点击:0 | 回复:57 雨燕/速翼特论坛 >  请1.8的车主对雨燕空间评测
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请1.8的车主对雨燕空间评测

有1.8米几的哥们买雨燕吗?说说用车的空间感受?我想上雨燕1.5AT,开过一次1.5AT它的动力及操控非常的给力,让我念念不忘,只是没有好好休验一下它的空间怎么样老婆说这车太小了,上次我开的时候在驾驶座上倒没有感觉到它小,不知后排怎么样?不过在路上看到它确实不大毕竟它是辆小型车嘛!在这价位老婆看中了H30,这车就是发动机老点不过这车也不错配置挺高的该有的都有了听说操控也挺好!1.8米几的车主给点建议,雨燕的空间够用吗?

引用:

原帖由 ccbcczyl 于 2011-05-05 12:37 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这车是全球同步上市的,到中国只是发动机和配质降了点,底盘和轿箱和国外的一样,你想想老外那人高马大的,2米多的也不少吧,你好像还没有那么高吧!记住,我说的是前排.老外后排一般是放孩子和狗的.

我们和国外不能比啊人家家里不只一辆车子,我们买辆车还要照顾到一家老小啊,想买辆自己随心的车子不容易啊!!NBA球星奥尼尔还能开smart呢!!

引用:

原帖由 qdmsas 于 2011-05-05 12:48 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我感觉雨燕最适合一家三口!我一米八五 ! 204斤上车很容易都不用弯腰 头顶一拳多空间基本没有什么小车可以和雨燕比前排空间!后排差点, 不过我是不做后排的!

哥们可真是重量级的了!雨燕的头部空间是没的说,就是后排和后备箱太小了,这车两个人开没的说绝对是首选!!

引用:

原帖由 疯狂芒果 于 2011-05-05 13:00 发表在 7新窗口中打开引用楼层
乘坐空间没得说,就是放东西的地方成问题

车主看你的车是1.5AT的,现在开着怎么样啊?油耗是多少?

引用:

原帖由 xfxxyyzz 于 2011-05-05 17:19 发表在 23新窗口中打开引用楼层
雨燕这个车油耗不低,但是也绝对不高!我1.5MT. 最低5.7个油2010年十一去西安玩,平时全市区内天热时候是75-8个,冷天8-9个,我这里是我们相对热闹的地方,经常等一个掉头红灯要等2-3个以上,而且每个红灯时间很长!只要一出市区我的油耗就没有高过6.5个过!2008年十一去宜昌是…
我的梦想也是像车友一样,到处转转!可是我银子没有车友多啊买个车就是为了代个步,为孩子家人以后出去方便!因为银子有限所以在选车上也比较纠结,省油的空间小,空间大的不省油,车毕竟是大件了还要考虑以后,还要考虑家人的出行空间问题,唉要是有个百儿八十万买车就没有这些烦恼了!!

引用:

原帖由 suzuki_swift 于 2011-05-06 08:12 发表在 29新窗口中打开引用楼层
说句实在话,这车空间有点大,一般人开我的车,都不适应!!

老弟你在说反话吧!这车的空间是有点大还有点小啊?我知道前排肯定是没有问题了!

引用:

原帖由 lst1983 于 2011-05-06 23:09 发表在 38新窗口中打开引用楼层
1.82报到。到顶还差一个拳头

哥们我不担心头部是担心我驾车时后排的空间如何!我试过雨燕的头部空间不用说小型车了大个级的比较也不差!再就是车友在日常的用车过程中有没有感觉到雨燕的后备箱空间太小造成麻烦啊?

引用:

原帖由 撕裂的末日 于 2011-05-06 21:02 发表在 36新窗口中打开引用楼层
本人178CM,前排座位调整好适合我的位置后,后排空间就只适合给170CM或者以下身高的人乘坐了,或者身材瘦的也可以,我坐在后排看了下,如果坐在后排腿脚都是直的,那么膝盖离前排座椅大概有半拳,短时间乘坐的话后排还是可以的。

谢谢回复!看来我要选择东风H30了,唉有点遗憾!其实雨燕再做大一点就行了!

引用:

原帖由 撕裂的末日 于 2011-05-07 11:42 发表在 47新窗口中打开引用楼层
东风H30空间肯定没问题的,比雨燕高出不是一点点

不知车友看过H30没有?对H30有什么见解?H30的AT也是东信的而且功能还比雨燕多,功能很齐全该有的都有了价格和雨燕标准版的差不多!性价比很高了。有一点不足就是发动机老点,油耗不知高不高 ?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子