点击:0 | 回复:24 奔驰C级论坛 >  十一提奔驰c260标轴,月光灰
只看楼主 收藏本帖 精华标准

十一提奔驰c260标轴,月光灰

第一台是13年买的起亚k5GL,前几天发板车发回去给家人开,本来年初时候想买林肯mkz,车展时候老婆没让订,到前不久看上了E260.本来想35-36买个二手,宁波义乌二手车市场都去过,老婆又不同意买二手,要我买新的,e260交了定金,老婆又反悔了哎,说太高调了😂😂最后买个c了,长轴800当时有现车,但是贵3万多(优惠后)总感觉不值,多了后天窗,手机充电(还是无线充电手机架实用),坐椅加热(华中华东地区用的频率不高),液晶仪表(这个有点遗憾),还有就是8厘米长度,标轴的轴距比我之前k5还长10cm,感觉够用了,就是中间传动轴隆起太高,后排坐人几率低,所以标轴感觉对我来说性价比更高。

提车当天拍的

月光灰992色系…喜欢发动机盖2条隆起,标轴后面有小尾翼

中控本身是钢琴黑,自己买个买了个中控面板壳,然后贴了个金属拉丝膜

求版主认证

1号提的车,下午就去横店玩了一趟

车子有几个不好的地方
减速降档后3-2有顿挫感,车感觉都左右摆一下
左前门板有异响,烂路明显,其他地方也有内饰挤压的异响,
冷车发动机声音真难听,还伴随金属敲打声音
导航卡还得自己买
19款的大灯没18的好看

我买的是1.5+48v,电机方面我没放心上,但愿不发故障贴,
动力感觉不错了,毕竟之前开190扭矩的k5,开这个自然比较满意了

买了
卡尔森叶子板
旋转高音
中音发光盖板
5个出风口涡轮
全车氛围灯
等离子香氛(副厂的,原厂是负离子)
流媒体后视镜
gt银色中网
还要贴个电光钛灰膜
过几天去弄好再上图

佛山车友3067853 2019/10/12 23:13:51 发表在 沙发

方向盘那个东西有什么用

方向盘助力球,旧车上面也装了,用了几年用习惯了,所以新车也安装个,解压把玩不错,低速打方向很舒服,个人喜欢单右手开车。喜好问题

愿抬头看 2019/10/12 23:26:15 发表在 地板

我踩油门和刹车也有金属的弹响声,你有想办法解决吗?

这个没遇到 谢谢

谢谢

可口可乐不可可 2019/10/13 01:10:44 发表在 5楼

金属拉丝膜怎么贴的,自己买的贴的?

嗯,买壳子买膜贴的

lzz18 2019/10/13 01:26:08 发表在 6楼

恭喜提车

谢谢

可口可乐不可可 2019/10/14 18:36:48 发表在 10楼

膜哪里买的,有链接吗

搜一下金属拉丝贴膜 各大电商平台都有

Bbwwwwww 2019/10/16 13:03:45 发表在 13楼

兄弟你发动车子时行车电脑有开机画面吗?

没有啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子