点击:0 | 回复:25 奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L四驱个性运动版改B124出尾唇排气aspec 头段 APR进气二阶
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪A4L四驱个性运动版改B124出尾唇排气aspec 头段 APR进气二阶

从买车到现在快半年了,还没有出现过什么小毛病,就有一 次亮过EPC,去4S检查又没有 什么问题,后来师傅说是油品的 问题,第一次写作业,,,嘿嘿有点 笨不怎么会打字,目前吧车是 刷的APR2阶,换了APR的进气,aspec带三元的头段,这个是上2阶的必要硬件,换上去的 感觉非常爽,声音加原厂中尾段一样迷人,呼吸顺畅进档积极,APR的进气确实不错,跑高速杠杠的,中尾是换的 RES的,觉得一般般已经卖给朋友了,太吵了一躺高速下来头晕!!!说起尾唇真的 是 想哭,运动款的 4出尾唇价格太贵了,几乎是普通的1倍多,买时快三千了,朋友买的才一千,没有办法,谁叫自己当时买的 是 运动款包围,避震这块怕调来调去,在市区用又不用下赛道就选着了B12,用起来觉得非常不错,比原厂好太多了,铃就不用说了,用的 是原厂的18寸5幅加245米其林轮胎PS3超舒服。以上所以的改件都是我这半年来慢慢一点用毛爷爷换来的 。有点中毒。呵呵。我老婆经常为这个和我吵。是不是其他爱改车的车友也一样。。说句心里话虽然花了这么多钱,确实也跟我带来了很多快感,比如速度,5秒时代这个是 最重要的。现在去到285匹。破百的话有好多 人做了晕车,特别我老婆,现在老婆怀孕6个月了,几乎一做我车就想吐,唉我真是无语了,为了我的宝宝,现在B12 已经拆下来了,没有办法,在往后去估计要拆完了,现在RES中尾已经卖了,还剩一个运动款4出尾唇,需要的可以找我,在就是B12避震 aspec 头段,APR进气,希望那些老婆已经怀孕的车友就别折腾啦!!为了小宝宝健康一切牺牲都是值得的,虽然我喜欢玩车,但是我更爱我的BB. 有需要这些硬件的车友可以考虑o!微信 叁肆陆柒贰伍贰叁壹  物有所值~~不废话了上图~~~~

o秀才 2015/06/26 15:09:59 发表在 4楼

头段价格PM我一下

宁波车友5600878 2015/12/24 17:59:22 发表在 11楼

兄弟,你改排气的时候,排气管跟后尿那个变速箱距离有多少?

这个没有量

张建文5555 2015/06/25 22:32:26 发表在 沙发

尾唇出了吗  怎么联系

出了已经!就剩头段和进气APR的

没心情说心情 2016/05/24 08:11:30 发表在 17楼

进气多少 直接说最低

嘉兴车友7524291 2015/12/24 20:06:14 发表在 12楼

避震 pm我

卖了

北京车友4837362 2015/06/27 00:56:48 发表在 8楼

红簧b12 前后什么高度啊

一指

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子