点击:0 | 回复:23 标致308S论坛 >  1.2T发动机应该加多少机油?
  • 滒貌视迩

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
1.2T发动机应该加多少机油?

前几天去保养车,修配厂给我加了3.5L机油,我一看油尺都过上限了,然后在网上查到用针管往外抽,可口可乐500ml的抽了一瓶,现在看油尺还是看不清楚,标致有油尺设计的太不合理了

• 滒貌视迩

• 发信息

Reneeeez 2018/03/21 16:32:20 发表在 板凳

3.0~3.2,3.1中线偏上

看来我是真的加多了,抽出来一小瓶,自己都有点不相信自己了

• 滒貌视迩

• 发信息

qic82 2018/03/21 16:34:47 发表在 地板

机油尺确实不好看,加多过两回了。

加多了还看不出来,这标致的油尺不知道是哪个***设计得

• 滒貌视迩

• 发信息

longgg1018 2018/03/21 19:30:11 发表在 7楼

我加了3.8,感觉线在标尺的上限那,确实看不太清楚

1.2T加3.8升?你是真没少加啊

• 滒貌视迩

• 发信息

滨州车友1983047 2018/03/21 17:20:01 发表在 6楼

3升刚好

3L就够了吗?油尺看不明白,有点担心机油会不会少?

• 滒貌视迩

• 发信息

扭來扭去 2018/03/22 09:13:36 发表在 11楼

***,上次给我加了3.7升,我早前都是3.5L

车友们都说加三升就够了,看来我们都是加多了

• 滒貌视迩

• 发信息

扭來扭去 2018/03/22 10:52:37 发表在 13楼

就当保护发动机了

貌似机油多了不是保护发动机吧?机油多了不但增加运转阻力,还增加发动机内油压,容易造成发动机渗油,我在百度上查到的

• 滒貌视迩

• 发信息

滨州车友1983047 2018/03/23 16:17:57 发表在 15楼

是不好看 一开始加了3.7 后来慢慢自己抽看 琢磨3升差不多吧

我也是加了3.5升多,用针管慢慢抽,才发现原来3升油就够了

• 滒貌视迩

• 发信息

鄂渝 2018/03/23 17:43:03 发表在 17楼

机油尺管是弯的从来量不准!

我最近品出来测量机油高度的心得了,把车停在一个平摊的地方,放半天后直接拔油尺,油液高度一目了然

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子