点击:0 | 回复:18 哈弗H2论坛 >  上半年国产品牌销量排行榜。长安夺冠。长城第二
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上半年国产品牌销量排行榜。长安夺冠。长城第二

长安这2年埋头苦干。赢得国产销量第一的头衔。准确的说。赢的是全面发展。长城这2年下滑。输的是偏科。把精力全部押在SUV。而这2年正是SUV井喷的时候。各大车企都在上市各种体格的SUV。未来可以预测长城的销量继续下滑。为了追求更高利润。长城投入大量精力人力钱财研发H8H9。不想半路杀出程咬金。汉兰达昂科威锐界等等新车陆续上市。一路上万的月销量高歌猛进冲前十。而H8H9以几百上千的月销量惨淡收官。小型SUV紧凑型SUV新车不断上市。价格更亲民。H6H2面临极大挑战。长城——偏科带来的危害显现。比亚迪。是最全面发展的车企也是最热衷钻研技术的车企。轿车SUV新能源。只要在外壳上再努力下工夫比肩长城。未来国产第一必将是比亚迪。

长安夺冠

xq22727 2015-8-5 19:45:10 发表在 xq22727

个人认为比亚迪要是换个车标,然后做工能够赶上哈弗,那么肯定要销量爆棚,比亚迪的软肋就是做工和车标!

做工还行吧。我看S7做工还不错。标确实是个问题。一旦品牌做强了。标又不是个问题。比如菲亚特的标。跟比亚迪一样难看。

成都车友5157398 2015/08/06 06:38:03 发表在 6楼

奥活,什么情况,神人都被关禁闭了

为什么没通知

成都车友5157398 2015/08/06 06:38:03 发表在 6楼

奥活,什么情况,神人都被关禁闭了

什么情况。还能回复

成都车友5157398 2015/08/06 07:12:45 发表在 9楼

还是你行哈

可惜,你白高兴一场

成都车友5157398 2015/08/06 07:44:34 发表在 11楼

我真没那么无聊,你想多了

不是恨我彻骨嘛!看到我就心烦@。@

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子