点击:0 | 回复:19 科鲁兹论坛 >  14年抄底小淫科1.8SE AT,9000KM更换刹车片DIY作业

只看楼主 收藏本帖

14年抄底小淫科1.8SE AT,9000KM更换刹车片DIY作业

14年9月25日提的小淫科,老科算是抄底的一批了吧。关注科鲁兹N多年不用多讲相信各位科友们都是被外表深深吸引,提车快一年了一直在论坛潜水没发作业,这段时间得空每天上班除了看看行情就是泡在论坛里看看各位大侠怎么捣鼓的小科。在8000多公里的时候出现了轻踩刹车吱吱的刺耳声,两个前盘外沿被磨出了几条凹槽,4儿子说他们没有好的刹车片说通用原厂刹车片偏硬杂质多而且掉粉相当的厉害。果断某宝下单了副菲罗多陶瓷片便自己下手了,感谢公司工程部场地及叉车设备的支持,第一次发帖作业,不周之处望各位见谅!
    废话不多说,作业大片欣赏!!!

晒张油耗,1.8SE AT 
菲罗多刹车片

作案工具原车配的(叉车不是哦,呵呵)

拆卸轮子之后

原厂刹车片与菲罗多对比

送掉下面卡钳下面那个螺丝,卡钳向上搬起来

更换刹车片

注意带报警片的装里面

卡钳回位之前要把刹车泵顶回去,我是用旧的刹车片垫在泵前面用扳手把子翘进去的

复原上好螺丝

装回轮胎
注意:装回轮胎车辆着地后,着车空踩几下刹车,让刚刚被翘进去的刹车泵回位接触刹车片,不然直接开出去是没刹车的!
    谢谢各位看官,麻烦版主给精!

绍兴车友7679032 2015-7-10 20:17:56 发表在 绍兴车友7679032

前后刹车片多少钱

只换了两个前轮,198

嘉兴车友4586640 2015-7-10 22:46:37 发表在 嘉兴车友4586640

旧刹车片卖我吧!

你真要,其实就刹车片还很厚,毕竟只跑了9000磨损的很少

随便侬啦 2015-7-10 20:37:57 发表在 随便侬啦

你的卡钳怎么这么干净,用什么洗了吗?

就是换刹车片时顺便用清水湿抹布抹了下

嘉兴车友4586640 2015/07/12 20:01:34 发表在 14楼

多少钱?

100,包邮

爱车之人啦啦 2016/12/02 20:13:51 发表在 17楼

楼主在吗?有刹车片问题请教你

什么问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子