备是丰田锐志3.0后驱车比较适合漂移,前驱顶多也就做个甩尾,斯巴鲁太贵米不多

引用:
原帖由 sugoislzl 于 2010-05-10 07:33 发表在 80新窗口中打开引用楼层
我不是改车的,也不会改,只是对车很喜欢,对改车也很感兴趣,我想问一下哥们改哪些东西可以提高动力?而且是不叫直接的。

芭蕉,进气,排气,电子油门加速器,(后面3项价格较高不是改装发烧友不必考虑:短进气歧管,ECU,涡轮增压套件或机械增压套件)

引用:
原帖由 菜菜1988 于 2010-05-10 08:24 发表在 81新窗口中打开引用楼层
大哥,我想拜师。 QQ7972688 看到了加。 或者回复你QQ。 我加你。 诚心拜师。

549468675不用那么客气哥们,都是车友咱们互相交流呵呵

引用:
原帖由 smileET 于 2010-05-10 12:56 发表在 85新窗口中打开引用楼层
不是吧!!3.0怎么也要36W左右吧!在改改??哥们!你太有钱了

呵呵都想好了如果买3.0肯定是买二手的3年以内的车,如果新车肯定就是2,5那款了25万多,没办法谁叫咱喜欢呢呵呵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子