点击:0 | 回复:11 伊兰特论坛 >  今年的最后一场大型车展,我来了!

只看楼主 收藏本帖

今年的最后一场大型车展,我来了!

2020下半年的大车展来了 作为一个喜欢车的人 总是要去凑凑热闹的对不对因为今年的特殊情况 导致今年很多行业也是多多少少受到了很多影响 ,所以。下半年的你们,就是要发力的时候了
白马湖车展真的是每年的习俗一样必不可少,不知不觉也是办了七届了 2020年第八届的白马湖车展来了,年底的大型车展 今年可能最后一个的大车展,一定是要去打卡一下的
写这个帖子的时候已经过去大半个月了。嘻嘻 今天才来写一写

车展还是和以前一样 历时四天。

不愧是大型车展 人是多的。这还只是一个馆的一个展位。

杭州的这个天气 我是佩服这些车模小姐姐的
果真是生活不易啊

北京现代今年的动作有点多的。连续上市了好几款新车 下半年就连续上市了两款 第十代索纳塔和第七代伊兰特。不过第十代索纳塔貌似反响不是很大。当时还请了杨幂作为代言人宣传  广告是真的打得多。

不过这款第七代伊兰特貌似从外观看还不错。北京现代的很多车都是类似轿跑的感觉,这款也是一样的

内饰比北京现代其他款式的塑料感是弱了好多 有点新生代的感觉了

所以说 想买车有大车展的一定要去。因为不仅有政策优惠。还有主办方有好礼相送 虽然还没听到谁拿过那个最大的奖项。但总比平时就4s店的小礼品要好得多
最显眼的虎哥

好了 结束 回家

来来我是一个鸡腿 2020/12/20 15:30:46 发表在 板凳

途胜很酷,伊兰特更抢眼,感谢楼主分享

客气

之家车友6294747 2020/12/20 15:49:03 发表在 地板

南昌车展?伊兰特很锋芒啊!,蓝色很骚气

在杭州

连城荒芜 2020/12/20 16:40:00 发表在 4楼

看美女的多还是买车的多 这个问题都不需要答案的

哈哈,也还是有很多看车的

养养80 2020/12/21 07:01:32 发表在 5楼

这人气,真是羡煞人也,第七代伊兰特厉害了!

哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子