点击:0 | 回复:8 宝马5系论坛 >  请教各位论坛里的朋友,阿尔法罗密欧朱丽叶和宝马进口1系125对比
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教各位论坛里的朋友,阿尔法罗密欧朱丽叶和宝马进口1系125对比

请教各位论坛里的朋友,比较两款车,阿尔法罗密欧朱丽叶280和宝马进口1系125对比。哪款车玩起来比较好玩,各方面对比,朱丽叶本人试驾过几次,125当地没有试驾车,因此无法对比,两款车现在价格差不多,有没有同时玩过开过这两款车的给点建议,谢谢!

问答人工16 2019/05/15 20:24:09 发表在 沙发

你好,你可以根据这两款的热度,还有配置价格对比下,然后你亲自去4s店试驾一下,选出一个最适合你的车。

好的,谢谢

笨绵羊咩咩 2019/05/15 20:26:06 发表在 板凳

其实我觉得可玩性的话应该还是阿尔法比较好,毕竟有着意大利的运动基因,还是很不错的。

嗯 我也是这么认为,谢谢

铃铃铃樨 2019/05/15 20:27:57 发表在 地板

gulia

Thanks!

本人现在开一辆标轴520i,底盘各方面都ok,就是动力稍微弱鸡了点,试驾朱丽叶280轮毂改成四叶草版的有点不能自拔,D模式切到拨片太爽了,N模式动力其实也很够用了,随叫随到,A模式有点像自吸的感觉,中后段很强D模式感觉深不见底,方向很轻,很准,但就是做工确实low了点,关门声,还有那个升窗机,醉了。另外就是空间实在太小了,实用性差,宝马要是动力再好点也就满足了不会再东想西想,纠结啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子