点击:0 | 回复:233 宝来论坛 >  2013黑宝补交作业 申精+认证!!!

只看楼主 收藏本帖

2013黑宝补交作业 申精+认证!!!

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第9期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

1.6L手动时尚 幻影黑+灰内 求认证+射精!

小宝来我家已经2个月了,由于工作忙所以一直没空拍照,所以没法提交作业。今天正好休息,补交迟到2个月的作业!

购车经历可谓是一波三折,因为我有亲戚在一汽大众4S店工作,他听说我想买车所以介绍我买宝来,但是不是在一个地区所以刚开始没想在他那提车,先是在我们本地4S店看的车,然后问了价10.78,1个月之内保证提车,强制装导航+6000然后什么都不送。当时出来就给亲戚打电话问这个价位可能提,答案肯定是果断不提。然后我们回家合计了下,如果异地提车的话只是过户麻烦,但是在亲戚那提空车10.78万,导航+3000 送3000车内装潢,最后决定还是去亲戚那提车。

由于我工作忙,所以我老妈自己孤身一人去订车了,3月初定的车才1星期就说车到了。。。提车的时候我不在,所以没拍到提车照片,4S店送的4门+后档的贴膜还有脚垫 腊把 炭包等都是些小东西。。。

车也开了2个月啦,感觉就是声音大了点,起步还不错,不会太肉,油耗还算好!6-7个左右!因为很少去开市里路,基本都是省道或县道,所以油耗偏低!

其它的暂时没发现什么!!!

好啦,废话不说,上图!!!!!图片有点乱,不喜勿喷哦~

跑到乡间小路拍的,请无视牌照。。

霸气的前脸

60度侧面,亮条和手把都是自己装的,蛮好看的~

45度侧面

性感的小PP

怎么看都喜欢

侧着看

传说中的大鹏展翅

在近一点

在近一点。。

方向盘的亮片也是自己贴的嘿嘿~

4S+的导航,具体什么牌子我也没注意看说明书

直接从相册插入的图片为什么会有一样的。。。怎么删除啊。。

宝宝的出生日期

来张特写

请无视里面的灰尘~

这个是什么东西?不认识#76

加玻璃水的地方感觉设计不合适,看不见里面还剩多少

宝宝的心脏

下午没事干自己把车刷刷 然后继续未完成的作业!

在我家楼下拍的

黑色的小宝真心好看嘿嘿!!

才3天又跑了200公里

因为我们这临时测速多,所以电子狗必备的!

后备箱真心大~

掉了2次了,第一次到修车的地方人家给装上了,10号为了交作业拍发动机又给掰掉了,哎~

这次掉了就不装了 直接挂上去反正不影响使用,就是容易掉。。。

夕阳无限好啊~

传说中的认证神器~

求认证!申精!盆友们,顶起来!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

第一次发帖~求支持!

我喊大王去巡山了 2013-5-13 21:00:27 发表在 我喊大王去巡山了

档把套套真粗壮啊

那个是买座套送的 我看是一套好看就套上玩玩 嘿嘿

立立立体感 2013-5-13 21:01:20 发表在 立立立体感

你的门把手装上合适吗,是在网上买的吗,有链接吗,

右前门的不太合适 然后拿刀自己修的。不仔细看是看不出来的,不建议装这个门把 因为2个月期间掉了2次,幸好都及时发现了,然后又用3M粘的。

tjfzjjs 2013-5-13 21:11:14 发表在 tjfzjjs

此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖
帖子标题:2013黑宝补交作业 申精+认证!!!
精华理由:机仓是不是再擦擦干净啊

谢谢版主~以后一定注意!

谢泽军 2013-5-13 20:54:27 发表在 谢泽军

这个是本人跑的最好油耗 省道 速度基本80左右.

宿州车友3395631 2013-5-13 21:39:59 发表在 宿州车友3395631

老乡,我萧县的,你车在哪提的~?

我是在合肥提的。 先是在宿县看的车 问的价~

萤火虫mm 2013-5-13 22:27:25 发表在 萤火虫mm

哈哈,你买的狗比我还多,我买了两只呢颜色一样

我的4只狗都是送的。。

北京车友2818006 2013-5-13 23:20:41 发表在 北京车友2818006

档把套真心难看啊

主要和座椅是一套的,全套看效果不错,而且防磨的

haow930 2013-5-14 10:15:07 发表在 haow930

支持安徽老乡,其实我觉得全新宝来的屁股从侧面看比从正面看好看多了

是滴~我的车就是在合肥提的 哈哈~

A717栖栖 2013-5-14 10:58:32 发表在 A717栖栖

楼主,,在淮北可以看到一辆皖FD6610的金色宝宝,那是我的哦,,老乡,,记住哦,,淮北地区仅此一辆。。哈哈,,太有缘分了,,碰到老乡了。

嗯 记住了。 你是在哪提的车?

三门峡车友9919376 2013-5-14 13:15:10 发表在 三门峡车友9919376

偶的宝来也开2个月,也是米时间拍照,回头也赶紧弄弄,偶的是 极地白 的,郁闷死,车的左前角让偶擦了三次了,在网上买的补漆笔还没有到!~

我车头左右两边各檫一次。。不过不明显,用补漆笔补了 嘿嘿!

珠海车友9704232 2013-5-14 13:30:51 发表在 珠海车友9704232

作业不错,顶一个!我的也是黑宝,上周五提的,还没宝交作业咧

多拍点图片 然后补个作业。。 我图片分3次拍的。。

top2013 2013-5-14 13:41:06 发表在 top2013

恭喜!
楼主是不是某个在矿上工作啊?

这都被你发现了,太有才了。 你是不是来过我们这?
我看了下你的提车作业发现我们的座套是一样的。。 我的是黑色的#24.

top2013 2013-5-14 13:41:37 发表在 top2013

我在任楼好像见过这个车。

你说对了,你来任楼干嘛的?

扬州车友4038959 2013-5-14 15:03:18 发表在 扬州车友4038959

新款的好像没有全窗框的量条。你的有。

我也备注的,说了是自己加的。。

宿州车友5682747 2013-5-14 15:12:52 发表在 宿州车友5682747

支持一下,淮北优惠不多啊?

我没去淮北问价, 直接在宿县问的价 不合适然后就去合肥提的

A717栖栖 2013-5-14 15:18:46 发表在 A717栖栖

你是濉溪的吧?

嗯 是的。

A717栖栖 2013-5-14 15:19:55 发表在 A717栖栖

淮北不优惠,,加加提车,,,好像必须装导航,,我在宿州提的,,等了四个月

宿县提车强制+导航 6000 而且不送东西~
所以一气之下跑到合肥提的。。

top2013 2013-5-14 17:19:01 发表在 top2013

合肥的
经常奔波在宿州、濉溪、淮北之间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你怎么经过任楼的#24。。。。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子