点击:0 | 回复:49 发现运动版/发现神行论坛 >  奇瑞捷豹路虎发现神行240p se提车及使用半年感受
  • allan840324

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奇瑞捷豹路虎发现神行240p se提车及使用半年感受

我人生的第一辆车!开始选车的时候也是很认真,很纠结。最先看的轿车,在迈锐宝和帕萨特之间徘徊犹豫;之后又想着suv家用空间大,也是喜欢自驾游,最后一想还是suv一步到位。看了柯迪亚克,探界者,车外观还行,内饰塑料感太强,pass。之后在xt5,q5,x1,x3之间徘徊,偶然间看到了发现神行,外观厚重,内饰一般,但是每个男人都有个路虎梦,我也没免俗,更重要的是优惠力度很大,同时赶上五一北京车展,最后选择了黑色se。

终于等到你

送了全车贴膜,镀晶,脚踏,脚垫,后视镜一体式的倒车影像,导航,行车记录仪,一次首保,行李箱一个,背包两个,棒球帽两个。得吐槽一下,居然不是全系都有倒车影像,七座对于神行来说车太小了,而且也用不太多,所以选了五座。储物空间够用,挺多的。上一组图吧??

倒后镜上显得有点儿low,但是还是挺好用的,原厂的据说还总有毛病,所以也就忍了

自己买的迎宾装饰,前排

自己买的迎宾装饰,后排

后备箱装饰条,显得上档次了些

中控中规中矩

副驾驶

正驾驶位

驾驶位车门,车窗的控制位置设计的比较满意,还有儿童锁

机箱盖上的灰色也弄成黑色了,整体全黑,协调了许多,据说是外置安全气囊,国产后就取消了,但是灰色盖子还在

销售主动送的原厂标,把奇瑞路虎四个字去了??,车灯还是很调皮的

有很多这种小挂钩,挺实用的

18的车轮儿,也够用了,觉得也还能看,就没去喷黑

平时开车少,半年了才2500,跑过三次短途高速,操控性还可以,比较稳,噪音控制的不错,新发动机动力够用,毕竟近两吨的车身,音响我觉得也行了,不是发烧友。网友说的异响,漏油还没发现,降档顿挫感很明显,尤其是在城市道路上走走停停的。我本人第一辆车,比较外行,只是我自己的用车感受,多见谅!
总的来说还是很满意的,性价比高,实用,空间够大,我本人175腰长腿短,坐着比185的还高一些,对头部空间很在意,神行在这方面是我试驾的车里最满意的一个了,后排空间也很大,坐着很舒服。等有时间了自驾游去越野一下,体验一下全地形!第一次发帖,能申精么?

夕阳下我的小黑虎

• 发信息

自己顶一个

• 发信息

天网702 2018/12/01 17:01:30 发表在 板凳

居然没人顶你。想问下有没有异响,味大,电子设备失灵这些毛病?准备换车,纠结发神跟X3。

异响电子设备还没发现有什么毛病,se只有多媒体没倒车影像,网上说倒车影像的容易有毛病,,新车肯定有味儿。x3我当时也看了,性价比没发神高

• 发信息

景德镇车友2961648 2018/12/01 17:53:10 发表在 4楼

不错,我也定了,等提车

恭喜恭喜

• 发信息

秋风古剑 2018/12/01 18:25:17 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢??

• 发信息

丢了一个我 2018/12/01 20:22:47 发表在 8楼

我两个月已经2800公里了好车 好开我目前也没有碰到异响,当时自己加了个储物盒被挤压的有异响,最后放松一些就完美了

平时开的少,上班走路五分钟,哪儿好意思开车中控那儿我也想买盒子,不然装不了太多东西

• 发信息

Randywq 2018/12/01 21:20:25 发表在 10楼

恭喜,哪里谈的能送那么多东西,落地价格多少?今天去店里谈了价格,除了贴膜别的都要加钱

关注私信

• 发信息

天网702 2018/12/01 23:43:46 发表在 12楼

多谢分享!发神和X3都试驾过,宝马很平顺,发神有不明显的顿挫,没有发现拖档现象,现在开的福特嘉年华,再开上述两款车,动力方面没试出来差别。发神车里异味确实很大,宝马倒是没什么味。发神的内饰视觉和手感都太廉价了感觉,比宝马差不少。最初看车就是看上发神的外观和四驱,内饰算比较规整,这个logo和外形是最中意的地方,但是网传毛病太多,吓得不太敢出手,怕后续维修太麻烦。国产X3各方面都不错,但是和发神有大概8万的差价,这一下就纠结了。

如果不考虑价格的差异,重点就是你个人的喜好了,你喜欢哪个就买哪个,神行的内饰真的只能说中规中矩,我更看重它的实用性以及全地形的越野性能,还有就是路虎梦了

• 发信息

尘封的晨风1 2018/12/01 23:55:31 发表在 13楼

钱够肯定上X3没毛病,但就发神这价位,我觉得性价比真无敌了。

性价比那是高的一逼啊??

• 发信息

南京车友3677685 2018/12/02 05:45:34 发表在 17楼

se模,脚垫,后备箱垫,360度全车影像,底盘装甲,终身保养免费,贷款32上路,新车刚提

终身保养?那你够合适的,保养一次2000多呢,你赚了

• 发信息

北京车友2558266 2018/12/02 09:16:17 发表在 18楼

恭喜恭喜

谢谢??

• 发信息

郭少鹏 2018/12/02 23:21:25 发表在 22楼

这车有自动驻车吗?

配置上写的有,但是跟其他的车不一样,没有单独按钮,挂p档自动挂手刹,挂行车档dr自动抬起手刹,等红灯的时候还是得手动挂手刹,不然车还是会动,给脚油门手刹自动抬起就行驶了,跟一般的atouhold不太一样,一般的是深踩油门就驻车了,给油就走了,我也不知道是好还是不好,哭笑

• 发信息

领克01笨笨 2018/12/03 00:11:40 发表在 24楼

恭喜恭喜

谢谢

• 发信息

珠海车友8525268 2018/12/04 09:26:56 发表在 26楼

路虎电子功能多,有点小毛病正常,路虎落地没有低于30万的车,X3优惠不大,路虎发现优惠10万多性价比杠杠的,se版没有倒车影像,可以去加装,加装应该要带解码器吧

对,可以加装,我没加就用的4s店送的那个沃可视了

• 发信息

路虎发现神行旅行 2018/12/09 14:12:18 发表在 32楼

我是小白虎

白的也挺好看的

• 发信息

小皮球来了 2018/12/10 02:27:46 发表在 34楼

送很多东西呀

这就看你跟销售怎么谈的了

• 发信息

ajm8p5wtz 2018/12/10 00:37:16 发表在 33楼

明年想换车,自从去年看过铺天盖地的路虎负面新闻,从没考虑过换路虎。我来这具体问问,路虎真的修不好吗?

我目前还没发现什么问题,开着挺好。bba你赶上点背照样有出毛病的,我是把网上评论当做参考的,开始时也有点犯嘀咕,但是自己喜欢也就买了

• 发信息

杜思思123 2019/05/15 16:23:15 发表在 39楼

多少钱入手

落地不到33

• 发信息

ayz7p6l9x 2019/07/26 23:40:24 发表在 41楼

坐前门脚踏板下的侧叶子板掉吗

不掉啊,你的掉了?

• 发信息

杜思思123 2019/05/15 16:23:15 发表在 39楼

多少钱入手

去年买的,现在便宜了

• 发信息

默默淘乐乐 2019/09/12 22:35:48 发表在 44楼

我刚付了定金,是运动款的,就送了贴膜脚垫,镀晶,隐藏式记录仪,没了

运动版的外形好看,我原来也打算自己改的,现在买挺合适的,比我去年便宜好多

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子