点击:0 | 回复:279 阿特兹论坛 >  无尽找寻,彼此遇见。冥冥之中就是有过这样的约定,阿特兹2.5

• wamlain

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

无尽找寻,彼此遇见。冥冥之中就是有过这样的约定,阿特兹2.5

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

一觉醒来,真的多了几丝白发,要守住活力。听说最近阿特兹改款了,创驰蓝天,平民轿跑,颜值担当。冲动,纯纯的冲动就是买了一张车票,来到了广州博程。官方降价1.1万,送10机油,刷卡提车。目前行驶2000多公里,买了3个多月,平均车速26,油耗行车电脑显示10。春节期间,终于有时间上个作业与大家一起分享。
优点:1.帅,真的帅。年轻,动感,活力
      2.省油,2.5的排量随便开
      3.近光灯、雾灯LED,漂亮
      4.内置n个安全气囊,一些检测数据自己查看
      5.底盘较为扎实
      6.新的悦联系统好用
缺点:1.0-40这个区间油门调校偏保守,有光吼不走的感觉
      2.时速40-20公里丢油时会自动降档,无法理解
      3.吵,真的吵
      4.每个头枕都太硬了,影响舒适度
      5.变速箱未见传说中的迅速,尚可
      6.底盘隔音稍欠火候
车开的时间还较短,未能很好适应,一些主观的观点与车友一同交流。全程水果相机,请大家包涵。请版主给予认证,谢谢。
目前天籁,ats-l的优惠幅度较大,都在20-23w区间,有买车的朋友可以去多多了解,选定良伴。恭祝大家新年快乐,阖家幸福,万事如意。

3300公里,5个月了,进行首保

机油不是初光的,致电咨询马自达居然得到答复是4s店给哪种就用那种!

首保进行中,阿特兹的地盘密封性较好

到处都是严严实实

小师傅很认真

升级倒车影像和carplay

转角遇到看日出,停下脚步,美景尽收眼底。

晨曦或是黄昏。

阿特兹,必须是这样的战斧大脚才有味道。

每一次打开车门,都感觉激情满满。

注意流量,开始海量上图

目前阿特兹让我最难适应的就是刹车和油门踏板了,刹车在点刹时总会带着黏连的感觉,风琴的油门踏板至今还是找不到舒适的角度。

方向盘大小适中,皮质ok,换挡拨片玩具感足,要是能做成天籁那样我看行。

四键门窗auto赞赞赞,但是后视镜锁车不能自动折叠额,门把手也显得硬度十足。

主驾驶位两组电动记忆,?温温的,只是调节时声音也是zoomzoom的。

flash,喜欢这样的平台。

没有什么特别,只是觉得显示的数据偏少。

妈妈说,阿特兹全系没有配置这个,so自己添加,纯纯的

悦联系统反应快捷,好用。

led哟,666

开过的车不多,却是目前所见清晰度最高的倒车影像了,良心配置。

依旧是良心配置

超硬的原配头枕必须要配上这个

b级车居然不能通后备箱,差评有没有

应该有将近两拳的距离,还不错,毕竟人家是辆平民小轿跑

这个小“骚货”就不用我过多的介绍了

高铁转地铁

美男子就在那里,等我带你回家

白色漂亮啊,就是只有这台现车,就像前女友一样---有缘无分。

选好了,就像蓝色洋河一般,经典

曾经福特嘉年华1.0t,全国首提,好开,好猛,好省油

曾经的曾经,本田雅阁3.5,我,我---想你了。

希望长时间的相处,更有默契。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • wamlain

• 发信息

•  

沙发

• wamlain

• 发信息

•  

八秒钟的守护ZSZ 2017/01/31 19:33:47 发表在 板凳

楼主的胎压监测什么牌子?直接插在点烟器口吗

这个胎压可以插在点烟器,也可以接线的。凯佑,可以自己更换电池,还不错。

• wamlain

• 发信息

•  

加油站的巧遇 2017/02/04 16:12:57 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢

• wamlain

• 发信息

•  
帖子回炉一下

• wamlain

• 发信息

•  

南宁车友9749113 2017/03/03 11:46:50 发表在 8楼

友仔,怎么跑去广州提车,南宁的优惠不理想?

桂林、南宁的鑫广达那叫一个坑爹啊,6000或者8000的优惠幅度,所以只有跨省提了

• wamlain

• 发信息

•  

陳尘宸丶 2017/03/03 11:50:08 发表在 9楼

头枕啥牌子的

双十一的时候在某宝买的,你搜一搜,比较多。我买的是爱克威透气型。

• wamlain

• 发信息

•  

晨悦_666 2017/03/06 18:38:18 发表在 13楼

地铁5号线

呵呵,不是经常坐,已经忘记去了。

• wamlain

• 发信息

•  

龙武战神 2017/03/06 19:14:17 发表在 14楼

大量高清美图,必须赞

谢谢,只是过年的时候有时间,给自己留下一些记录。

• wamlain

• 发信息

•  

北京车友9907398 2017/03/06 18:12:35 发表在 12楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:无尽找寻,彼此遇见。冥冥之中就是有过这样的约定,阿特兹2.5精华理由:精华

感谢老板手抖一下

• wamlain

• 发信息

•  

你微笑时很美哦 2017/03/06 21:33:36 发表在 18楼

没有电动折叠后视镜吗

有电动折叠,只可惜是手动那种,不能锁车自动折叠。

• wamlain

• 发信息

•  

你微笑时很美哦 2017/03/06 22:12:16 发表在 20楼

好坑啊

没办法,默默适应吧。

• wamlain

• 发信息

•  

你微笑时很美哦 2017/03/06 22:14:57 发表在 22楼

还没买呢 我打算买呢

你准备买什么配置,预算多少啊。

• wamlain

• 发信息

•  

narcc 2017/03/06 22:18:19 发表在 23楼

那个轮毂真是美翻

你真有眼光!!!

• wamlain

• 发信息

•  

危房2013 2017/03/07 01:02:29 发表在 27楼

恭喜恭喜,你去广州提?点100个赞,广西鑫广达太坑了。请问这风景是哪里呢?

区内价格太坚挺了,只能跑到广州提。景点是贺州姑婆山和十八水,天然大氧吧,可以去看看。

• wamlain

• 发信息

•  

南林暗色 2017/03/07 00:51:45 发表在 26楼

我觉得蓝色好看,不比白色差

蓝色也显得很动感,只是容易显灰尘了点,要经常洗车

• wamlain

• 发信息

•  

危房2013 2017/03/07 01:02:29 发表在 27楼

恭喜恭喜,你去广州提?点100个赞,广西鑫广达太坑了。请问这风景是哪里呢?

是 的,广州提。景点是贺州姑婆山和十八水天然大氧吧,值得一去。

• wamlain

• 发信息

•  

你微笑时很美哦 2017/03/07 14:15:18 发表在 31楼

2.5运动22万能下来不

购置税是15800元,加上保修6000多,加上牌刚刚21w

• wamlain

• 发信息

•  

qiuqius 2017/03/07 15:42:16 发表在 33楼

灯不如奥迪,奥迪流水灯加矩阵灯,秒杀阿特兹

毕竟价钱在哪里,要是跟宝马7系得激光眼就更不用比咯

• wamlain

• 发信息

•  

老骨头86 2017/03/07 16:51:42 发表在 35楼

白的后悔啦,蓝色很好看

蓝色好看,但是不耐脏,白色更显大气的

• wamlain

• 发信息

•  

BX_SD 2017/03/07 20:21:02 发表在 40楼

好车 好车 我最近都想入一台两厢昂克赛拉2.0城市代步

不错,那车操控更加灵活

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子