点击:0 | 回复:297 天籁论坛 >  新天籁2.5领先型琥珀金提车作业

• 尘封大盗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新天籁2.5领先型琥珀金提车作业

新天籁琥珀金提车了!

前几天定了天籁,昨天付款提车了,今天交的购置税,明天上牌了!

说说购车历程:C4L,凯美瑞,锐志,翼虎,新圣达等都看了!

C4L:看了下1.6T顶配的。好车,白色很漂亮,内饰做工什么的也都不错,无赖本地无优惠,什么也不送。而且家人觉得这车不够大气,从看这车到现在快2个星期了,销售今天才打个电话来问购车意向!(呵呵,要是早打电话来可以考虑的)所以PASS!

凯美瑞:看上2.5豪华型,本地优惠8000+5000礼包,跟论坛上的还是有差距的。试驾了一下,方向盘太轻了,刹车也太软了,很不习惯。其实主要是优惠没到心里预期,而且看了2次,销售也不怎么鸟我。所以PASS!

锐志:看了凯美瑞之后就去旁边的一气丰田看了锐志,白色的,带原厂大包围,18寸235的防爆轮胎,2.5V6加后驱,都很吸引我!我看的是2.5炫装版,加了原厂导航,价格居然是248800,太坑爹了!说实话,锐志的内饰还是蛮漂亮的,当时有95%的想法就它了(当销售把锐志的钥匙拿出来看一下之后,心凉了,20多万的车,还是个不能折叠的钥匙,唉)虽然销售给出23000的优惠加3M膜,但是还是PASS!

翼虎,就不说了,大家都知道,神车,加价2万,人傻钱多,呵呵!至于新圣达么,空间,天窗都很大,虽然不加价,但是加装了导航的,2.4两驱的居然要26万多了,PASS!

不多说了,直接上图!

洗车时候照的,琥珀金!

来张大鹏展翅

前脸

小脚

臀部

菊花

内饰

天窗

油耗

后备箱还是挺大的

最后来张霸气的前脸

听说认证需要

END

这款是2.5领先型,我需要的配置都有,氙气大灯,真皮座椅,天窗等!说说驾驶感受,由于刚提车,还在磨合期,所以开的比较温柔。不过油门还是挺灵敏的,方向盘有点重,是我喜欢的那种,很有韧劲!路感也不错。至于油耗吗,以后更新!

说说为什么购天籁吧:首选觉得日本车省油,安静,至于安全性能吗,温柔驾驶就行了。自己觉得的好就好!刚开始看天籁,一坐进去,那座椅呀,真软,真舒服!2.5领先版个人认为性价比比较高,刚开始这边要加价1万,后来做活动,加5000,送3000大礼包!(我觉得,只要加价就不买)第三次去看,还是要加价5000,转身走人,后来销售打电话来,不加价,送原厂3M膜,3000大礼包,窃喜!(不过说实话,大礼包真坑,3000快就只能选个发动机护板,挡泥版)不过也够了,再要其他的估计4S店也不同意。之后按流程,交钱定车,车到付全款!今天合格证才到的,提车走人,木有交车仪式,木有红花!第一次加油168!

写了这么多,请斑竹射一个呗!!!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 尘封大盗

• 发信息

o麦嘎 2013-4-26 19:56:27 发表在 o麦嘎

这颜色看好上去好像挺不错的

其实还行,主要是赖看!

• 尘封大盗

• 发信息

烟台车友0232301 2013-4-26 21:13:55 发表在 烟台车友0232301

我今天刚把车提回来。送的东西挺多,你油耗怎么这么高咱俩都是领先我今天跑了60公里平均6。6左右

刚开始把,现在的油耗不真实,等首保之后再看看

• 尘封大盗

• 发信息

koketsu1983 2013-4-27 13:44:34 发表在 koketsu1983

横滨轮胎胎容易卡住石子,我的4个轮子都有石子卡主,开起来就能听到石头和地面接触的声音,非常闹心。

任何轮胎都会卡石头的!

• 尘封大盗

• 发信息

成都车友1100699 2013-4-27 09:53:08 发表在 成都车友1100699

恭喜提车 其实LZ谈的锐志优惠也很诱人的

车是好车,不过锐志卖的是性能,配置确实低了些!

• 尘封大盗

• 发信息

mini2000 2013-4-27 09:43:00 发表在 mini2000

在c5和这车上纠结,我发现新天籁的音效简直就是垃圾,不知道大家怎么看?

20万左右的车,谁的音响带牌子了?我估计都半斤八两!

• 尘封大盗

• 发信息

菜菜爱蛋蛋 2013-4-27 14:46:49 发表在 菜菜爱蛋蛋

浅内饰好看,很温馨

黑色要做进去才能感觉到好坏。不过黑内饰确实稍显压抑。

• 尘封大盗

• 发信息

车痴癫狂 2013-4-27 15:30:33 发表在 车痴癫狂

天籁VS锐志 天籁比RZ舒服 RZV6发动机+后轮驱动 至于钥匙折不折叠 个人观点真的无所谓(勿喷)如果是小弟上RZ(勿喷) 哈哈 总之LZ自己喜欢就行,别在乎我们外人说什么。

呵呵,自己喜欢的总有理由。自己不喜欢的,总是找理由。

• 尘封大盗

• 发信息

车痴癫狂 2013-4-27 15:30:33 发表在 车痴癫狂

天籁VS锐志 天籁比RZ舒服 RZV6发动机+后轮驱动 至于钥匙折不折叠 个人观点真的无所谓(勿喷)如果是小弟上RZ(勿喷) 哈哈 总之LZ自己喜欢就行,别在乎我们外人说什么。

呵呵,自己喜欢的总有理由。自己不喜欢的,总是找理由

• 尘封大盗

• 发信息

忻州车友8890284 2013-4-27 20:10:57 发表在 忻州车友8890284

恭喜楼主了,想了解一下新天籁的底盘,说是比老款的高不少,是加高了吗?开起来感觉怎么样啊,会不会老是碰底呢?

老款我不清楚。至于托底吗,我想不会的,过一般的减速带都没问题的。路面不好的时候开慢点,没有多大问题的!这车要是托底,你让别人开法拉利,兰博基尼的情何以堪?

• 尘封大盗

• 发信息

小郁_L 2013-4-27 19:19:33 发表在 小郁_L

金?我感觉像巧克力~

不。没巧克力那么深!

• 尘封大盗

• 发信息

睿心铭智 2013-4-27 21:30:04 发表在 睿心铭智

请已买的友友们说说2013款新天籁2.5的感受点样吧

两个字,舒服!

• 尘封大盗

• 发信息

柳州车友7701945 2013-4-27 21:35:24 发表在 柳州车友7701945

该楼已被删除!

可以到4S店试车呀

• 尘封大盗

• 发信息

zhuangqf 2013-4-27 21:34:39 发表在 zhuangqf

我4.16号提的车。少2000。

新天籁全国都没优惠把

• 尘封大盗

• 发信息

江门车友3466364 2013-4-27 23:56:48 发表在 江门车友3466364

天籁的外观,车头和车尾,跟轩勉很相似啊,买天籁怀具了

区别还是很大!

• 尘封大盗

• 发信息

游走的灵魂0813 2013-4-30 13:46:38 发表在 游走的灵魂0813

是自动的撒,方向盘下面怎么有三个踏板呢?左边那个是干什么用滴呢?

那个是脚刹

• 尘封大盗

• 发信息

君威雅阁 2013-4-30 11:43:00 发表在 君威雅阁

楼主啊!没有V6发动机的天籁就没意思了!

自己喜欢就行了。没必要那么纠结呀,况且新天籁油耗也不高,这个才是王道!

• 尘封大盗

• 发信息

风过草地Q 2013-4-30 12:26:12 发表在 风过草地Q

总觉得新款发动机V6变成L4 太坑人了。楼主没发现就下手的吗

有什么关系呢?这款L4我觉得很平顺,油耗也满意!况且205800你想买到V6吗

• 尘封大盗

• 发信息

D_r_e_a_m 2013-4-30 12:26:38 发表在 D_r_e_a_m

购置税要29000多

17000多!

• 尘封大盗

• 发信息

gibran 2013-4-30 13:12:49 发表在 gibran

恭喜提车!
楼主的选择是对的,自己买车没必要当孙子,谁有诚意就买谁的,其实都差不了多少。

要是所有人都是这心态就好了!

• 尘封大盗

• 发信息

g98p4735 2013-4-30 10:12:12 发表在 g98p4735

天籁,能跑又舒服,只是氙气灯不知道有没有透镜的,别把对面的给闪瞎了~~~
新车赶紧量一下后胎和挡泥板的距离,拍照留底,质保期快到的时候再量一下,有塌屁股现象的话就叫SSSS给换一对后弹簧

我这款有透镜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子