点击:0 | 回复:43 威麟X5论坛 >  悍虎队三周年大会

只看楼主 收藏本帖

悍虎队三周年大会

三十狼,四十虎,还有明缘大老虎,1月10日,悍虎队大会如期举行,本人亦是激动非凡,6点起床,果断赶往台州,一路策虎奔腾,心情澎湃!呵呵,闲话少叙,直接上图:(图片不清敬请将就)

人心躁动,悍虎咆哮,向目的地轰鸣出发:

越野新生代

热情 热心的浙j霸道哥

铁狼坐骑由于火力功坡,受点皮外伤!

以上乃穿越图景

下山后短暂整顿,由于时间关系火速向宝山挺进:

警察叔叔  挖了一坑  考验悍虎性能和虎友们野性!

大伙来到最为险峻的山上坡

有位超级任性的绍兴哥由于功坡过猛,车子不听使唤!直接滑到百米的山沟里,幸亏人没事,悍虎受点轻伤,万幸啊!当时大伙可是手心都出汗啦!大伙注意,咱们这悍虎才10几万,越野要量力而为啊!

大伙齐心合力救援,费力许久终于脱困,   邵兴哥
受伤的悍虎  还能照常行驶!赞一个!

饮足饭饱,不能忘记宝贵的年会留影!来年再聚!不!有空多聚聚!悍虎心,车友情,没计较,无攀比!祝虎友们吉祥如意!

flyflycai001 2015/01/14 08:45:11 发表在 15楼

你这张图,逼真

台州车友0970694 2015/01/15 17:30:28 发表在 24楼

好,台州哪里呀

台州温岭

d铁狼 2015/01/15 21:28:25 发表在 27楼

小稠山下来后一车的划痕,

那地方叫小稠山?划痕在所难免!年前有空的话,我们附近几个找地方再去野一下!

郑州车友2423990 2015/01/19 12:40:09 发表在 38楼

悍虎队威猛!!好活动~顶一个~另外,还是要多注意安全~安全第一!

谢谢,必须滴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子