点击:0 | 回复:38 途安论坛 >  途安和GTI都是最爱(白色舒雅六座终于提车)6月18更新

• feitian00623

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

途安和GTI都是最爱(白色舒雅六座终于提车)6月18更新

家里有辆老普桑,前年新增了辆高尔夫GTI,GTI给媳妇开,今年单位搬离的离家十几公里,每天中午又要接送孩子,2002年出厂的老普桑已经不能胜任,再买辆车吧……!媳妇真的很支持。在选车时又头疼了……买辆什么车好?这个问题纠结好久。心中一直有个SUV的梦,牧马人?真心喜欢啊……但细想想一年又有几天去越野呢?前年就是一句“我心里有个GTI的梦”这句话,媳妇同意买了GTI,现在又拿一句“每个男人心里都有个牧马人梦”来忽悠媳妇实在不妥啊……
      又在森林人和奇骏之间徘徊很久,最后理智战胜冲动,毕竟就是个代步工具,找一款经济又实用性强的就OK了,当初为了GTI梦,付出的代价是比别的高尔夫高接近于一倍的油耗,每天都以龟速在车流中蠕动……经过几经周折,还是途安吧媳妇看了途安的图片,说这不是一辆面包车嘛…………于是带着媳妇去4S看车,问媳妇凌度好看还是途安好看,一眼相中了途安,说图片和实车差的太多了。
    于是交定金,又开始了漫长的等待..........四月底订车,6月五日通知去提车。提车时没拍照,没有别的车友提车时候扎红花戴彩带的待遇,我的小白就安静的在一个角落等待我接她回家。这个连接是当时提GTI时候发的帖子,有兴趣的看官可以去看一下,提提意见https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/3efd950fc7bd1c4f/50539531-1.html#pvareaid=104189

没图怎么能行,平时没时间,今天到单位还有几分钟才上班,地库拍几张吧,旁边的是我的老普桑……请无视。同事说我和大众杠上了,普桑,高尔夫,这又买途安

80公里了,为什么仪表盘中间的液晶显示不配制成彩色的呢,这也增加不了多少成本吧

油耗满意,满意!绝对满意!估计以后还会再降一点

天窗,大爱啊……希望别漏水啊。六座,为了这个多等了一个月........

刚生产出来的,不是库存车

端午节,带媳妇孩子去山里玩(更新)

不遮牌子了。端午节带孩子去山里玩玩,本来想开途安出来透透气,放假前把小安子放单位了,懒得再去开了。将就一下吧,开GGTI出来吧……

水果机照的。技术也很水各位看官将就着看吧

手机上看的挺好,怎么传上来就

不随意丢垃圾……不得不说,GTI的一些细节做的确实比途安要好,没仔细看途安门上的储物格有么有绒?印象中没有吧,回家再看看。

手套箱里面也有衬绒,带阻尼。途安好像是光板的。

这点真的不如途安的大屏幕。我买的时候不叫选装丹拿,看来是对的,途安回头加装丹拿的话比高尔夫要多前中置。高尔夫没法加装中置。单就原车普通音响效果来说,途安要比GTI好上不少

这个一键启动,个人感觉还是这种非亮面的好,最少不沾手印,途安的一键启动按键电镀镜面太容易沾指纹了

途安啊途安,中间的行车电脑小屏换成彩色的吧……

这个盘子和途安的差不多吧

还是觉得金属踏板耐用点

• 发信息

WillPower_CJ 2018/06/07 09:30:56 发表在 沙发

沙发坐一个,恭喜楼主喜提爱车

谢谢!虽然不是第一次提车,但是心里的小激动还是有的

• 发信息

中巴回来了 2018/06/07 09:40:41 发表在 板凳

都是好车,楼主德国控哇,途安不会让你失望,估计以后你都不想开GTI了

谢谢!GTI是种信仰,哈哈哈,其实想明白了,什么信仰不信仰的,实用就行

• 发信息

天窗,大爱啊,千万别漏水啊!六座!为了她多等一个月

• 发信息

哈哈哈,新新的,不是库存车

• 发信息

我的GTI,大众粉啊

• 发信息

lsy403 2018/06/07 11:06:03 发表在 9楼

落地多少钱啊。保险买多少钱的啊

找了个人没从4S买保险,只买了个强险,这两天再找熟人买商业险

• 发信息

andepepe 2018/06/07 10:16:57 发表在 8楼

恭喜楼主!大众之家。

谢谢。虽然大众有很多小毛病,但还是在可以接受范围,只要天窗别漏水

• 发信息

yaoxianshengzz 2018/06/07 14:44:40 发表在 18楼

我们参考参考,落地价格吧?

舒雅指导价17.98基础上优惠1.5,本地限号,还一直临牌跑着

• 发信息

yaoxianshengzz 2018/06/07 14:43:41 发表在 16楼

楼主,你没买商业险,那落地总共多少钱?含购置税?

不含购置税啊,还没去上牌,合格证还没到,先把车取了

• 发信息

中巴回来了 2018/06/07 11:48:21 发表在 11楼

我心里的信仰是高尔夫4,不在乎天长地久,只需曾经拥有,以前有过一辆,永远怀念

MK4确实是一代经典

• 发信息

gaoyx6661819 2018/06/07 12:06:09 发表在 13楼

这车能上330TSI的太太太太舒服了

330就是1.8T的吧?其实还好啊,我觉得1.4T的足够了,我开2.0T的GTI也就感觉那么回事啊

• 发信息

更新完自己顶一下

• 发信息

条条条纹先森 2018/06/24 14:54:31 发表在 28楼

安阳的朋友     欢迎欢迎

哈哈哈,谢谢

• 发信息

21062 2018/07/02 15:48:55 发表在 31楼

老乡,你研究过六座改七座没?正在为六座还是七座纠结

见过六座改七座的帖子,我暂时不想改,现在就是上班通勤车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子