点击:0 | 回复:10 逸动论坛 >  16款逸动改氙气灯后左右大灯升降速度,高度不一致
  • wuyong1377

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款逸动改氙气灯后左右大灯升降速度,高度不一致

受不了原车那个蜡烛灯,改了氙气灯,现在发现使用车内高低调节按钮时,大灯升降速度不一致。我把位置调到最高然后把左右切线调到平衡,在把大灯高度调节调到最低,结果左右切线高度又不一样。在最低位置把切线调到平衡,升到最高时左右切线高度又不一致,这是为何?
恳请哪位大神传授个经验

• 发信息

没意思但想你 2016/09/19 23:51:13 发表在 沙发

左侧低右侧高是正常的,要不然你会射到对面司机

这个是知道的,就是调解那个灯光高度的时候左右速度不一样停下来的位置也不一样。估计换氙气灯的时候碰到哪里。还是哪天去4S店让他们调整去

• 发信息

lzhl1009 2016/09/21 20:33:48 发表在 4楼

把机盖打开,可以在大灯上调整左右,前后灯光

已经找到几个调节螺丝,非常感谢!

• 发信息

闲的无聊的昊 2016/09/26 03:15:50 发表在 6楼

我的也这样

前两天没事干,把车停地库,捣腾了一下,把灯光调到最低,然后再把左右切线调到平齐。这样效果好多了

• 发信息

闲的无聊的昊 2016/09/26 08:56:00 发表在 8楼

我也调过一用电调就完了 就还要手动调一回

电动调节一定要慢点,一格一格的调,我就这么弄得,这货也就这质量,有不错了,我满足了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子