点击:0 | 回复:261 宝马X4论坛 >  X4的少数派报告(重回BMW阵营)

只看楼主 收藏本帖

X4的少数派报告(重回BMW阵营)

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2013年开的是525,感觉动力一般,车身大,不灵活。有过几次甩尾以后就不喜欢了,开了不到两年就卖了。
如果528四驱早点出来就好了。

现在的X4 35i从驾驶感受来看,确实比525好多了。
但是还是有2个明显的缺点:
1.做工不如5系精致  2.单边排气有点难看。

直接上图吧!

最新 状态。

虽然是神秘灰,但是在阳光下和炭黑的颜色很相似,有点发紫。

19寸轮毂算是适中吧, 等轮胎磨损的差不多了,计划换成20寸的(向X4 40i靠拢)。

换了一对后视镜罩(珍珠铬), 主要面上做工还可以,边角经不起细看。

L7 的哈曼卡顿效果还是不错的。

导航不行啊, 目的地搜索不支持模糊查询。 虽然互联驾驶有人工服务,但是还是觉得系统可用性不高。

中控等面板是大片的银色, 感觉质感不好, 作了一点装饰。

方向盘手感还可以, 舍不得换。就直接包了nappa真皮。 以后有磨损了再换T字裤吧。

现在的整体感觉比原来舒服一点。

门板的做工不错, 收纳的空间也大。

后门上的喇叭就没有哈曼卡顿的标记了, BMW能节约多少成本呢?

后排空间不算小,得益于取巧设计吧。

LED随动大灯,如果后期改装的话,可是不少银子的。
倒车灯换成了80W的LED灯了(网上为什么叫流氓倒车灯呢), 在完全黑暗的状态下, 效果还是很明显的,安全性提高了。

宝马经典的不能再经典的N55发动机。加了个外挂,挖掘挖掘潜力。
(很羡慕40i的数据)

质量稳定,使用默认的第6档。

后备箱空间一般,可是买X4谁在乎这个呢,又不是拉货的面包车。

放倒座椅以后, 还是很平整的。

日常使用,还是加个垫子好打理。 绒布的容易划伤,弄脏。
TB上买不到带轨道的垫子,只能自己扣4个洞洞了。

全景可视  质量非常高。到40i就变成选配了。
不仅仅是倒车的时候, 停车以后或者启动以后,开始向前行驶的时候,如果雷达侦测到东西,会自动打开全景显示, 这个非常不错。

抬头显示,感觉实用性一般般(速度,多媒体,导航信息等)。
可能视觉上没有完全适应吧。

XD的这个功能不错,在越野,爬坡的时候,
给出清晰的车身角度提示。

换装了21寸 锻造轮毂和PZ轮胎套装,4S出品。

比原来的19寸 还轻了7公斤1个。 4个减重28公斤。

整体效果还可以, 如果轮毂是直线放射形状的话, 应该会更好看一点。日常铺装路面,行驶起来和原来的没有什么区别。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

laughtiger769 2017/05/08 06:55:46 发表在 地板

方向盘的那套皮哪里出的?想买一个

我是在苏州KCHE 包的nappa真皮, 现场做的,大概3小时。
nappa真皮有点厚,包了真皮以后按喇叭有点费力。

Johnny爱红魔 2017/05/07 23:51:37 发表在 板凳

最后两张看出了神秘灰,绝对好车!

是的,在阳光下越晒越黑,泛紫的金属漆比较好看。
没有阳光就是明显灰色。

Johnny爱红魔 2017/05/08 22:10:39 发表在 11楼

近期准备定20M,想选19寸大脚,不知动力够不够。

原厂19寸的比18寸的还是要重一点,会有一点点影响。
如果买好以后自己改装,用19寸轻量化轮毂 非防爆胎的话,
重量比原厂的18寸还要轻不少, 加速反而快。

不过我建议走一点宝马金融上 28M更加好, 动力有质的提高。

济宁车友8876706 2017/05/09 11:37:44 发表在 16楼

楼主中控的碳纤维是贴纸吗?私信个链接可以不

周末闲来无事,把面板拆下来自己贴的。
TB上很多,搜索【碳纤维贴纸 5D】就可以。

HUAD华 2017/05/09 11:35:31 发表在 15楼

宝马脑抽的,这么好的车搞单出排气。

是啊,这一点奔驰做的最好。排气还是对称一点好看。

皮皮牛的快乐生活 2017/05/09 14:01:52 发表在 19楼

挺好看,好歹是宝马,为这个logo也值了

如果是logo,买个1系,3系低配就行了,30万都不要。

张家界车友0054130 2017/05/09 14:41:22 发表在 21楼

我就想知道i28那款,你们的油耗有低于过10没,我开了将近1w7油耗一直在10.5以上,很费解

我的是3.0T的, 油耗12-13.

白马地王子 2017/05/09 19:22:30 发表在 34楼

坐起,开起有5系舒服吗??

舒适性 还是不如5系的。毕竟轿车的避震软一点,隔音号。

Alex_然 2017/05/09 21:12:17 发表在 35楼

楼主的外挂时什么牌子的,安装是否需要破线,动力提升如何,油耗是否有影响?一口气问了四个问题

TMC的, 我以前525用的也是这个牌子, 当时英国直接买的。
都是接口对接, 不破线。
有0-9档,我都是用出厂的6档。 525加装以后, 地板油起步会打滑, 动力增加还是明显的。

请叫陳哥哥 2017/05/09 17:19:19 发表在 30楼

5也是单边排气的

525我改了排气的。双边4出

台州车友5863177 2017/05/09 18:09:06 发表在 32楼

中控屏幕没改成x5x6那样感觉老一代。。。

估计要换代以后了吧。

平平淡淡才是真8888 2017/05/09 18:06:06 发表在 31楼

落地多少?

优惠蛮大了, 但是6.28万的购置税还是觉得高。

请叫陳哥哥 2017/05/09 21:45:21 发表在 41楼

那你x4也可以改

肯定要改的

请叫陳哥哥 2017/05/10 17:04:57 发表在 53楼

改了能过年检不?

尾段不影响环保。 年检可以的

始于初见止于终老935 2017/05/11 08:23:38 发表在 65楼

听你这么说,我不知道你的喇叭到底有多难按,我觉得原车的就算是难按的那种

正上方最好按,两侧重。 还好,我很少用喇叭

外贸老板Peter 2017/05/11 22:13:43 发表在 86楼

之前5系,现在干嘛不买X6

X6还是大了一圈。 同样的马力,X4的驾驶感受好很多。
以前参加BMW的训练营,发现 X5,X6要4.0T的才H得住。

我真的是小枝 2017/05/11 17:34:18 发表在 80楼

乍一看跟我的40差不多了

外观上,35i 就是排气弱了不少。

深圳车友9276086 2017/05/12 01:07:16 发表在 89楼

16还是14款的呀 好帅!

16款只有40i了。

abcgjmtj 2017/05/13 20:02:55 发表在 97楼

内饰异响严重不?

后备箱 异响问题已经解决。

abcgjmtj 2017/05/14 22:42:10 发表在 103楼

怎么解决的啊

后备箱 的内饰拆下来,连接处用2mm毛毡包好,现在一般颠簸没有异响了。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子