点击:0 | 回复:92 铂锐论坛 >  申精~~我的铂锐改装~~全在这了~~

只看楼主 收藏本帖

申精~~我的铂锐改装~~全在这了~~

先是比较普遍的迎宾踏板,门碗,英文标,尾候,鲨鱼鳍天线,啥的。。简单发几张图吧。。
下边是比较大的工程:改双排气管,很不幸的是改装的时候我相机没电了,没把改装过程拍下来,遗憾!发几张效果图吧~ 上架后效果图
原车大包换成了2个小的~
排气管是成品一套发来的,直接在这锯断,用卡口直接上住的!
我车底很脏,从来没洗过车底~!
在一侧看~~
在架子下边看后PP整体效果~~
今天刚弄了个小工程:安装了个灯眉~~简单说说吧,论坛上已经有很多安装的了。
<span>16406582</span>
<span>16406584</span>
不过我这个灯眉,人家安装小伙专门给我设计了一下。开转向灯也跟着闪,小灯跟着常亮,四角灯也跟着闪。不知道大家装的是不是开转向的时候也闪啊。小伙子说别人装不出来~哈哈!还专门让我拍了拍他。 下边是几张车子的整体效果图:
现在就差原车导航了,等4s店出来能把DVD改成中文的,到时候和导航再一块装。我感觉现在花3000多装个导航没什么意思,和便携的一样用。现在便携的也能和车通过FM频段连接~设置好路径导航放手盒里,通过车载音响导航跟原装的一样~~!!

排气管子声音是比原车大了些,不过发动机的性能也得到了很大的提升,感觉有劲了。。。呵呵。。改这个其实最主要的是油耗问题。改完以后我专门问了4S店的人,他们说不会对油耗产生任何影响,这才放了心~

价格贵了点。。2580RMB

呵呵 我不会用论坛的引用,所以我把你们的问题一次解答了吧。灯眉的改装具体原理我也不懂,给我装的小伙说和小灯一起亮很简单,但是要是让他同时跟着转向闪一般人不会弄(也不知道他是不是在吹),哈哈。上边说和小灯全连起来也不对,那一开转向小灯不也亮了啊。因为不懂也听不明白,所以也没具体问怎么弄的。 楼上说的排气管效果,视觉效果俺就不说了 基本就是图上这样。性能上就声音大点,能感觉到发动机有点劲了,也可能是声音大了觉得有劲了。哈哈。双鼓叫什么可变回压鼓,都是人家一套来的,发货的说到发动机转到5000转的时候,排气管声音就会变成电视里演的跑车的声音。就很大的那种。我到现在还没听到这个音,估计我们这个车没机会听了。4000多转就上200了。 我装完去4S店专门问了 ,换他对发动机不会有任何的影响,油耗也不会增加。对保修没有影响,这是济南博瑞4S店说的,楼上要想换 的话,最好去咨询一下你那的4S,咨询好再换,别到时候再不给你保修了,你到时侯再埋怨俺 哈哈

鲨鱼鳍天线 我安装的是假的,10来快钱。就一层皮子,在zhuflash 那买的。真的可能400多吧。不过这东西真假都一样,卸掉天线对收音机影响不大

导航很好设置啊,现在导航一般都有这个功能。你把导航设置里有个FM,你把频段设定到180。0,因为收音机这个频段没台。然后保存,这样导航就不说话了。然后你在把车上收音机上也设置到这个频段,这样导航上说的话就转移到车载音响上了。 很简单,再不明白你就找本说明书看看。

引用:
原帖由 江南雨道 于 2009-07-01 15:58 发表在 35 我也想问装牌的地方怎么加装的,我们都是用自工螺丝直接装的。
我买的那种带锁的,能挂2副牌子的架子。这个是牌子架的底座,固定到车上的。然后又2对牌子架,拧开钥匙牌子直接可以插上。很方便。不贵不到100块一副,好像也是自宫丝的,螺丝都是牌架上自带的。

引用:
原帖由 yongyuan668 于 2009-07-01 22:37 发表在 36 改成双排气管有必要吗?
这个看个人爱好吧。不过原车的排气管是丑了点,要下边的大包小点我也不改了,我刚弄车来买了个尾喉放上了(图上有那个尾喉)。但是底下的大包越看越难看,所以就换了。

版主不给考虑加个精啊~~~~

引用:
原帖由 Vanness7 于 2009-07-02 17:10 发表在 42 请问那个双排气你是在网上买的吗? 因为我之前在网上看见过的 不知道是不是 想确认一下。
是在网上买的

引用:
原帖由 dczu 于 2009-07-03 14:09 发表在 49 这个双排气很帅气,期待楼主通报加速和油耗方面的情况
基本变化不大,感觉上好点。油耗以后在说吧 我刚出长途回来 现在10-11 之间

引用:
原帖由 dczu 于 2009-07-04 23:49 发表在 51 是2.4的吗,现在总里程多少,自双排气安装后跑了多少 想详细参考下,哈哈
现在7000多了 按上跑了不到1千了吧

引用:
原帖由 疯狂泰山 于 2009-07-06 22:53 发表在 62 你要是露相就好了
嘿嘿 我的形象不如车的形象好啊~~

引用:
原帖由 遗忘5858 于 2009-07-06 22:44 发表在 61 要顶一下!
美女啊 谢啦 你威望2222 这数真好

引用:
原帖由 爱恨聚离 于 2009-07-11 20:57 发表在 72 尾吼好丑啊!
哈哈 你是第一个说丑的 恭喜您 哈哈

引用:
原帖由 chaserun 于 2009-08-14 13:00 发表在 82
/>我觉得装双排气可能的好处两个:</P><P>1. 去掉大包,就是以前车底下那个看的很明显的大包,看楼主改完之后没呢</P><P>2. 没声音了?</P><P>&nbsp;</P><P>第二个问题想楼主帮忙确认下,熄火后还有那个滴滴的声音么…

我主要就是大包难看才改的。别的当时没考虑。现在车子一切正常  只不过噪音有点大了 滴滴声没有。

引用:
原帖由 西安小锐 于 2009-08-14 12:19 发表在 81
排气筒改双排其实只要加一个假的在另外一边就可以了。。。。如果没有对车辆动力性能进行改装的话,,还是建议不要改动排气

改了1个多月了吧,现在车子动力改善很明显,油耗正常。弄个假的 底下大包去不掉不说,跑着跑着再跑掉了。。。。。。。

引用:
原帖由 chaserun 于 2009-08-16 15:54 发表在 86
/>我也想改一个,去掉大包。。。。</P><P>&nbsp;</P><P>北京改不知道哪里能改,还有多少米啊??</P>

我在淘宝上订购的  你可以去淘宝搜下  我有他QQ号  你要的话 给我站内消息!

引用:
原帖由 0NE01 于 2009-08-19 01:05 发表在 88
。。。。。。。。。。。。

你的头像不错哦  哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子