点击:0 | 回复:25 昂科威论坛 >  北京之行:感觉昂科威的定速巡航跑长途真好用!
  • 凯旋德迅

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京之行:感觉昂科威的定速巡航跑长途真好用!

回北京办点着急的事情,回来自驾感觉人少车少,出发前加了满满一箱油,92号汽油。跑了850公里,到家正好再加油。
途中一个人驾驶很是无趣,就想起来定速巡航功能,从2017年买车至今一直都不曾用过,总是怕不安全,也怕更费油。有个朋友告诉我长途更适合定速巡航功能,可以更省心一些。于是,就试了试,还真不错。基本上与正常驾驶油耗差不多,也许还更节省些(因为是电脑操控对油门把控更科学精准些),最关键的是绝对不会超速,我基本上都把速度定在限速以下2—4公里,确保安全不超速。

• 凯旋德迅

• 发信息

boyirensheng 2020/03/03 09:55:58 发表在 沙发

体验下自适应巡航你会感觉和定速巡航完全是两种概念

谢谢。自适应巡航怎么操作?

• 凯旋德迅

• 发信息

醉风Drunk 2020/03/04 19:45:59 发表在 板凳

再快一点,请定速到108%,肯定不超。

谢谢,谨慎为好,安全第一。

• 凯旋德迅

• 发信息

不好意思,我的20t豪华,没有这个功能。

• 凯旋德迅

• 发信息

看天上有头牛在飞 2020/04/06 20:18:46 发表在 18楼

你试过全速自适用巡航你会爱上的.定速巡航已经过时了.

嗯,谢谢你提醒。可惜我的不是28T豪华版的,是20T两驱豪华的,没有自适应巡航功能。

• 凯旋德迅

• 发信息

株洲车友2457359 2020/04/06 19:52:35 发表在 17楼

该楼已被删除!
嗯,谢谢。可惜我的不是28T豪华版的,是20T两驱豪华的,没有自适应巡航功能。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子