点击:0 | 回复:31 机油论坛 >  银美孚530粘度12.1?在逗我呢
  • 香皂你又瘦了

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

银美孚530粘度12.1?在逗我呢

这是在逗我么?美版不应该11么?美孚美国官网登不上去,国行官网清清楚楚写着11,求大神解惑,美版真的能12.1?我看到不少***都说11或者不到11的。

顺便问一下大神,我日产阳光快4万公里,之前4儿子半合成保养,按照壳牌的尿性估计得12粘度,想试试10点几的机油,不到9的(20油)不敢用,怕烧机油,9.几的油几乎没有。看到比较合适的就是沃尔玛的这4款,嘉实多黑极护,极护ep,银美孚和金装美孚ep。这四个的主要区别是什么?嘉实多真的是油泥王吗?嘉实多能跟美孚一样持久吗?冷保护哪个好?

图片来自狗东沃尔玛

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  
谢谢各位了,美孚ep走起,坐等618

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

_DaBoss 2018/05/30 22:27:50 发表在 6楼

沃尔玛这银美是高里程版本,不适合你的车,美孚可以选ep30的。日产半合成壳牌代工粘度在10.5左右,日产自己买水油推荐鹏斯pp,美孚用在日产上怠速声音大些。

日产壳牌代工的才10.5?那说的我想换20的试试了这数据是怎么来的?我网上查了很久差不到啊

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

北京车友2303334 2018/05/30 22:37:04 发表在 8楼

美孚有一个0w30的欧洲版,那个100度粘度是10,我下一锅准备试试。

这个我不清楚,但是国行的极护fe是9.7,9.8的。

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

吃到老玩到老 2018/05/30 23:26:57 发表在 12楼

欧洲还是美版好些?

适合自己的车就是好的,粘度不同

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

代言李维斯 2018/06/01 08:41:13 发表在 18楼

17年的粘度改为9.5,行货嘉实多极护fe

对的,很诱惑啊,好想用啊

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

上海情雪 2018/06/01 12:52:20 发表在 20楼

有个德国版壳牌的AF 粘度是9.5美国的金嘉是10.8 黑嘉是10.7 国产的金嘉就是9.5 不知道为什么 配方肯定不一样

准备买国行金极护了,狗东今天tmd涨价了,原来225的ep现在236,加税260多,我干嘛不买279的国行金极护,还能参加满300-30

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

上海情雪 2018/06/01 18:09:28 发表在 22楼

找个plus账号买不就好了

有道理可是上哪里找去

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

上海情雪 2018/06/01 18:23:17 发表在 24楼

买1夸脱装的EP呀 买了多打9折 算下来50元出头一夸脱 你买5夸脱装的用不掉 放个大半年也不太好吧

那得买4夸脱,因为我是加3升的,3瓶正好不够,我不如干脆5夸脱拉倒

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

北京车友2303334 2018/05/30 22:37:04 发表在 8楼

美孚有一个0w30的欧洲版,那个100度粘度是10,我下一锅准备试试。

我收到嘉实多黑极护以后突然发现,还有灰壳af这种油,你说的0w-30的应该是10.5的,af-l9.84,af9.5,现在非常后悔,很想把黑极护给退了

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

小明2276784907 2018/06/04 15:24:46 发表在 27楼

阳光的粘度是10.5左右,其实10-11都可以的

什么叫阳光的粘度你的意思是原厂机油还是说阳光适合10.5的?

• 香皂你又瘦了

• 发信息

•  

小明2276784907 2018/06/04 15:39:59 发表在 29楼

原厂油吧,矿物油,半合成都是10.5左右的,应该也是适合阳光的粘度

这样啊,那我买的黑极护10.7还是比较符合的,不过这是数据是从哪来的?我之前找了很长时间没找到日产原厂油的粘度

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子