点击:0 | 回复:14 瑞虎5论坛 >  请问虎5的保险杠是无损安装的吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问虎5的保险杠是无损安装的吗?

车快到手了,打算装前后杠,某宝上各种各样什么样子都有,

不知道哪种合适,也都没有标明需不需要打眼,

安过的同志们给解答一下啊,哪种杠比较好,贴合度高,最好无损安装的,

求解!!拜谢!!

丽水车友8302251 2014-7-20 22:20:16 发表在 丽水车友8302251

全程参与并协助了贴膜和前后杠的安装。
前杠可以无损,那三个自攻螺丝不打无妨,牌照螺丝直接吃住前杠的;后杠需要打孔的,这个可以无视,本来就黑塑料后壳上,拆了也不难看的。最理想的应该是不用自攻螺丝,打孔后平头螺丝+螺帽,但工作量有点大。

请问用的是哪款啊?

上海车友3782853 2014-7-20 21:47:17 发表在 上海车友3782853

我加一千4儿子装

请问用的是哪款啊?4S店一般都是前面像个X形的对吧

丽水车友8302251 2014-7-21 13:02:57 发表在 丽水车友8302251

就这个X形的。
4S都是非洲来的,么黑么黑的!某宝400内前后杠肯定够了,中网300也撑死了,丫的放非洲儿子手里就得1000+800。

4S只有这种,也不知道质量咋样

前、后贴合度都怎么样啊?牢固吗?

丽水车友8302251 2014-7-22 21:43:06 发表在 丽水车友8302251

反正就一塑料杠,防防轻微擦蹭够了。
前杠主要受力点在中间的牌照螺丝上,平头螺丝+原孔位,牌照有多牢它就有多牢;拍照上面点大跨度一字排开有三个自攻螺丝孔位,可以对车身前壳钻孔吃进(我没打这三个,前壳有损安装且已经够牢了);底下两个金属角铁,角铁连杠是平头螺丝+原孔位很牢;连车底的是自攻螺丝+垫圈,车头底下本来就有螺丝孔,属于无损。
后杠中上一字排开三个自攻螺丝孔,螺丝吃进车身后壳黑塑料部位;底下两个金属角铁,角铁和前杠一样无损安装。
我网店买的,贴和度很好而且便宜多了,就装角铁时注意下建议先比对角铁开角大小,不然其他螺丝打紧之后再来掰就没有那么紧密了,这点切记!

非常感谢这么详细的回答!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子