点击:0 | 回复:99 宝马5系论坛 >  喜欢说奥迪烧机油的 来看看,,排第一的5系,接着是6系,系,呵7
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜欢说奥迪烧机油的 来看看,,排第一的5系,接着是6系,系,呵7

喜欢说奥迪烧机油的 来

看看

榜单中,烧机油现象比较严重的车型有奥迪A3、A4、A5、A6及Q5;宝马5系、6系、7系及X5;斯巴鲁傲虎、力狮、森林人和翼豹。这些车型搭载的发动机包括奥迪的2.0升四缸涡轮增压发动机、3.0升V6发动机、宝马4.8升V8双涡轮增压发动机、4.4升V8发动机、斯巴鲁3.6升6缸发动机以及2.0升和2.5升四缸发动机

http://shuoke.autohome.com.cn/article/27119.html

V只爱法斗V 2015-7-12 09:53:29 发表在 V只爱法斗V

喜欢说奥迪烧机油的 来
看看
榜单中,烧机油现象比较严重的车型有奥迪A3、A4、A5、A6及Q5;宝马5系、6系、7系及X5;斯巴鲁傲虎、力狮、森林人和翼豹。这些车型搭载的发动机包括奥迪的2.0升四缸涡轮增压发动机、3.0升V6发动机、宝马4.8升V8双涡轮增压发动机、4.4升V8发动机、斯巴鲁3.6升6缸发动机以及2.0升和2.5升四缸发动机。
//shuoke.autohome.com.cn/article/27119.html

很明显,,奥迪就算烧机油,也是那些中端车,,真的 豪华车A8..Q7并不烧,,,在看看宝马 X5,,7系,,多少钱的 车,,,

喜欢说奥迪烧机油的水军呢???

这是美国车市所统计的,,,自己可以点那网址进去看看

排第一的5系,,接着是6系,,7系,,,呵呵

海龟翻腾 2015/07/12 10:10:15 发表在 5楼

宝马V8的烧全国卖的少,反映问题的也少,奥迪2.0-3.0普遍烧,这个排量区间就是消费主体,反映烧也正常。

你没看到排第2的,,7系,,和6系嘛,,纳 国内6系少,,7系可不少哦,,,奥迪A8确不烧,,,,

海龟翻腾 2015/07/12 10:15:43 发表在 7楼

奥迪就是因为2.0烧的多,这个排量迈腾 帕萨特 途观 都在用,消费人群多才会造成这样的口碑。

下面还有5系,,不是V8的 也烧,,,问题就是奥迪销量比宝马多,,而奥迪卖的多的 车就是 A4,,A6,,表格显示百分比确没宝马高

清凉山0 2015/07/12 10:25:53 发表在 10楼

你不是写的宝马的v8才烧啊,现在主流的2.0和3.0不少就可以了!至于奥迪嘛,不说了···

仔细看看 宝马5系,,下面还有呢,,7系,,也不是V8哦

海龟翻腾 2015-7-12 10:15:43 发表在 海龟翻腾

奥迪就是因为2.0烧的多,这个排量迈腾 帕萨特 途观 都在用,消费人群多才会造成这样的口碑。

所以说,几率还是宝马大,,,,,

huweiqiang1122 2015/07/12 10:39:32 发表在 13楼

现在5系没用V8发动机了,奥迪烧机油是其一,保养费用就比奔驰貌似还多了

第20个 宝马5系,,没用V8的,,,保养费比奔驰贵??你再去了解了解吧

清凉山0 2015/07/12 10:50:04 发表在 15楼

对啊 ,就是有烧的难道不正常吗

z这就是宝马不是了,,奥迪是烧,但不会喷宝马,,,宝马自己还烧,,还要去喷奥迪

辉映潇湘 2015/07/12 10:54:58 发表在 16楼

好吧。算我走运,我的不烧机油。

好吧,,我们也走狗屎运,,我们奥迪A4群里 200多台,,也都没烧

清凉山0 2015/07/12 11:04:20 发表在 20楼

就我周围来说啊,宝马奥迪一半一半吧,但就是奥迪烧机油比宝马多啊,尤其是前几年,多的不是一星半点,哪个车型都有,甚至还给免费换发动机!至于宝马说烧的也有,很少,属于那种能接受的!这两年来,奥迪的烧机油毛病貌似少了很多,

这是因为奥迪销量比宝马大的多,,

广州车友0008974 2015/07/12 11:04:04 发表在 19楼

说奥迪烧机油的水军?你跑到5系论坛来说?走错地方了吧。这个应该去日系车论坛说。

我只是一个奥迪车主,,在奥迪论坛看到几个水军说 宝马怎么怎么好,,奥迪怎么怎么烧,,我就过来给你们宝马车主看看 宝马烧机油的车型

朱古力2016 2015-7-12 11:15:17 发表在 朱古力2016

榜单中,烧机油现象比较严重的车型有奥迪A3、A4、A5、A6及Q5;宝马5系、6系、7系及X5;斯巴鲁傲虎、力狮、森林人和翼豹。这些车型搭载的发动机包括奥迪的2.0升四缸涡轮增压发动机、3.0升V6发动机、宝马4.8升V8双涡轮增压发动机、4.4升V8发动机、斯巴鲁3.6升6缸发动机以及2.0升和2.5升四缸发动机。
傻X,标题党

仔细 看看 表格,,下面还有3系,,5系,,1系

清凉山0 2015/07/12 11:19:48 发表在 24楼

我就知道你肯定会用这个来说事,国内确实销量多,但差距不大!世界范围内,宝马要比奥迪多,那份榜单是不是因为宝马卖的多所以才那么多上榜的

你这话只能呵呵,,,大众有多少车型用的和 奥迪发动机一样,,你看过没?

清凉山0 2015/07/12 11:19:48 发表在 24楼

我就知道你肯定会用这个来说事,国内确实销量多,但差距不大!世界范围内,宝马要比奥迪多,那份榜单是不是因为宝马卖的多所以才那么多上榜的

是的,,我作为奥迪车主是承认奥迪烧机油,,,单不像你们,,明明宝马也会烧机油,,还自己骗自己,,,宝马是神车

福州车友3727220 2015/07/13 01:32:16 发表在 50楼

人家背后标注了V8肯定是M5!不是普通版的!

排第2 第3的 7系和X5呢

杭州车友3259378 2015/07/13 11:05:39 发表在 52楼

真看得起奥迪,谁开宝马的有空去管奥迪!(至少同级是)奥迪只喜欢a8别的真心看不上,30w就能买到的c级车!

呵呵 宝马 好贵,,得29万,,太贵了,,,

杭州车友3259378 2015/07/13 11:11:25 发表在 54楼

奥迪销量比宝马高得多?我笑了!高多少?a6的主力车型,标准版31w 五系主力525豪华,41w 你看看上个月a6比五系多卖了几辆?

我天天跑车管所,,,每款车的上牌量,,比你知道的一清二楚

杭州车友3259378 2015/07/13 11:11:25 发表在 54楼

奥迪销量比宝马高得多?我笑了!高多少?a6的主力车型,标准版31w 五系主力525豪华,41w 你看看上个月a6比五系多卖了几辆?

呵呵 笑了 ,,525 41万?你要?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子