点击:0 | 回复:12 新途V80论坛 >  请教,请高手指点大通V80傲运通的减震
  • 温州车友2507973

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教,请高手指点大通V80傲运通的减震

大通V80傲运通的后减震是2块钢板吧

能否 改软,  撤掉一块行吗?

还是  换一快软一点的?

材料好买吗?

• 发信息

500KG的货  再加上全员满座  不到1吨     

• 发信息

是呀!    也就商用车 这样乱改  呵呵 轿车就不会了! 改的人几乎没有 

• 发信息

谢谢   这些只能买到车再慢慢调整

• 发信息

上汽大通北京金名俱扬 2013-7-23 21:41:15 发表在 7楼

这太简单啦
既然你拉的货不是很多,就不要按照正常轮胎气压来打气,放点气,
如果不是很理想可以给我回复,可千万不要做什么去掉弹簧什么事,那样很危险

大虾 我是家用 货不多 顶多 500KG 钱不大 所以打算买傲运
又担心后排减震问题 是不是太硬

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子