点击:0 | 回复:35 亚洲龙论坛 >  亚洲龙混和雅阁混动怎么选呀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

亚洲龙混和雅阁混动怎么选呀

外观上更倾向雅阁的年轻化
但是本田这两年踢皮球的态度不太敢下手
从品牌上更信赖亚洲龙
求问亚洲龙对比雅阁的优点缺点,谢谢

混动版对比哈

静静的每一天 2020/05/09 17:03:20 发表在 11楼

本田是增程式混动,油电切换据说调教的很好。我只说缺点:1、采用锂电池,易燃风险。2、2.0发动机效率一般。3、系统可靠性五年后再看。

明白人啊,谢谢

永恒闪电 2020/05/09 14:35:21 发表在 9楼

丰田混动是传统混动,本田更像是增程式

增程式感觉也没什么不好,不过确实丰田的混更可靠,久经考验了

df050605 2020/05/10 19:30:23 发表在 16楼

你去雅阁论坛发一下,看看那里怎么说

这俩车非常纠结,我肯定是想要运动,奈何家人还有空间舒适性需求,我想两个方面尽可能都满足,雅阁外观和加速更运动一些,亚洲龙更踏实可靠一些,包括价格和级别也更高一些,我觉得我还是带家人都去体验一下,让家人选吧

xffws 2020/05/10 21:14:31 发表在 18楼

先定位好自己,问问自己需要什么样的车,雅阁偏运动,亚洲龙偏舒适,你喜欢哪个风格就选哪个。

说实话,这俩车在我个人心里都是差不多,各有优势劣势,优劣差的也不大,雅阁运动而且便宜一些,亚洲龙稳定可靠而且级别高半级,关键基本国内版本没怎么***用料和配置,安全性更放心。我的需求是尽可能在运动,家人的空间舒适性,以及造车品质上都满足,我从二三十辆三十万以内包括suv车型里最终云选择对比选出来这两台车,其实本来还有一个东风雅阁的混动选项,奈何那车安全性太差,就pass了,现在这俩车就选不下去了。最近就要带家人去购车,也不可能等所谓的电动车了。

xhl2001 2020/05/09 15:43:15 发表在 10楼

重点去比较隔音和底盘滤震,反正我个人觉得雅阁比亚洲龙开起来隔音差,底盘硬,本田品牌比丰田低了半级,本田混动系统耐用性和可靠性有待时间检验,丰田已成熟应用二十多年,但雅阁比亚洲龙便宜好几万,具体怎样选,看你更看重什么

雅阁是偏向运动取向,底盘肯定硬点呀,亚洲龙豪华舒适性取向,肯定地盘滤震要好,其实看测评,行驶质感还是东本inspire混动最高级,隔音也好,但是这车用材***严重,安全性极差,所以我各种对比二三十辆车后,满足我外观运动而且好开,空间舒适性,和造车品质同时省油的车,三十万以内就这两台车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子