点击:0 | 回复:13 长安CS35论坛 >  CS35空气、空调滤芯更换。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CS35空气、空调滤芯更换。

于2014年6月购车使用到现在已经8个月了、车辆行驶已7000多公里。车辆除老婆驾驶中小擦挂一次外未出现任何车友所说的一些毛病。也许是我比较幸运吧!现在车辆行驶7000多公里后一直都未换过空气、空调滤芯。于是就想到了自己购买更换。(平时的的小保养、清洁都是自己弄。这是在单位养成的习惯。自己觉得自己还算是个爱车和喜欢车的人吧!)。经过自己在网上了解和对比后,我选择了一款我自己觉得挺不错的不锈钢空气、空调滤芯。价格我自己觉得也能接受。买来后用时不到半小时自己就换上了。换上使用半月后感觉还挺不错的。驾驶给油时感觉比未换前轻松了。力量也比未换时好多了。更重要的是我不用再购买更换空气、空调滤芯了。感觉要更换时只需要把空调、空气滤芯取下用清水洗净又安装上就行。不再每次为选择纸质的空气、空调滤芯作费神的比较和担心质量问题了。以上属于个人感受。

早知道有车友会这么说我。但我可绝对不是托。我可没说什么牌子,那里买。我只是谈我自己使用后的感觉而已。

北京车友5176873 2015/02/04 18:14:37 发表在 10楼

第二个是空调滤芯吗

第一个是。第二个是空气滤芯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子