点击:0 | 回复:305 思域论坛 >  八代思域!凌派CD主机加持!已更新最终效果图!!

只看楼主 收藏本帖

八代思域!凌派CD主机加持!已更新最终效果图!!

由于原车的主机没有USB,即使有USB,选歌也只能一首一首的跳过,所以…哈哈!

凌派主机出场!

还别外买了一个面板,不想拆原车的…

在设想如何安装

差不多了…倒模开始…选这台机的原因很多,不想装通用机…界面太山寨了…

倒模完成后,原来的支架会全部切除,所以必需另外建立支架去固定机了。

开机画面太诱人了……鸡动啊!!!!!!

终于看到这一个界面了!!!!

也终于可以用USB听歌了!!!!!太开心了!!

也不用一首一首的跳选歌曲了!!!(当然,还比较依赖多功能方向盘)

跟大家聊聊这一个问题,因为八代思域的原厂主机是斜着安装的,原厂的面板也是有不少的倾斜。

所以,凌派主机的安装也必然倾斜。

然而,这样安装会和自动空调的模块空间上有冲突

如图,红色圆圈位置顶住了,所以,倒好后再安装,导致屏幕左下方的有点裂开了,不过还好,后期可以补救。

我在这里说说,只是让后面想这样改的人,要小心再小心的处理好这一个问题。

角度这问题……

在此应坛友要求更新白天的照片,iphone4的质量,大家懂的

关于多功能方向盘的问题,我现在在这里很郑重的告诉大家。

是可行的!!

这是凌派主机后面的接口定义!

这个是八代思域原厂主机的接口定义。

需要接多功能方向盘的,只需要把原来的方向盘两条线REMOTE(方控线)、REMOTE GND(方控地线)

按图接到凌派主机上就OK了!!

只是比凌派和杰德少了几个键,电话的功能键。

哈哈哈哈!!我也十分开心!!

还有这主机的蓝牙电话功能也很强大……可以显示很多手机上的资信。

还有这 个问题,我接上CAN总线后没法显示油耗,我在怀疑,是不是八代思域本来是没有油耗那一块芯片。

所以导致OBD接口上也没有那一个数据,所以可能要加装那一块芯片后,再接上,可能会有显示,这一个功能有总比没有的强(有大屏看何必去看小屏呢,看来我的强迫症不轻)

换壁纸了,哈哈,海贼王的!!!我爸还问我出现这个图安是不是车子表示危险!哈哈哈!!

后一又帮朋友买了一台,在X宝上买的,现在居然降到300+,(我草)

感谢店主 keye_oa 的热情招待,还有教了我很多关于这机子的技术问题。真心谢谢

最后这能申精吗?我终于凑够15张图片了………………

沙发~!?

其实我觉得东本应该出售升级方案,给旧车有升级的空间…选装。

太耗精力了

mzyyb 2013-12-8 19:55:27 发表在 mzyyb

老兄期待你的成功作业改装,你要是装好了,我也赶过佛山来整哦!

何必跑来跑去,我叫师傅弄一套给你发过去装就可以了

mzyyb 2013-12-8 20:57:27 发表在 mzyyb

也行啊!看看你的作业先?费用站短告诉我呀!

没所谓啊……可以告诉你,人工比材料还要贵,主是要倒模那里,贵啊…………

放飞机专业户 2013/12/08 21:47:54 发表在 13楼

我关心方向盘控制还能不能用。。。其实这主机我感觉也不是非常方便,要导航就要接手机实现,连iphone的话还要同时连HDMI线和USB,手机后面拖着一大坨线

不是HDMI和USB,是HDMI和蓝牙…

放飞机专业户 2013/12/08 21:47:54 发表在 13楼

我关心方向盘控制还能不能用。。。其实这主机我感觉也不是非常方便,要导航就要接手机实现,连iphone的话还要同时连HDMI线和USB,手机后面拖着一大坨线

方向盘的键,我也关心这个问题。线的接口是一样的。后续的更新会告诉大家

趴来爬去 2013/12/09 00:02:55 发表在 16楼

你这个还不如直接买个导航换。。。。。丑毕了,还不安全

我要的不单单是导航…

云浮车友1880853 2013/12/09 01:27:49 发表在 19楼

唔知要几钱??

云浮车友1880853 2013/12/09 01:27:49 发表在 19楼

唔知要几钱??

个加号打唔到…千几蚊

mzyyb 2013/12/09 14:29:07 发表在 24楼

快完工了吗?着急期待作品问世!

刚去看了一下…也差不多了…模倒好了之后就喷漆…

放飞机专业户 2013/12/09 16:18:07 发表在 26楼

接口是一样,但是走的数据未必一样,就像我改音响的时候也买了8代思域的方向盘控制转接器,结果是用不了的,喇叭电源什么的倒是没有问题,那些接口的位置没变。

我也在担心这个问题…

顺德na 2013/12/09 18:28:17 发表在 29楼

该楼已被删除!
我同你好远啊

顺德na 2013-12-9 18:28:17 发表在 顺德na

该楼已被删除!

容桂过三水差不多两个小时车程啊……

bbclyhy 2013/12/09 22:21:32 发表在 35楼

杰德这个cd音质很不错的,我也很想改,我是思铭,等着楼主的结果~不过我看背后的接口图,凌派CD和八代的线差很多啊,能直接对接吗?HDMI和USB还能用吗?期待楼主的解答~

我可以现在告诉你,USB和HDMI都能用,因为接口都是独立出来的。重点是HDMI,我到现在都还没有弄到那根线…有的话一接上就可以了。

zhoujingbiao 2013/12/10 09:03:54 发表在 39楼

机子某宝才卖300多,这机又没导航功能,装起来又麻烦。

可通过智能联屏实现导航功能

evox8627 2013/12/10 13:40:38 发表在 42楼

很早就想过,但是一直不敢动,如果方控不能用,这机器就鸡肋了,没有实体按键,敢装车么,调个音量都得划

的确,我要研究研究

mzyyb 2013/12/11 20:38:11 发表在 45楼

搞好没有呀?着急看你的成果哦

在喷漆了

lywme 2013/12/11 22:01:10 发表在 46楼

您好,看了您的帖子,我也买了个凌派导航,准备装到我九代思域上。留个联系方式吧,微信qq的,因为不是你的好友没法pm你,有事请教,谢谢,直接pm我就行

加好友吧

天臻 2013/12/12 22:01:27 发表在 56楼

我想问一般到哪里去弄倒膜?

一般的音响店都会有的吧

顶回顶部

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子