点击:0 | 回复:12 尚酷论坛 >  求助。。尚酷2T气门室盖垫圈更换保修不?谁知道等货要多久
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求助。。尚酷2T气门室盖垫圈更换保修不?谁知道等货要多久

RT

我家可怜的尚酷就开了1年。。1.25W公里。。。热车点火老是不和谐。。感觉有一种没点着的感觉

本来以为火花塞问题

上周跑朋友店里去换了4只NGK火花塞

拆掉火花塞发现第3个缸里全是积炭和机油。。

朋友说是气门室盖垫圈漏油。。

我问下这个4儿子保修不。。。车子刚开1年多几个月。。保修的话等货需要多久?

如果不保修这货修下需要多少米?

Mr薯片 2014/10/10 01:05:10 发表在 沙发

不用等,汽配城有的卖

问题是我不知道这货算不算保修期内。。不算我就自己去买了。。

飞一般的感觉2010 2014/10/10 09:40:19 发表在 地板

不会吧才1.25万公里就这样还真是诶听说过

哎。。。中奖了。。。3000公里亮机油等。。1万公里凸轮轴传感器漏油。。现在又这个毛病。。

有人知道不。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊

飞一般的感觉2010 2014/10/11 00:12:36 发表在 6楼

凸轮轴传感器漏油怎么回事??有什么症状??

就是漏油咯。。。凸轮轴就是靠近防冻液那边那块3个螺丝固定的圆形东西

口合禾刂 2014/10/11 02:40:34 发表在 7楼

自己换的火花塞,4S如果看出来你自己拆卸过可能就会推脱说是你自己造成的,不过兄弟还是去4S碰碰运气吧,话说我的车最近也出问题了,车子停一晚上后第二天启动挂档车子不走,重新挂档就又好了,出现过好几次了,兄弟碰到过这问题吗?

今天去了4S然后说是做缺岗要做机油定位。。。可能要开缸了

口合禾刂 2014/10/11 22:23:39 发表在 10楼

哎,这车还是不省心啊,兄弟的车有挂档后车子不走,动力丧失的问题出现过吗

我准备卖了。。。新车才开1年。。就要开缸。。。这明显质量问题。。都不知道怎么拿的合格证。。太让人寒心了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子