点击:0 | 回复:538 Model X论坛 >  特斯拉安全性质疑,明年或上调保费?
  • leiqinuo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

zxdddddddd 2017/07/31 11:58:50 发表在 487楼

买车一个礼拜 充电模块就坏了跑了长途去换了但是也觉得没啥大问题车嘛哪有不坏的。

呀,你是温州的哈~我在其他车友群,三四年见过一次电池亏空趴窝的,在特斯拉群……每天都有坏车的,天天不一样花招,特斯拉现在玩什么把戏,用自己在国内几万台销量,跟销量数百万台汽油车比,人家百分之一的质量问题,特斯拉就是百分之百质量问题。

• leiqinuo

• 发信息

•  

常州车友6685134 2017/07/31 18:37:56 发表在 489楼

车到山前必有路,就怕丰田刹不住!我一个朋友去年死里逃生,就是开的丰田,突然没了刹车,从桥上直接栽河里了,车门都打不开,还上新闻了!

丰田去年销量在中国121.4万,刹车问题121.4万分之一,特斯拉model x召回列有6540辆左右,不完全统计断轴3台,概率是2000分之一。也就是说,特斯拉出事的概率,超过丰田的600倍。

• leiqinuo

• 发信息

•  

常州车友6685134 2017/07/31 18:37:56 发表在 489楼

车到山前必有路,就怕丰田刹不住!我一个朋友去年死里逃生,就是开的丰田,突然没了刹车,从桥上直接栽河里了,车门都打不开,还上新闻了!

而且你说没刹车很难界定,是刹车油管质量问题爆裂漏油,还是刹车踏板质量问题断裂,特斯拉是明摆着的悬挂断裂导致车轮掉了~如果丰田刹车系统没有东西断掉,或者爆炸,不是很容易界定为质量问题。特斯拉你停车入库的时候轮胎掉了,高速路的时候轮子掉了,对吧,怎么讲?

• leiqinuo

• 发信息

•  

你说得对,栽河里车门打不开这是一个常识,因为水比空气重数万倍,1立方米水是1吨重,1立方米空气多重?车栽河里,里面是空气,外面是水压,就按1米深,你也要有1吨的力气才能把门推开~除非经常抬着汽车散步的人,一般人哪里有1吨的力气。

• leiqinuo

• 发信息

•  

特斯拉是设计缺陷,奔驰有同样的门,在发生事故时,有一个装置,直接将车门爆开脱落,特斯拉呢,超过7成特斯拉车主遭遇车门在正常情况下无法开启。

• leiqinuo

• 发信息

•  

奶油南瓜饼 2017/08/07 18:29:48 发表在 499楼

我感觉楼主说的话大部分还是比较中肯的 所谓炫富感觉有些颇为无奈的成分掺杂其中。我个人感觉所谓外表和内心的富有还是贫穷讨论意义不大 因为老话说衣食足方能知荣辱。看了这么多篇帖子觉得愈往后仇富之意愈加浓烈 虽然主要责任不在楼主 且楼主反击略显无奈 但我还是想小小的提醒一下楼主 地域黑是万万要不得的 不论哪边的人 只要老实做事 诚实做人都是值得尊敬的。我刚硕士毕业准备买辆车开始上班 很幸运 家里能够帮我满足拥有一辆特斯拉的愿望 因为这么酷炫的车应该是很多年轻人的梦想吧 但我看了这篇帖子我感到了一丝不知所措 一张张触目惊心的照片算是有力地铁证 确实人命关天的事还...

欢迎你加入我们的售前群,私信~

• leiqinuo

• 发信息

•  

奶油南瓜饼 2017/08/07 18:29:48 发表在 499楼

我感觉楼主说的话大部分还是比较中肯的 所谓炫富感觉有些颇为无奈的成分掺杂其中。我个人感觉所谓外表和内心的富有还是贫穷讨论意义不大 因为老话说衣食足方能知荣辱。看了这么多篇帖子觉得愈往后仇富之意愈加浓烈 虽然主要责任不在楼主 且楼主反击略显无奈 但我还是想小小的提醒一下楼主 地域黑是万万要不得的 不论哪边的人 只要老实做事 诚实做人都是值得尊敬的。我刚硕士毕业准备买辆车开始上班 很幸运 家里能够帮我满足拥有一辆特斯拉的愿望 因为这么酷炫的车应该是很多年轻人的梦想吧 但我看了这篇帖子我感到了一丝不知所措 一张张触目惊心的照片算是有力地铁证 确实人命关天的事还...

生命安全胜过一切,最近一个车友在泊车时由于车轮脱落导致泊车失败,这听起来是个笑话,其实我是想说,有多少车主在高速行驶中,由于车轮受力更大而脱落导致未能安全抵达目的地呢,李田田也许就是其一,又有多少特斯拉的托会说事故导致车轮脱落?这是无法去争辩的事情,信的人认为泊车时车轮都会脱落,高速更容易脱落。不信的人则认为,开特斯拉的车主大多驾驶技术比较蠢,没事就往墙上撞,选择自己能够相信的就好,但是生命只有一次,家人更为重要,后门是炫酷,但是你查一下,上一款采用类似车门设计的,奔驰sls amg,不仅使用的是机械开关方式,而且车门在碰撞变形时,会直接爆破车门连接处,轻松的开启车门逃生,李田田事故特斯拉官方回应,车子做碰撞测试的时速是65公里每小时,官方认为75公里时速已经非常快了,那么咱们看看奔驰如何给自己的车做安全测试却拿不到特斯拉所宣传的5星,你是硕士,更应该清楚,李田田行驶在高速路的纵向速度是75公里,那么,不论如何,他碰撞与车辆行驶方向平行的隔离带的速度都不可能达到50公里,但是特斯拉官方不会教民众75时速获得多大的能量才能够在转向后以75公里时速碰撞与其平行的隔离带的。以下24张照片,是我论据的力证,我觉得,准车主们,都可以去想一下~一个企业,以什么样的态度面对中国消费者,又以什么样的态度处理各种问题,最后一张照片是群友车轮在7月29日脱落后,特斯拉将车拖回深圳后让车主签的协议,我们群友一致认为,特斯拉这样的态度,我们只能走法律程序了。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

• leiqinuo

• 发信息

•  

阿里巴巴马老板 2017/08/07 21:37:34 发表在 503楼

这个帖子看了差不多3个小时,从头到尾已经看的眼花缭乱了大致情况楼主买了车   出问题了  要修 ,等配件,等了几个月还没有生产。闹心后车门出现打不开的情况,存在安全隐患,以及其他一些问题楼主整理了一些资料发帖。没毛病有人看见楼主说特斯拉的问题,不高兴,先是怀疑楼主有没有车,而不是探讨问题。指甲论坛大部分都是这个尿性,叫你先认证 先晒车等等,反正就是见不得说问题。 然后各种扯皮。还有说楼主是比亚迪拖的,楼主也和保时捷 奔驰对比了一些问题,怎么没人说是保拖 奔拖的,不正面探讨问题。心理扭曲。偶尔来特斯拉论坛看看的路过,等下会不会有人说我买不起特斯拉,没车别哔哔  &...

用不了一年,特斯拉mx二手车价5折以内,你不用担心买不起,只用祈祷买特斯拉的车主赔的起很多车主赔不起,烂自己手里含着泪用下去……这个心理也是可以理解的,也有赔的起的,因为生命安全更为重要,目前我们总结出来特斯拉的安全隐患真不是一点两点那么简单了,问题严重了。

• leiqinuo

• 发信息

•  

阿里巴巴马老板 2017/08/07 22:03:19 发表在 505楼

现在的车子和手机一样的更新换代很快,宁愿那几十万买新的bba .对纯电不太感兴趣,在等混动新款,深圳的电动出租车坐起来确实比其他出租舒服,比较宽,稳。

那是人家比亚迪生产的,不会断轴趴窝,价格又便宜

• leiqinuo

• 发信息

•  

阿里巴巴马老板 2017/08/08 00:24:32 发表在 507楼

这个我知道,我开的就是比亚迪,去深圳出差的时候特意打2次出租车坐坐。在这里提其他车没毛病,提比亚迪基本会被说成拖。论坛也有几位买了唐和特斯拉的。坐等王朝新款混动

恭喜你,召唤等等一些功能都是比亚迪先出的,性能稳定,不会撞墙,不错

• leiqinuo

• 发信息

•  

Weirwuwu 2017/08/09 12:51:52 发表在 509楼

没开过x100,不过进到里面看过做工和内饰,除了大屏幕,做工用料真跟bba 相差很多,更不要跟一些超豪华品牌的车比,也许买的人凭着的是信仰,喜欢鸥翼炫酷,安静的加速,但对于我这个普通人来说可能更喜欢汽油车的加速感受和声音,还有仪表盘指针每次冲击红线所带来的刺激,内饰方面也可能更喜欢更有质感的豪华车,特斯拉可能只是某些人的菜,但不是我的。楼主炫富可能戳中某些人的敏感点,但很多人就是这样,不严于律己,不宽以待人。先想想自己做的怎样,再去要求别人怎样。

我体验了特斯拉以后百分百顶你的观点,真棒

• leiqinuo

• 发信息

•  

玩漂移要头晕的木可 2017/08/10 09:59:22 发表在 512楼

我很喜欢电车不需要保养,不用考虑积碳,换火花塞,变速箱,漏机油,哪里哪里又油封不好啦这些玩车人都接触过的痛。再结合一下楼主的经历和口碑,觉得还是等保时捷的电动车算了。

今天特斯拉搞销售活动,我们搞维权活动选择保时捷是正确的千万别选特斯拉……

• leiqinuo

• 发信息

•  

chenchen1980 2017/08/11 09:04:01 发表在 515楼

楼猪这个车黑,没事别瞎BB

是啊,我们全黑的哦。

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑夜的云 2017/08/13 21:43:13 发表在 517楼

哈哈笑死了,真不愧是定了添越的人,现在吹牛逼真应该上税了啊。说起来楼主的翼豹怎么样了?

科帕奇?GLC?Rubbish~

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑夜的云 2017/08/13 21:43:13 发表在 517楼

哈哈笑死了,真不愧是定了添越的人,现在吹牛逼真应该上税了啊。说起来楼主的翼豹怎么样了?

谢谢你帮我顶贴~我现在定向宣传已经取得了满意的效果,接下来做微信公众号推广微信公众号,相信效果会更好。而且,马上就会有一个很大的头条这个帖子的影响力其实已经不重要了~你帮我顶别的贴吧,谢谢

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑夜的云 2017/08/13 22:10:41 发表在 521楼

哈哈,点赞!

帮我去顶一顶别的贴吧~傻蛋~几个断轴贴,起火爆炸贴,都需要你的支持哦~

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑夜的云 2017/08/13 22:37:31 发表在 523楼

该楼已被删除!
傻蛋,你以为,相互诋毁会帮助自己,其实成就对方才能够成就自己~

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑夜的云 2017/08/13 22:37:31 发表在 523楼

该楼已被删除!
我也是在不断的学习中,挖掘了更多特斯拉值得在中国曝光,普及,报道的内容。其实你不用在这里骂,质疑,你应该着眼未来,如何修炼自己,才能够在特斯拉做上高层,才能让特斯拉有更好的质量,售后,配件供应链体系。你在这里骂,别人都会谴责,特斯拉的销售普遍素质很低。我们很多车主,都在这个论坛里,相互认识,相互帮忙,你们特斯拉的销售,售后,质量等等就是我们的茶余饭后~如果特斯拉再不认识到自己的问题,那么只会出更大的问题。你没有发现,现在你在这里说话,话风完全变了吗?因为我有绝对的最有价值的新闻题材了,这个题材可以让特斯拉臭名昭著。前天,我才和特斯拉的工作人员交涉过这个问题,害怕我们,还叫个孕妇来说话……你叫什么名字,下一次交涉我点名让你过来好不好,我们也见个面认识一下,我看看你这个聪明蛋~

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑夜的云 2017/08/14 08:12:40 发表在 526楼

太长了,懒得看

我的粉丝是很多的大家都赞同我~你这个无所谓啦

• leiqinuo

• 发信息

•  

泰州车友4117536 2017/08/21 22:44:40 发表在 528楼

特斯拉应该还是想做好,而不是捞一笔走人吧?他不是一直在大力发展充电桩,建了那么多。

关注公众,特斯拉事故。我们现在有专门的媒体来宣传解读,每天听深圳电台,都有对特斯拉的报道,关注今日说法栏目~节目正在拍摄中~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子