点击:0 | 回复:226 上海论坛 >  【媳妇当车模】最“标致”and“晶彩”之卷发媳妇儿---感谢支持!

• chuahua

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】最“标致”and“晶彩”之卷发媳妇儿---感谢支持!

此贴为汽车之家【2011上海车展】媳妇当车模-车展现场版,你的媳妇最「标致」,车友报道帖。请各位网友注意,如果发现在帖子下面出现辱骂及诋毁等词语,汽车之家会用官方的身份对其进行永久封杀。

【媳妇儿当车模】活动虽已结束,但还是要感谢大家的支持与厚爱!!!

能获3等奖实属不易,已经很很很开心了,因为重在参与,友谊第一嘛!

晒礼品图 and 感言贴地址:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-382-10292987-1.html

=======================================

投票开始啦,广大车友们,无论你是哪里的,请一定支持6号车模--鱼鱼!!!

【2011上海车展】媳妇当车模---车展现场版,投票进行时 

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-987-10319480-1.html

更新内容:(至4月26日)

26楼,68楼,69楼为本届车展专业车模精选照片~~~~~~~~~~~~~

27楼开始为偶参加历届车展时拍摄的部分精选车模照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

42楼开始更新长发媳妇儿照,开始扮可爱,扮乖巧咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这次有幸被汽车之家选中参加媳妇当车模活动很开心,为了这次活动特意把我们两辆CAR都开过去参加活动了。

去年底买了第一辆--skoda晶锐1.6AT,给老婆上下班开开。上个月买了第二辆车--PSA标致408 2.0MT,当然是我开啦。这个月初又买了第一个单反EOS 500D。

呵呵,太巧了,这次 “EOS+标致+晶彩” 都派上用场啊。当然还有偶的那口子--“卷发媳妇儿”

隆重地介绍一下:她叫“鱼鱼”,1.60米,按照VW车型来讲属于标准A0级别(当然和B级,C级以及豪华级别不能比),天然卷,乐观,开朗。喜欢美容,音乐和汽车(这个主要是受我影响的

先上PP啦,顶一顶啊!

22日一早,我们就把“标致”和“晶彩”这两位朋友开到新国际博览中心附近的路边,先给这对“情侣”拍个合照,给他们亮个相先~~~~~~~~~~

证件卡,本来汽车之家没贴出这个活动前也正打算计划着去车展让咱家媳妇做个业余麻豆,让我来练习练习摄影技术。

当然这次的活动还真凑巧,但是咱还没练就上“战场”了,恩,当然不能怕啦。业余麻豆+业务水平  只能勇往向前冲啊!!!

请大家给点支持与鼓励,为了汽车之家的活动,媳妇已经充分暴露了(仅限能够暴露的部分),望大家一定多包涵包涵啊!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • chuahua

• 发信息

•  

先上“晶彩”的部分咯,那是媳妇儿的座驾--载着她到处游玩的skoda-fabia。

和爱车来一张,希望众多“晶迷”多给点支持啊!

• chuahua

• 发信息

•  

站姿还真像那么一回事儿,标准A0级别的小车模,自娱自乐型!

偶的408开始露脸啦!A级别美男子啊,动力2.0 MT.绝对还算可以的吧!

拍照的时候,又一辆红色白顶FABIA开过来咯,可惜只露了一角!

这下就是408的车模啦!

• chuahua

• 发信息

•  

挺巧合的,赞助商也是标致。那偶们就必须好好show一把408了!媳妇儿,靠你了啊!

上面条形码还未删去。可见新的不一般啊!

只可惜是手动档的,咱媳妇儿技术不太好,对手动挡有点怕怕的。

近照特写一张,很稀饭

• chuahua

• 发信息

•  

介绍一下我的座驾-408  2.0MT,也是新朋友!选中它还是机缘加巧合。朋友因为决定要出国了,钱全付了,一天还没开就转到我名下了。当然给了我一点比外面多的优惠,否则小老百姓的我也没这么多钱养2辆车啊!

这些天开下来,舒适性方面还是很好的。越来越喜欢了!!!

• chuahua

• 发信息

•  

下过雨后,咱的小四还是有些脏了。明天给你洗个澡!

屁股也性感

操控感觉不错。很喜欢小狮子!

发动机仓照,有点脏!

来一组内饰相关照片,408给我的感觉就是“舒服”二字!

• chuahua

• 发信息

•  

拍完外景照以后,应该要进场了,人那个是多呀。

我们是22日专业观众日,人相比双休日还行。反正就在人堆中慢慢进场~~~~~~~~~~·

在汽车之家的阵营前,活动前大家的合影

• chuahua

• 发信息

•  

当然先上408展台的show,说实话挺巧的,上个月刚买了408,这次又是标致赞助的活动,理应帮他们广告一下。

408用下来还是不错的,外观很符合中国人的眼光,而且我不认为国人的审美观念有什么问题。纯法式的风格确实不咋的。还是这种带有现代感的408风格好,制造工艺绝对不错的,AT变速箱感觉不给力。还好我是MT的。

媳妇儿站在408前,很不错啊!虽是A0级车模,但那个味儿还是有点的噢!

特写很重要,很给力!

媳妇儿啊,和咱的408有啥区别啊?

车头特写照,再给一个广告:选择小狮子,选择408,值得你选择!

• chuahua

• 发信息

•  

C5,PSA集团中508的同胞

接下来上508哦,块头上来说算是408的大哥咯。这是PSA重推的一款车型。在我心中,帕萨特,迈腾具有非常重要的地位,而C5,408还需多努力,毕竟在中国品牌影响力无法和VW相比。但说实话,PSA的车子绝对可以的。希望508可以在市场上热卖哦,你可是咱们小四亲大哥啊!

接下来上媳妇儿,咱们绝对拼不过台上那些惊艳全场的专业车模,但是很有亲切感哦,希望大家多多支持一下

为了咱们家的媳妇儿,我也没好好欣赏过508台上的女模。这次给我初略的一个感觉就是标致的模特很有气场,绝对的高挑,夺人眼球啊!

• chuahua

• 发信息

•  

接下来就要上我俩喜欢的车型啦,虽说都是平民车,但是依然有个性,也是大家可以真正消费得气的车型

第一辆就是雨燕啦,哈哈!!!SWIFT是我老婆先前最喜爱的车车,咱们经济实力有限,首选车型都是10万上下的。1.5AT粉燕是她最最爱的座驾。去年底准备买车的时候,粉燕已经下市了,她开始还很“伤心”。

平心而论,雨燕很适合女生开开,油耗低,操控好,外形可爱,性价比高。再者铃木是小车之王,女生选择她绝对没有错!哈哈

新能源的雨燕,支持!

北京现代的概念车

也是现代的

• chuahua

• 发信息

•  

新悦动,我没记错的话,曾经是销售量冠军---在中国,现在已经让给朗逸了!也替它show一个吧,韩国车性价比也很高哦!不太讲究,随意开开,选择现代也不错啊!!!

现代瑞纳,也许是A0级别中最有动感造型的3箱车啊!除了整体车身强度,底盘有点差强人意哦!实话实说哦,现代的朋友勿拍砖啊!

• chuahua

• 发信息

•  

GTR---梦想中的跑车。但残酷的现实是老婆是可以有的,梦想是朦胧的

很稀饭,羡慕嫉妒恨!!!

新骐达也来了,这次带来了2700的轴距和1.6T以及全新的变速箱。这下更拽了!!!

坐过骐达的朋友都知道,2600的轴距空间已经很大了,若是2700的话绝对可以称得上惬意了。

还有全新动力总成,这个我喜欢的。

若是车身及底盘技术能够和VW靠拢,那在中国绝对的无敌,呵呵,当然这是不可能的,防撞梁啊,工艺制造技术肯定是落后的~~~~~~~

雷诺---大风景!不知道他们什么时候来中国哦?   期待中~~~~~~~   老婆居然也喜欢这个牌子的,因为她的姐妹淘也是开雷诺的,老是载她一起出去happy吼吼!!

• chuahua

• 发信息

•  

350,买精锐前,差点买了它。当时就是不跌价,气死偶了!不过依然喜欢它,老婆也是!

因为在我们的心中,还是希望国产车能够发展得更好,更强大!

红色很挑,配女生ok!

MG6,整体造型赞的!!!   上汽多努力啊!好车有好的外观,也要有好的质量啊!!!至少比一汽好得太多了!!!朋友中有2个都买了它,坐过好几次。油耗不低哦,哈哈!!!

质量1.5吨左右,这一点我还是很看重的啊,虽然没有使用新技术材料。够重,从某意义上就是稳重嘛!

媳妇,你想开着它带我出去兜风吗?

• chuahua

• 发信息

•  

OCTAVIA RS  2.0TSI   6速DSG湿式双离合  1.7寸固特异  外观运动套件  这种配置太爽了!

当09年大众技术中心工程师告诉我,将要开发一款性能版的明锐时,我很兴奋。那是一种低调的外观+GTI的动力,绝对会让你兴奋的。

前些日子在4S店体验过它直道加速至140公里时速时的刺激感,大家都为之疯狂。

媳妇儿表示一定要站在它的旁边来两张,而且说这是她未来的第二辆车。

试问25万以下的车子(除了golf gti,那个车加价还很难提到货),谁是它的对手!喜欢斯柯达,喜欢volkswagen,更喜欢RS。

尾翼可以更大一点,为了媳妇,多赚点钱,日后来拥有你!

super b也是带有成熟稳重感的车型,她领导的座驾!斯柯达每出一款,必是精品!

呵呵,下面就是媳妇当下最喜欢的车车啦。半年来一直陪伴着她上下班,无论刮风下雨。

媳妇说没有了粉燕,其实发现小晶更合适她,因为后排空间大了,朋友出去玩坐在后排也很舒服。

咱们的小晶真的很不错哦,polo的地盘,经典的欧洲古典外观造型也一点也不落伍,

最重要的是她也已经和我的408成为了一对“情侣”啦!

媳妇,以后晶晶脏了,就你自己洗吧!我要洗408哦!油价涨了,

咱就自己洗车来节约一点开销吧!!!顺便锻炼一下身体哈

喜欢你没道理啊!你就是这么掏女生的喜欢!

• chuahua

• 发信息

•  

新帕萨特NMS,这下终于让上海大众和一汽大众的B级车型同属于一个档次了。PQ46平台,TSI+DSG

除了桑塔纳,这是我最早知道的大众第二款车型。从当初最早B4进口,到B5第一代国产,而后是领驭,09年又是改款的新领驭,到今天的NMS新帕萨特,一汽大众的B7L的实车我也见过了,总体上几乎不差什么。

不像之前的帕萨特和迈腾有差距。

这款当初开发代号为VW411的车型,让本来在大家心目中的帕萨特B5升级版陡然上了一个新台阶,相信它一定是辆很有竞争力的车型!

一款看似普通的车型,却是目前市场上最热卖的车型。

媳妇啊,你就为上海大众他们做做免费广告吧!

这款车型因为血统不纯正引来很多非议,其实也是有很多故事的。

不管如何热卖就是热卖,缺点是有的,但是非常符合国人的眼光和要求,这一点也是成功的!

• chuahua

• 发信息

•  

媳妇儿,站累了吧!吃个苹果吧! 

凯迪拉克 SLS 2.0T SDI

克鲁兹,热卖车型哦!从专业眼光来讲 外表好于内在,广告好于实际。哈哈!不过还算一辆好车啦!!!销量巨大啊,通用的利润好好多哦!

北京奔驰,支持一下!

三菱翼神

一汽B70警车,也是野蛮车,马路上的“霸王”

华晨FSV,也顶一个噢!

福特的展车,不熟悉,谁能介绍一下啊!

这个车我媳妇儿很稀饭,因为她喜欢吃冰激凌啊!

• chuahua

• 发信息

•  

上点其他有意义的车型介绍

nissan的概念车(小排量车型,未来的发展方向)

上汽新能源汽车(纯电动,小车型)

其实我蛮喜欢这些适合能源紧张的未来市场而开发的车型,发贴的目的不是看看车型有多美,而是传播一种理念---科技以人为本,走可持续发展的道路。吼吼,变成讲大道理了!莫怪,莫怪噢!

• chuahua

• 发信息

•  

大黄蜂终于来了,雪佛莱最让你激动的车型!

这次车展我没有拍CAMARO,因为早在09年6月份就已近距离的了解过了

这个中文名称“迈锐宝”的车也是,09年的时候,已经登陆中国,而且化妆成了警车

• chuahua

• 发信息

•  

E5-E7中高端豪华车品牌 ABB,这个一定要拍的,我们这代人也深受其影响。

本人最喜欢的品牌就是AUDI。同时作为汽车行业产品工程师,平时的工作中也和中、德方面的audi,bmw,benz的人员打过交道,

实事求是的讲,工作开展最有效的还属audi品牌,无论从质量方面还是技术先进性方面都是在三者中做的最好的,

只可惜在那些暴发户中还欠缺一些影响。不过这都不要紧,关键是内在品质需要让那些懂你的人欣赏就可以了

N5馆我都没去,人太多还要排队,搞神马飞机啊,看来车展俨然成了第二个世博会了,

还需玩玩参观攻略,否则即使入馆也都看到的是人而看不到车,实在是太可怕了。

和甲壳虫一样,MINI也是一种经典,永恒。

• chuahua

• 发信息

•  

最后来个豪车吧,因为它不在N5馆,周边人也少,可以静静地在那好好地拍拍它。其实身边没有车模也没有任何影响,赞!

20寸大轮胎,极度喜欢!

最好还是要感谢汽车之家的工作人员~~~~~~~~~~~~~

愿你们的活动,你们的策划越搞越棒!

你们辛苦了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也要感谢你们给票子~~~~~~~~~~~~~~~

最后请大家多多给与咱小卷毛媳妇支持哦!尤其是晶锐和408的车友们!!!

因为这也许是本届活动最“标致”,最“晶彩”的纯业余,非标准车模哦!!!

接下去我还会给大家献上2003-2011年上海国际车展最有魅力的那群车模噢!!!待会还有,请大家要继续往下看!

• chuahua

• 发信息

•  

为了答谢朋友的支持与厚爱,上一下我在本届车展上拍摄的真正车模啦,专业与纯业余的差距很大,但意义不同啊!哈!关键重在参与的这种精神!!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子