点击:0 | 回复:202 乐驰论坛 >  【那些年我们一起开过的乐驰】小乐驰,大快乐!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 梦的力量 于 2012-01-10 21:22 发表在 74新窗口中打开引用楼层
我正在关注乐驰,有入手的想法,就是不知道这车咋样【有小毛病可以接受,什么车都有这样或那样的小问题只要别是大问题】,所以想请教老乡,必定你开过,有发言权。坛子里说的乱七 八遭,有的可能是故意的,我相信老乡

我的看法是,不管多贵的车都有这样那样的小毛病,谁都避免不了。论坛里一起去柳州桂林参加八周年回家活动的黄老师hzm2001说,他在进藏的路上,一队四川的路虎车队就坏到了川藏线上,而且在一个最难走的地方,路虎上不去,可是黄老师开着0.8排量的KK却顺利的上去了!而且车子一路进藏就没出过什么毛病。这个例子不能说KK就比路虎强,但性能还是可靠的。你可以看一下我这个帖子,里面对于乐驰的小毛病写的比较详细,但这丝毫不妨碍我对乐驰的喜爱。如果表态的说,我推荐你买1.2的KK,老款或运动款就看你喜欢哪个了。

引用:
原帖由 梦的力量 于 2012-01-10 21:48 发表在 77新窗口中打开引用楼层
多谢老乡

建议你还是在当地找熟人的KK亲自驾驶找找感觉,或者是到4S店开开试驾车,车到底怎么样还得自己说的

算。

引用:
原帖由 凌霄506 于 2012-01-11 08:18 发表在 80新窗口中打开引用楼层
可以看得出楼主真是一个细心之人,和你一样我也对乐驰怀有一颗挚爱的心我的也是1。2中配的,内饰也是和你的一样,看来我还要在已有的配置上向你多多学习了

不敢当不敢当,多交流,相互学习吧!玩车玩的就是自己高兴、喜欢、舒适,是吧!

引用:
原帖由 fys7 于 2012-01-11 10:21 发表在 81新窗口中打开引用楼层
楼主作业详细,再顶一个!建议你换kyb吧!我的离合拉线换过一次!

谢谢你的建议,我想早晚会换KYB的,让现在的减震器再撑几天。

引用:
原帖由 xinzhenli 于 2012-01-11 10:53 发表在 82新窗口中打开引用楼层
装备太强悍了!!!

呵,过奖过奖!这些都是两年来陆陆续续增加上的,只为自己觉得舒服!

最近汽车之家系统怎么了?没用什么违禁的词,怎么也给过滤了????

引用:
原帖由 衡水老白干2009 于 2012-01-11 21:14 发表在 89新窗口中打开引用楼层
这兄弟,仔细人,讲究!
呵呵哈哈,一般一般,我这也算不得仔细人,只不过自己天天要开车,只想弄的舒服一些罢了。

这个帖子写了三天才基本写完,累啊!

引用:
原帖由 hzm2001 于 2012-01-12 09:13 发表在 92新窗口中打开引用楼层

黄老师,要淡定哦!

引用:
原帖由 么么茶3 于 2012-01-12 09:57 发表在 93新窗口中打开引用楼层
牛人一个

牛人不敢当,谢谢。

引用:
原帖由 zxj6815 于 2012-01-12 10:16 发表在 96新窗口中打开引用楼层
楼主真爱车之人,幸福人。今年末打算入kk,就是听我们这边4S店员工说,可能会改成宝骏的标,有点遗憾。金领结还是蛮可爱的,改后怕是变了味道了。

前不久我有幸参加了五菱公司组织的八周年回家活动,在乐驰的诞生地——五菱车厂参观后和五菱公司的老总、副总们进行了座谈,老总说,乐驰换标时间还没定,不过就算换了标,乐驰车基本是换汤不换药,质量还跟之前一样,技术和配置可能更高些。所以换标这点大可不必纠结。

引用:
原帖由 97107 于 2012-01-12 11:07 发表在 98新窗口中打开引用楼层
楼主是技术型的爱车人,喜欢楼主的贴子。希望能看到清理空滤的详细作业,也想学着做。 y
谢谢朋友表扬!清理空滤其实很简单,你做过一次就知道了。等有时间我拍几张清理空滤的照片上来,你一看就明白了。

引用:
原帖由 乐驰快快跑 于 2012-01-12 11:17 发表在 99新窗口中打开引用楼层
厉害啊!楼主有心,把KK弄的这么好,向你学习了!

朋友客气了!

引用:
原帖由 星星向云 于 2012-01-12 15:21 发表在 100新窗口中打开引用楼层

谢谢支持!

引用:
原帖由 小濑鱼 于 2012-01-12 22:07 发表在 104新窗口中打开引用楼层

谢谢鱼支持!

引用:
原帖由 蹦牙仔 于 2012-01-12 22:19 发表在 106新窗口中打开引用楼层
作业很好很强大~~

谢谢哥们!

引用:
原帖由 蹦牙仔 于 2012-01-12 22:20 发表在 107新窗口中打开引用楼层
楼主真的很用心~顶你!

呵呵,用心也是为自己开着更舒服、更开心!

引用:
原帖由 三年计划 于 2012-01-13 18:27 发表在 110新窗口中打开引用楼层
楼主的扶手箱和后头枕哪买的啊,确实很有实用性,可以麻烦一下发个链接给我吗,先谢谢了

好的,不用客气,加你好友,站内信发给你吧!回帖不让打广告的,呵呵。

引用:
原帖由 三年计划 于 2012-01-13 18:27 发表在 110新窗口中打开引用楼层
楼主的扶手箱和后头枕哪买的啊,确实很有实用性,可以麻烦一下发个链接给我吗,先谢谢了

站内信已经发过了,收到了吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子